trigаn d Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поехал я к бабке за брагой и солеными огурцамивторая смена в школе теперь так называется
Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я закончил школу, когда тебя небыло в проекте малолет
tochnoneznayu Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну чё кого чпокнуть текстом про меж глазных отверстий ???
Легенда хер майор Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 ну чё кого чпокнуть текстом про меж глазных отверстий ??? попробуй, я могу любой твой текст аннигилировать.
tochnoneznayu Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у него жопа для тебя говна полна
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 ну чё кого чпокнуть текстом про меж глазных отверстий ??? тексты твои говно,а сам ты даже до децла не дотягиваешь 1
Легенда хер майор Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 купи слона аннигилировал как и было обещано
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 аннигилировал как и было обещано под свежего косишь?
tochnoneznayu Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) тексты твои говно вот и ешь моё гавно чтобы в тебе было ещё больше говна говнюк аннигилировал как и было обещано ты проананизировал свой калингулус мизинцем эрика, вы теперь оба бригада "фискус ебискус" Надюн - срыгни штрафную Изменено 17 февраля, 2011 пользователем tochnoneznayu
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 вот и ешь моё гавно чтобы в тебе было ещё больше говна говнюк ты как обычно убог и жалок.твой удел-мыть подоконники в мавзолее
tochnoneznayu Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ты как обычно убог и жалок.твой удел-мыть подоконники в мавзолее а ты так обычно жесток и брутален, для моих гениталей твой зад идеален.
tochnoneznayu Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 tochnoneznayu, сакмайдик у тебя есть дик? what a fuck?
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 а ты так обычно жесток и брутален, для моих гениталей твой зад идеален. гомосек блин...тебе надо со сварщиком скорешиться,или с виталбананом
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) о. хер синий. у меня так бывает иногда. о. Картман здесь. у меня такого давно не было. хер... ты готов к ненависти ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем TaZman
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вы что, все пообедали и спите в своих креслах на работе ? как я ?майорыч, давай заранее определимся. ничего лишнего. тема "обо всем"- это как девушка. за ней надо следить, ухаживать, убирать ублюдков разных, которые рядом тусуются. капризы ее слушать. ты как бы с этой девушкой сейчас, а я был до этого. но никакого негатива мы не должны испытывать по отношению друг к другу. если ты все это прочитал- значит ты подкаблучник этой темы. тхаха. извини. молодецизвини, что без поздравлений кстати. могу только респектнуть разок. напиши буковку- получишь результат. типа. эх. тяготно, суетно на душе
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хыхы, Тазман, ты его уже ненавидишь, что он твою девушку увел?
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 еще вопрос. у нас что, передел власти на форуме ? все зеки сбежали из тюрем ? YBB еще Мубарак ? то есть админ ? черт Хыхы, Тазман, ты его уже ненавидишь, что он твою девушку увел? я не могу быть с одной слишком долго. я спрашивал его про ненависть тех, кто любил его еще вчера. до того, как он посинел. вот я любил его всей душой. а вот теперь задумался... бремя такое, наверное
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 о. хер синий. у меня так бывает иногда. о. Картман здесь. у меня такого давно не было. хер... ты готов к ненависти ? а вот и канцелярская крыса объявилась!!верни нам блэка,паскудник!!!
Легенда хер майор Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Скоро так и мне будут говорить. Но я не постесняюсь всех перебанить.
Crossover7 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 хера посадят если он кого-то забанит и тот напишит записку что хер во всем виноватат и повесится????
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Скоро так и мне будут говорить. Но я не постесняюсь всех перебанить. круто. на мгновение мне представился Джон Рэмбо у компа. а вот и канцелярская крыса объявилась!!верни нам блэка,паскудник!!! нам ? привет, солнышко
Рекомендуемые сообщения