Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ладно, если ты не поясняешь - я свою историю видения расскажу. Хотя я ее уже 100 раз освещал.

Когда застой на главной (в буквальном смысле застой, под модерством Свежего и засилием комментов "коби бог", "отличная игра", "посмотрим") уже в зубах навяз, как-то сама собой собралась коалиция недовольных, которая начала использовать все способы - вплоть до ботов, когда новый аккаунт отправлялся в бан только за реплику "как же вы задрали со своим Браянтом".

Появились олени, которые изначально и не планировали разрывать СД и только велись альтернативно, ибо все почти сидели в бане, а тяга перемыть кости осталась.

Но когда СД пошел на встречу и дал опять разнообразию на главной, так надобность в Оленях отпала.

Мало того, Олени паразитирующие за счет СД сами стали не актуальны. ибо в что-то свое развиться не смогли.

И часть людей вернулась на СД, перестала буянить и продолжила свое сидение на любимом сайте.

А кто-то от деструктивной деятельности отказаться не смог.

Так вот: я себя к сваркам-робам не причесляю и СД загаживать не собираюсь (его и на оленях не очень-то жаловали, если кто помнит) и не загаживаю - вернулся к привычному флуду под пиво/написание проги/слуханье музыки.

В основном, те кто остался - остались, коментят форум и ведут блоги. Или не ведут блоги, а просто флудят на главной попутно обсуждая нбу.

А загадить СД и работать в этом направлении день на пролет - это уж не ко мне.

Загаживал слэмданк пользователь, отправлявший тысячу комментов в минуту ко всем новостям. Вот это я понимаю - загаживание. А робо-сварки-чародеи-виталы (хотя, не все они одно и то же, скорее всего) - это просто шутка, ну очень несвежая.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Ладно, если ты не поясняешь - я свою историю видения расскажу. Хотя я ее уже 100 раз освещал.

Когда застой на главной (в буквальном смысле застой, под модерством Свежего и засилием комментов "коби бог", "отличная игра", "посмотрим") уже в зубах навяз, как-то сама собой собралась коалиция недовольных, которая начала использовать все способы - вплоть до ботов, когда новый аккаунт отправлялся в бан только за реплику "как же вы задрали со своим Браянтом".

Появились олени, которые изначально и не планировали разрывать СД и только велись альтернативно, ибо все почти сидели в бане, а тяга перемыть кости осталась.

Но когда СД пошел на встречу и дал опять разнообразию на главной, так надобность в Оленях отпала.

Мало того, Олени паразитирующие за счет СД сами стали не актуальны. ибо в что-то свое развиться не смогли.

И часть людей вернулась на СД, перестала буянить и продолжила свое сидение на любимом сайте.

А кто-то от деструктивной деятельности отказаться не смог.

Так вот: я себя к сваркам-робам не причесляю и СД загаживать не собираюсь (его и на оленях не очень-то жаловали, если кто помнит) и не загаживаю - вернулся к привычному флуду под пиво/написание проги/слуханье музыки.

В основном, те кто остался - остались, коментят форум и ведут блоги. Или не ведут блоги, а просто флудят на главной попутно обсуждая нбу.

А загадить СД и работать в этом направлении день на пролет - это уж не ко мне.

О да Сварка отжигал на Оленях,помню как он забанил меня за то что я развел его за малолета а потом он забанил Мастера бу который на тот момент являлся соадминистратором оленей.тк :lol:
  • Легенда
Опубликовано

сварка был все же модером Оленей? :huh:

Видимо я уже свалил тогда?

Он же все время просился вступить, а его все время слали?

сам решай, там их 13

еще 3...

Опубликовано

там в самом конце оленей, такой треш начался сварка власть захватил, всех модеров забанил мудило , короче он сцуко и доломал все :D

Опубликовано

ты самые пачки значит пропустил...Когда Сварка стал модером он превратился в Свежего,как то я сним пацапался на форуме и он не зная что мне ответить начал удалять и править мои посты на такие типа Сварщик красавчик,а потом ваще забанил меня :D :D :D

Потом когда Бу предьявил ему типа че творишь,так он еще и Бу (админа) умудрился забанить,благо качка вернулся через пару дней и весь это кавардак разрулил...Вообщем было весело :D

Опубликовано

там в самом конце оленей, такой треш начался сварка власть захватил, всех модеров забанил мудило , короче он сцуко и доломал все :D

Админство на Оленях не проходило безследно,Сварка всех перебани к чертям,Палец сайт разломал пытаясь сделать какую то неведомую хрень ...

Опубликовано

Мудило, я как чувствовал на снял с себя клеймо модерасторства или нет, он тоже по ходу меня забанил, или нет, не помню короче, оооо е пт мы же с тобой модерами были, тогда почему нам нельзя в закрытом форуме писать , мы же коллеги с кактусом, евгеном ....эх вот она демократия

Опубликовано

Мудило, я как чувствовал на снял с себя клеймо модерасторства или нет, он тоже по ходу меня забанил, или нет, не помню короче, оооо е пт мы же с тобой модерами были, тогда почему нам нельзя в закрытом форуме писать , мы же коллеги с кактусом, евгеном ....эх вот она демократия

внатуре,я же тоже модером на оленях был...я даже забыл уже :D
Опубликовано (изменено)

внатуре,я же тоже модером на оленях был...я даже забыл уже :D

как ты мог такое забыть, ну да ладно мба великодушен, он тебе простит ,а сварщика он не простит и оставит его навсегда таким богомолом Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Ну нихрена себе! :huh:

Сварка мудила внатуре тогда галимое! слава богу что я этого не видел - с качкой свалили оттуда, как увидели что все забили и потеряли былую суть.

p.s. Я тоже модером был. Правда я не познал этого чувства бана, ибо поначалу когда мы были все добрые друг к другу - банить никого не надо было.

• Легенда
Опубликовано

раньше в гугле можно было найти старые классические слэмовские новости по некоторым ключевым словам, а сейчас и слов уже не помню и страниц никаких не находит.

Опубликовано

Родманов четко их находил,на олени часто кидал ссылки на классические срачи на СД еще с молодым Робо ,Рыбой и МЖб...Я еще когда в школу ходил по этим коментам с Нба и интернетом знакомился

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И по сочетанию "dr.drey slamdunk" уже ничего не найти. Где старые срачи новости?

еще с молодым Робо ,Рыбой и МЖб...

Да этого робо даже еще в проекте не было, когда на главной разворачивались классические забеги на 400 комментов. САС тогда еще активно обсуждались и их стиль игры.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

какие дискуссии по поводу тоталитаризма и устройства общества в целом...

что подтверждает - то был момент схватки взрослых людей и школьников лала

• Легенда
Опубликовано

И по сочетанию "dr.drey slamdunk" уже ничего не найти. Где старые срачи новости?

Да этого робо даже еще в проекте не было, когда на главной разворачивались классические забеги на 400 комментов. САС тогда еще активно обсуждались и их стиль игры.

там реально люди получали бан за то, что не могли сдержать эмоций, причем пачками.

• Легенда
Опубликовано
Маладой Ти-Мак

05 February 2010 - 22:14

Кстати, я - Ту Изи. Но, волей высших интернет сил, мой основной в бане(это я для того написал, что уж коль огребать будем, дак чтобы все по справедливости)

даже так? :blink:

Опубликовано

новость когда блейк гриффин стал первым номером драфта, которая собрала 700+ коментов, я уже тогда понял что блейк будет легендарным игроком

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Маладой Ти-Мак

05 February 2010 - 22:16

TO.o_Easy я. Хотите баньте основного. Пох вообще. Если ты ярко прожил инет жизнь - тебя запомнят.

:blink:

Изи! Ты тоже воевал? :)

Ну и еще...

Маладой Ти-Мак

05 February 2010 - 22:23

на тему афоризмов, Лучше умереть убегая, чем жить загнивая. Про Свежего: ласковый теленок двух маток сосет

Маладой Ти-Мак

05 February 2010 - 22:25

я год с лишним жил без бана. Мирно себе на главной тупил, пока вас не надыбал)))

Изи???!!!

Изменено пользователем <")))><
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу