Дивный Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 чё амок ещё сёдня не заходил сюда? запор что ли у парня? сдаётся мне что на ночь всё держит..как бы не забил нам канализацию.. Видать закончились символы, с которыми в нике он бота зарегать может.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Все же странный день - эта тяпница. Еду в автобусе, где-то в хвосте автобуса сидят двое синих тела, пьют какую то ягу, че то там громко матерятся и смеются. Тут один из них вообще начинает курить Женщина какая то рядом начинает голосить, подходят другие два парня, менее синие, но подсиненные и толкают тому что-то "Ты, тюлень, выкидывай свою сигарету или вылетишь вместе с ней." Те двое что-то пытаются начинать разговаривать по понятиям, автобус останавливается на остановке и эти двое того с сигаретой просто тупо выкидывают в жижу эту снега-воды-льда, со словами "хули ты чмо еще зубы нам заговаривать будешь". Корешь офигевший че-то булькает, получает в зубы и тоже вылетает на улицу. Автобус ржот, аплодирует и улюлюкает. Далее заходит какой-то ботан с рюкзачком, достает оттуда ноут, втыкает усб модем и начинает сидеть в инете в каких-то одноклассниках. Не знаю как в Москве или Питере, может там все так делают - но у нас в городе, поздно вечером, в автобусе идущем по окраинам, в пятницу... Это как минимум необычно. А то и не дальновидно. Автобус недоумевает, улыбается, а какие-то другие чуваки, тоже синие и тоже с какой-то ягой стоя над ним начинают ржать что-то типа "Тип хапнул нефигово". Тип подымает на них чистые глаза и начинает беседу "Какой хаб? Хабы уже лет 10 не используются, сейчас везде свитчи..." Тут эти чуваки начинают его расчесывать, чтобы пока автобус едет - посмотреть какие-нибудь клипы. На ответ "у меня тут нету клипов" они его начинают уверять, что на ютубе полно клипов и че он им чешет... В общем дальше я вышел, а автобус дальше покатился. Вот и думаю - тяпница - в натуре день не здоровый Изменено 28 января, 2011 пользователем <")))><
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 января, 2011 Премиум Опубликовано 28 января, 2011 блин,рыба,я всё это читал в надежде что ты будешь в главных ролях
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Он вернулся!!!!!!!!! блять были бы плюсы плюсанул !!!!!!! Амок круче копи да он вообще круче кручи
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 [мат],я ж сказл что всегда буду тут.вы че совневались? я не сомневался
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 января, 2011 Премиум Опубликовано 28 января, 2011 амок,на главной бы ты жил дольше..и с пользой.. я так думаю..
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Опубликовано 28 января, 2011 блин,рыба,я всё это читал в надежде что ты будешь в главных ролях Не, я был трезв еще к тому моменту. По трезвому я не исполняю [мат],я ж сказл что всегда буду тут.вы че совневались? +1 эх блять,сейчас бы нажраться,да выебать супертелку +2 нахуй главную.там одни лалодрочеры. Ну так это же самое то!
Clark Kent Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я улетаю на большом воздушном шаре
ELM Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 типичная ошибка новичковбудь осторожней.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Опубликовано 28 января, 2011 Да уже какай как раньше. Хули, скоро весна.
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ниче, привыкнешь, у будешь говном, бывает такое в жизни
Ventura Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Во блин даже амока нет, куда он делся, наверное в теме Лал сидит
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Опубликовано 29 января, 2011 увидел что ал банди забанен..эт тот самый?? или чей то бот?
Ventura Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я хзможет его по привычке??? вроде же норм все писал, ничего ну почти ничего противозаконного
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Опубликовано 29 января, 2011 вчера что то у него с фантазией не заладилось..скопировал всю текстовую хрень с главной страницы яндекса и спортэкспресса и постил ими на главной..)))
Ventura Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а ну , и что , он информировал все пользователей СД новой инфой, наоборот похвалить надо
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Опубликовано 29 января, 2011 зря он сменил направление флуда..это была его тема..еслибы за идею забанили,а так чёт глупо получается простынями бросаться в темах на главной.. зы..как же у меня чесались руки утром про 8-ое место..и эта фраза-спешу поздравить игрока.. блин,так хотелось разбавить эту помпезность своим рабоче-крестьянским взглядом на жизнь
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тазман уволен с поста шмодера за проделки Амока!
Рекомендуемые сообщения