Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 разве это не причина?то что она не пишет
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 хер ты че мутишь?! Мат. Первое предупреждение, на второе накину оставшиеся 10% и пойдешь в бан на 2 часа.
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надю вам забанить не получится ))) между прочим. первое, что я сделала, когда стала модератором - разбанила БоБа для своего раздела Хер, ты меня понял? ))
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Воооот, я зашел и сразу разговоры про ол стар закончились и пошли переговоры по теме. А говорите, что я плохой модер. Надю вам забанить не получится ))) между прочим. первое, что я сделала, когда стала модератором - разбанила БоБа для своего раздела Хер, ты меня понял? )) Чёрт, внатуре я не могу её забанить.
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Воооот, я зашел и сразу разговоры про ол стар закончились и пошли переговоры по теме. А говорите, что я плохой модер. а ты разве модер??? я думал ЮББ просто поржать захотел вот тебе и сказал что ты модер??
J.D. Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Хер, разбань БоБа и всех Оленей забаненных
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чёрт, внатуре я не могу её забанить. Хер, я тебя тоже не могу! Снова ты для меня прост как флудер для флудера )))
ELM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мат. Первое предупреждение, на второе накину оставшиеся 10% и пойдешь в бан на 2 часа. тебя за один только ник навсегда можно забанить. так что
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Хер, разбань БоБа и всех Оленей забаненных У меня власти никакой нет, оказывается. Всё делаю по указке Юбиби. Я не могу забанить админа, не могу забанить модера, не могу разбанить пользователя, забаненного не в этом разделе.
J.D. Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А ваще, так нечестно. Я вот тоже никого забанить не могу, а меня могут. Несправедливо, нарушается хрупкое равновесие вселенной и все такое. Тоже хочу иметь возможность банить всех. Особенно тех, кто имеет возможность банить меня. Всё делаю по указке Юбиби. А YBB в последнее время что-то мутит, явно что-то мутит...
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) может кто то завладел сознанием ЮББ ???? Вот раньше клево было, только в тему ЛАЛ зайдешь уже 20-30% отхватил А сейчас там плюсов собирают больше чем номер майки Копи Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ventura
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня и банить-то некого Скучно + я добрая!
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня и банить-то некого Скучно + я добрая! У меня от твоего аватара голова кружится Вот раньше клево было, только в тему ЛАЛ зайдешь уже 20-30% отхватил Да, обстрел процентами происходил еще на подходе. Там был фэйсконтроль по никам.
J.D. Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вот раньше клево было, только в тему ЛАЛ зайдешь уже 20-30% отхватил А сейчас там плюсов собирают больше чем номер майки Копи Самое странное, что фэны ЛАЛ отгребают больше минусов, а вот мы - наоборот... Какой-то СД неправильный... Может там, как в блоге у меня? Пришел Гарнетт и инвертировал СД? А у меня и банить-то некого Меня забань! Я там не был никогда, пора мне уже Изменено 4 февраля, 2011 пользователем J.D.
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да и вообще раньше жили как джентельмены удачи, украл ,выпил в тюрьму нафлудил, посрался с кем нибудь в бан Блин ,это а в каком разделе надюн модер??? в блоге у себя что ли?
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня от твоего аватара голова кружится У меня тоже! Меня забань! Я там не был никогда, пора мне уже Тебя ни за что Кстати, я сама ни разу в бане не была... Блин ,это а в каком разделе надюн модер??? в блоге у себя что ли? Ты заходи ко мне, я тебе покажу свои полномочия
ELM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня и банить-то некого Скучно + я добрая! а ты кого-нибудь по матери пошли ни , с того ни с сего. вдруг тебя ответят тем же и тут - хоп! ты со своей кнопкой {бан} того мерзавца и укокошишь
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а у меня были ходки в бан,отсидел
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты кого-нибудь по матери пошли ни , с того ни с сего. вдруг тебя ответят тем же и тут - хоп! ты со своей кнопкой {бан} того мерзавца и укокошишь Это подло! Я так не буду Дождусь, пока сами поругаетесь )))
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а у меня были ходки в бан,отсидел,купала с картером набил
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 колол бы сразу копи на заднице, вообще бы в бан не попал 1
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 тогда лицо коби там наколоть,и стою на руках можно везде проходить,типа звезда,в ресторане в долг хавать,сказать; -запишити на мой счщет ,счщенок. и фила джексона за бороду потискать
olegaction Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а у меня было всего лишь процентов 30-40 что ли, за мое время что я нахожусь здеся, поэтому я еще не бэд а че с триганом, он совсем не бэд бой стал, после того как у него 40 минусов исчезли, спать теперь в 9 часов ложится что ли...
Легенда Drobnjak Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 первонахнул,нафлудил,в бан - романтика
Рекомендуемые сообщения