Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:o Мы что-то о тебе не знаем? Или ты действуешь по принципу "врага надо знать в лицо"?

а....ааа а сказать нечего в ответ :( Спалили меня,да я состою в клубе анонимных лалодрочеров :(

Опубликовано

а....ааа а сказать нечего в ответ :( Спалили меня,да я состою в клубе анонимных лалодрочеров :(

нда а еще модератором на оленях был, вот как прокрался в самое сердце оленя

Опубликовано

Надо попросить чтобы Валдиса разбанили,он же лечил от лалодродства,делал элексиры от бана ,и раздавал амулеты первонахов

Опубликовано

Блин парни ,у кого есть Плюс в репутацию, очень надо респектануть Майти Маусу. в теме минисоты , дайте в мне один плюс долг :)

Опубликовано

Блин парни ,у кого есть Плюс в репутацию, очень надо респектануть Майти Маусу. в теме минисоты , дайте в мне один плюс долг :)

респектанул за тебя

Зы с тебя минус

Опубликовано

Подозрительно много сообщений. Помните, я теперь болею за ЛАЛ

сколько кошачьих граций составляет баскетбольное ICQ КОПИ ПРУЯНТА?

Опубликовано

респектанул за тебя

Зы с тебя минус

благодарю, Сань но мой минус ушел ЮББ сегодня так что завтра тебе отдам долг

• Премиум
Опубликовано

Подозрительно много сообщений. Помните, я теперь болею за ЛАЛ

ничего удивительного.. буррито тоже был болельщик лал..

• Легенда
Опубликовано

сколько кошачьих граций составляет баскетбольное ICQ КОПИ ПРУЯНТА?

Молодежь, грациозность кобибраянта измеряется в количестве очков на килограмм веса за карьеру.

Опубликовано

Молодежь, грациозность кобибраянта измеряется в количестве очков на килограмм веса за карьеру.

ТРУ,тест пройден ты настоящий фан ЛАЛ...Только вот ник подкачал...Может добавить в ник символику ЛАЛ?

-очко триганду

звучит ОПАСНО!

Опубликовано

ТРУ,тест пройден ты настоящий фан ЛАЛ...Только вот ник подкачал...Может добавить в ник символику ЛАЛ?

звучит ОПАСНО!

а вдруг миг еще и предлог -в- пропустил?

Опубликовано (изменено)

мой был 21..у тебя уже -22smile.gif

отлегло :)

зы осталось 9 сообщений на сегодня,надо использовать их с пользой для общества

Изменено пользователем trigan d
  • Легенда
Опубликовано

Я не вижу с телефона, что тут происходит, но, подозреваю, что-то неладное. Дорвусь до клавы - всех перебаню, кого за дело, кого превентивно.

Опубликовано

помнится у миллстоуна на главной было до х...я минусов когда запретили писать тем у кого меньше 100 постов так что Сань есть куда стремиться

Опубликовано

Антициклон Надюн приносит в профиль теплые воздушные массы в виде 2 +

помнится у миллстоуна на главной было до х...я минусов когда запретили писать тем у кого меньше 100 постов так что Сань есть куда стремиться

у Милла столько раз была куча минусов что я всех уже и не помню,раньше вроде мини игра была заминусой Свежего и Миллстона

Опубликовано

Антициклон Надюн приносит в профиль теплые воздушные массы в виде 2 +

но свежий :D ниче личного ,арктический воздух понижает репутайию триганга на 1-2 балла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу