Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) да.я чист как никогда.говори,о Надюн Еб! Да ничто рыцарское тебе не чуждо! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем <")))><
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Еб! Да ничто рыцарское тебе не чуждо! ну дык ёпт.я уже практически айвенго!ну или санчо панчо
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ну дык ёпт.я уже практически айвенго!ну или санчо панчоИли квентин дорвард. Хотя айвенго тоже к дамам вязался.Чорд, у вальтера скотта все рыцари одинаковы. Какие то сексуально не удовлетворенные забияки Изменено 18 февраля, 2011 пользователем <")))><
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Или квентин дорвард. Хотя айвенго тоже к дамам вязался.Чорд, у вальтера скотта все рыцари одинаковы. Какие то сексуально не удовлетворенные забияки в то время наверное скучно было.тока пивас пить и атаковать ветряные мельницы.ну и к дамам подкатить.хотя наверное к ветряной мельнице подкатить легче.хохохо Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Картман
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 в то время наверное скучно было.тока пивас пить и атаковать ветряные мельницы.ну и к дамам подкатить.хотя наверное к ветряной мельнице подкатить легче.хохохоОсобенно в штиль.А дамы тогда,! тссссс, тоже хотели трахаться! Только надо было долго говорить и совершать подвиги. Хотя щас тоже иногда надо слегка. Просто теперь рыцари не носят котелки на башке и не ссут в доспехи, а дамы купаются больше, чем 2 раза в жизни.
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну вот Надюн покинула нас.не захотела говорить с жирным Айвенго. ээх....хреновый из меня рыцарь..пойду лучше еще пивка возьму
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 И Я ДУМАЮ - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Вот так вот, во всеуслышанье. (интересно, новичкам и тупым будет очень странно такой текста посреди 3 пустых страниц)Правильно в смысле дополнение к моему посту, а не твоему.
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Особенно в штиль.А дамы тогда,! тссссс, тоже хотели трахаться! Только надо было долго говорить и совершать подвиги. Хотя щас тоже иногда надо слегка. Просто теперь рыцари не носят котелки на башке и не ссут в доспехи, а дамы купаются больше, чем 2 раза в жизни. нда..теперь рыцари ссут только на заборы..это кстати считается подвигом? И Я ДУМАЮ - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Вот так вот, во всеуслышанье. (интересно, новичкам и тупым будет очень странно такой текста посреди 3 пустых страниц) новички сюда редко заходят.а остальные категории уже здесь
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 нда..теперь рыцари ссут только на заборы..это кстати считается подвигом?Судя по тому, что некоторые тюлени делают это перед своими дамами громко смеясь - то может и да.Подвиги - они всегда не однозначны с точки зрения оценки. Драконы подтвердят.
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 чорд чорд чорд.я уже запутался в дебрях своих спойлеров.заберите меня отсюда.мямя
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Судя по тому, что некоторые тюлени делают это перед своими дамами громко смеясь - то может и да.Подвиги - они всегда не однозначны с точки зрения оценки. Драконы подтвердят. сейчас и "дамы",могут сделать это под забором
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 сейчас и "дамы",могут сделать это под забором фи,сударь.как же это не по рыцарски
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 фи,сударь.как же это не по рыцарски о времена,о нравы....
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 чорд чорд чорд.я уже запутался в дебрях своих спойлеров.заберите меня отсюда.мямяНе говори. Самого лагает уже.Зато они ничего не поймут, тупые простофили!
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх что-то грустно стало.не искупать ли нам коней в шампанском,господа? Не говори. Самого лагает уже.Зато они ничего не поймут, тупые простофили! ха.прикинь завтра хер майор будет искать мат в теме)))
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин, я сейчас посмеялась на славу ))))))))))))))) ха.прикинь завтра хер майор будет искать мат в теме))) С телефона :lol:
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх что-то грустно стало.не искупать ли нам коней в шампанском,господа?Можно я и носки постираю там же потом?ха.прикинь завтра хер майор будет искать мат в теме)))+8! Как верно подметила Надюна - с телефона! Интересно, у него цветной дисплей там?
Легенда Картман Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Можно я и носки постираю там же потом?+8! Как верно подметила Надюна - с телефона! Интересно, у него цветной дисплей там? эх гулять так глять!и трусы тоже можешь стиратьу майора седня дисплей лопнет
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ничего интересного,просто скрытый текст Изменено 19 февраля, 2011 пользователем trigаn d
Легенда Картман Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 даже нихочу знать,что там
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 даже нихочу знать,что там потому что ты слабак,даже не можешь спойлера открыть
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 19 февраля, 2011 Ничего интересного,просто скрытый текст 1
trigаn d Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ничего интересного,просто скрытый текст респект тебе Миг,у мня и то не хватило терпения с первого раза открыть все спойлера
Рекомендуемые сообщения