trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 чето все затихли неужели нашли применение фотке голой ранетки
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 никогда не понимал войны и погони за постом с блатным номером. Наверно потому что у меня никогда не получалось Взятие действительно приводит к сексуальному взрыву удовлетворения, повышенному слюно и потоотделению?
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) 68000 Я - Великий! И не надо тут про 68011! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем (.)(.)
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 никогда не понимал войны и погони за постом с блатным номером. Наверно потому что у меня никогда не получалось Взятие действительно приводит к сексуальному взрыву удовлетворения, повышенному слюно и потоотделению? спроси у Павса,он даже посты подтер чтобы стать ВИЧП
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 68000 Я - Великий! И не надо тут про 68011! Мощная заява А когда ты топаешь - люстра качается в доме?
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Новая песня димы биплана? Нет, не новая. Нет, не Димы. Просто это первое, что пришло мне в голову от новости про МВП Игры Всех Звезд (настоящих звезд, а не этих тупых перекаченных мужланов!)
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 спроси у Павса,он даже посты подтер чтобы стать ВИЧП Я же говорил что павс скатина?! Нет, не говорил? Блин, опять забыл... ЧТож я хотел сказать?
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ваще по хорошему должны были победить сиськи,Сиськи всегда побеждают((
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 когда он топает-трубы шатаются
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, не новая. Нет, не Димы. Просто это первое, что пришло мне в голову от новости про МВП Игры Всех Звезд (настоящих звезд, а не этих тупых перекаченных мужланов!) Хотя да. Еси так подумать - сколько народу знает там липрона и сколько бипера. Я думаю последнего - много больше полюбасу, ибо баскет смотрит 1% макс людей на земле. А радиво слушают % 20 минимум. Хотя я не слушаю радио, потому о бишере узнал тока перед асг ваще по хорошему должны были победить сиськи,Сиськи всегда побеждают(( и вагины! И шумахер. когда он топает-трубы шатаются Интересно - землятресение в китае - не его ног дело? я просто о том - что заканчивается всеравно вагинами. А то вы меня может не поняли и сидите википедию листаете блин ошибся смайликом я добавляю! Каогда интересно будет след пост? ? дерьмо! я добавляю и умираю и улетаю в битум ныряю
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 О! Триган прервал мое рукоблудие. Спасибо
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Мощная заява А когда ты топаешь - люстра качается в доме? Только пол трескается. Хотя возможно не стоит ходить в коньках по дому.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Только пол трескается. Хотя возможно не стоит ходить в коньках по дому. Правильно. Ходи привязав к ступням матрацы
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Ладно, пойду насру в темах у Надюн. Она мне проценты обещала. Если не вернусь - считайте меня коммунистом.
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ходи по улице привязав ноги к спинам собак,они бежать будут а твои ноги у них на спинах,а управляй ими голограммой кошек перед их лицом Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Crossover7 1
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ходи по улице привязав ноги к спинам собак,они бежать будут а твои ноги у них на спинах,а управляй ими голограммой кошек перед их лицом кстати подобный трюк срабатывает на МЖБ и плакате Копи
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 ходи по улице привязав ноги к спинам собак,они бежать будут а твои ноги у них на спинах,а управляй ими голограммой кошек перед их лицом Бааалин! Из тебя выйдет толк! Со свойе стороны могу добавить - на забудь собакам сделать привывки от бешенстыва
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 кстати подобный трюк срабатывает на МЖБ и плакате Копи и висмут?
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 и висмут? Весмут не такой Бааалин! Из тебя выйдет толк! Со свойе стороны могу добавить - на забудь собакам сделать привывки от бешенстыва прям какойто идеальный транспорт будущего получился
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 оо,мне плюс прививки наслучай если покусают?)) 1
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 прям какойто идеальный транспорт будущего получился экологически безопастный
olegaction Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 зацените как расплющило аву триганда
Рекомендуемые сообщения