Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё амок ещё сёдня не заходил сюда? запор что ли у парня?

сдаётся мне что на ночь всё держит..как бы не забил нам канализацию..

Видать закончились символы, с которыми в нике он бота зарегать может.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все же странный день - эта тяпница.

Еду в автобусе, где-то в хвосте автобуса сидят двое синих тела, пьют какую то ягу, че то там громко матерятся и смеются. Тут один из них вообще начинает курить :D

Женщина какая то рядом начинает голосить, подходят другие два парня, менее синие, но подсиненные и толкают тому что-то "Ты, тюлень, выкидывай свою сигарету или вылетишь вместе с ней."

Те двое что-то пытаются начинать разговаривать по понятиям, автобус останавливается на остановке и эти двое того с сигаретой просто тупо выкидывают в жижу эту снега-воды-льда, со словами "хули ты чмо еще зубы нам заговаривать будешь". Корешь офигевший че-то булькает, получает в зубы и тоже вылетает на улицу.

Автобус ржот, аплодирует и улюлюкает.

Далее заходит какой-то ботан с рюкзачком, достает оттуда ноут, втыкает усб модем и начинает сидеть в инете в каких-то одноклассниках.

Не знаю как в Москве или Питере, может там все так делают - но у нас в городе, поздно вечером, в автобусе идущем по окраинам, в пятницу... Это как минимум необычно. А то и не дальновидно.

Автобус недоумевает, улыбается, а какие-то другие чуваки, тоже синие и тоже с какой-то ягой стоя над ним начинают ржать что-то типа "Тип хапнул нефигово". Тип подымает на них чистые глаза и начинает беседу "Какой хаб? Хабы уже лет 10 не используются, сейчас везде свитчи..."

Тут эти чуваки начинают его расчесывать, чтобы пока автобус едет - посмотреть какие-нибудь клипы. На ответ "у меня тут нету клипов" они его начинают уверять, что на ютубе полно клипов и че он им чешет...

В общем дальше я вышел, а автобус дальше покатился.

Вот и думаю - тяпница - в натуре день не здоровый :)

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
блин,рыба,я всё это читал в надежде что ты будешь в главных ролях

Не, я был трезв еще к тому моменту. По трезвому я не исполняю :lol:

[мат],я ж сказл что всегда буду тут.вы че совневались?

+1

эх блять,сейчас бы нажраться,да выебать супертелку

:lol: +2

нахуй главную.там одни лалодрочеры.

Ну так это же самое то!

• Премиум
Опубликовано

вчера что то у него с фантазией не заладилось..скопировал всю текстовую хрень с главной страницы яндекса и спортэкспресса и постил ими на главной..)))

• Премиум
Опубликовано

зря он сменил направление флуда..это была его тема..еслибы за идею забанили,а так чёт глупо получается простынями бросаться в темах на главной..

зы..как же у меня чесались руки утром про 8-ое место..и эта фраза-спешу поздравить игрока..

блин,так хотелось разбавить эту помпезность своим рабоче-крестьянским взглядом на жизньsmile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу