-=Vadya!AND1=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ОУ!А у вас тут я смотрю весело)И про меня не забываете,-эт радует -1
dodger Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пошёл на охоту...в раздел нба. Один патрон в запасе. Посмотрим кого пост мне не понравился, убью минусом. 1
dodger Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) раз,два три.четыре, плять Вышел доджер погулять Вдруг с кустов он выбегает лалодротам палкy ставит Изменено 2 февраля, 2011 пользователем dodger -1
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Мда... Идея репы пока трещит по швам
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ОУ!А у вас тут я смотрю весело)И про меня не забываете,-эт радует зря ты сюда пришел
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 3 февраля, 2011 ОУ!А у вас тут я смотрю весело)И про меня не забываете,-эт радует згинь,нечистая..згинь маза фака
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Зря вы на Вадю гоните,отличный игрок,раньше отжигал -1
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 3 февраля, 2011 Зря вы на Вадю гоните,отличный игрок,раньше отжигал вот за это я тебе минус вечером поставлю.. ты вадю вообще не бережёшь..он жеш от этих слов кипятком сцать начнёт.. тихо-тихо вадя чёта шпилит..
-=Vadya!AND1=- Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 згинь,нечистая..згинь маза фака ну ты конечно злой...ппц,где твоё воспитание?Ты где вырос?В лесу?С волками? нет чтоб написать "привет" так ты...ладно это у тебя на меня личная обида какая-то?Походу так и есть,извени если я тебя чем-то обидел...
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) :lol: :lol: мля,сообщения на сегодня кончились...Пока всем,Вадю не обижать.Он мне еще живым нужен Изменено 3 февраля, 2011 пользователем trigan d
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ну ты конечно злой...ппц,где твоё воспитание?Ты где вырос?В лесу?С волками? нет чтоб написать "привет" так ты...ладно это у тебя на меня личная обида какая-то?Походу так и есть,извени если я тебя чем-то обидел... не я такой,жизнь-такая.. блин забыл поздороваться..извини Изменено 3 февраля, 2011 пользователем МИг-28
-=Vadya!AND1=- Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не я такой,жизнь-такая.. блин забыл поздороваться..извини Да ни чё бывает)Ну и тебе привет,хотя в твоих словах есть некая доля сарказма... -2
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вадя на столько никчемен что ему даже минус никто не хочет ставить
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Все, завтра ближе к обеду я за вас возьмусь. И незамеченным этот день не пройдет.
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все, завтра ближе к обеду я за вас возьмусь. И незамеченным этот день не пройдет. Т
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все, завтра ближе к обеду я за вас возьмусь. И незамеченным этот день не пройдет. бугагашенька
J.D. Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Там в теме ЛАЛ такое месиво намечается, а никто не отписывается... Даже минусы не поставили мне, за то, что я усомнился в словах Висмута
ELM Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все, завтра ближе к обеду я за вас возьмусь. И незамеченным этот день не пройдет. ха. че, денги на мобиле закончились?
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Там в теме ЛАЛ такое месиво намечается, а никто не отписывается... Даже минусы не поставили мне, за то, что я усомнился в словах Висмута в школе еще все,ближе к вечеру подтянется народ
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Там просто никто не пишет, боятся себе статы репутацию ипортить
Рекомендуемые сообщения