trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы что-то о тебе не знаем? Или ты действуешь по принципу "врага надо знать в лицо"? а....ааа а сказать нечего в ответ Спалили меня,да я состою в клубе анонимных лалодрочеров
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а....ааа а сказать нечего в ответ Спалили меня,да я состою в клубе анонимных лалодрочеров нда а еще модератором на оленях был, вот как прокрался в самое сердце оленя
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Надо попросить чтобы Валдиса разбанили,он же лечил от лалодродства,делал элексиры от бана ,и раздавал амулеты первонахов
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин парни ,у кого есть Плюс в репутацию, очень надо респектануть Майти Маусу. в теме минисоты , дайте в мне один плюс долг
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин парни ,у кого есть Плюс в репутацию, очень надо респектануть Майти Маусу. в теме минисоты , дайте в мне один плюс долг респектанул за тебя Зы с тебя минус -1
Легенда хер майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Подозрительно много сообщений. Помните, я теперь болею за ЛАЛ
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подозрительно много сообщений. Помните, я теперь болею за ЛАЛ сколько кошачьих граций составляет баскетбольное ICQ КОПИ ПРУЯНТА? -1
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 респектанул за тебя Зы с тебя минус благодарю, Сань но мой минус ушел ЮББ сегодня так что завтра тебе отдам долг
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 2 февраля, 2011 Подозрительно много сообщений. Помните, я теперь болею за ЛАЛ ничего удивительного.. буррито тоже был болельщик лал..
Легенда хер майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 сколько кошачьих граций составляет баскетбольное ICQ КОПИ ПРУЯНТА? Молодежь, грациозность кобибраянта измеряется в количестве очков на килограмм веса за карьеру.
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Молодежь, грациозность кобибраянта измеряется в количестве очков на килограмм веса за карьеру. ТРУ,тест пройден ты настоящий фан ЛАЛ...Только вот ник подкачал...Может добавить в ник символику ЛАЛ? -очко триганду звучит ОПАСНО!
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ТРУ,тест пройден ты настоящий фан ЛАЛ...Только вот ник подкачал...Может добавить в ник символику ЛАЛ? звучит ОПАСНО! а вдруг миг еще и предлог -в- пропустил?
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 2 февраля, 2011 мой был 21..у тебя уже -22
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) мой был 21..у тебя уже -22 отлегло зы осталось 9 сообщений на сегодня,надо использовать их с пользой для общества Изменено 2 февраля, 2011 пользователем trigan d
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А теперь о погоде...в Профиле тригана ожидается -23,возможны осадки в виде процентов.
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хаха, триган, я тебе плюс влепила ))))
Легенда хер майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не вижу с телефона, что тут происходит, но, подозреваю, что-то неладное. Дорвусь до клавы - всех перебаню, кого за дело, кого превентивно.
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 помнится у миллстоуна на главной было до х...я минусов когда запретили писать тем у кого меньше 100 постов так что Сань есть куда стремиться
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Антициклон Надюн приносит в профиль теплые воздушные массы в виде 2 + помнится у миллстоуна на главной было до х...я минусов когда запретили писать тем у кого меньше 100 постов так что Сань есть куда стремиться у Милла столько раз была куча минусов что я всех уже и не помню,раньше вроде мини игра была заминусой Свежего и Миллстона 2
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Антициклон Надюн приносит в профиль теплые воздушные массы в виде 2 + но свежий ниче личного ,арктический воздух понижает репутайию триганга на 1-2 балла
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 о,я уже плохой...Скоро смогу поставить какого нить гангстера на аву 1
Рекомендуемые сообщения