Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ладно, если ты не поясняешь - я свою историю видения расскажу. Хотя я ее уже 100 раз освещал. Когда застой на главной (в буквальном смысле застой, под модерством Свежего и засилием комментов "коби бог", "отличная игра", "посмотрим") уже в зубах навяз, как-то сама собой собралась коалиция недовольных, которая начала использовать все способы - вплоть до ботов, когда новый аккаунт отправлялся в бан только за реплику "как же вы задрали со своим Браянтом". Появились олени, которые изначально и не планировали разрывать СД и только велись альтернативно, ибо все почти сидели в бане, а тяга перемыть кости осталась. Но когда СД пошел на встречу и дал опять разнообразию на главной, так надобность в Оленях отпала. Мало того, Олени паразитирующие за счет СД сами стали не актуальны. ибо в что-то свое развиться не смогли. И часть людей вернулась на СД, перестала буянить и продолжила свое сидение на любимом сайте. А кто-то от деструктивной деятельности отказаться не смог. Так вот: я себя к сваркам-робам не причесляю и СД загаживать не собираюсь (его и на оленях не очень-то жаловали, если кто помнит) и не загаживаю - вернулся к привычному флуду под пиво/написание проги/слуханье музыки. В основном, те кто остался - остались, коментят форум и ведут блоги. Или не ведут блоги, а просто флудят на главной попутно обсуждая нбу. А загадить СД и работать в этом направлении день на пролет - это уж не ко мне. Загаживал слэмданк пользователь, отправлявший тысячу комментов в минуту ко всем новостям. Вот это я понимаю - загаживание. А робо-сварки-чародеи-виталы (хотя, не все они одно и то же, скорее всего) - это просто шутка, ну очень несвежая. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем хер майор
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 подгадил чуть-чуть я, запостив огромную картинку и сделав просмотр этой страницы неудобным.
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 сам решай, там их 13
trigаn d Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ладно, если ты не поясняешь - я свою историю видения расскажу. Хотя я ее уже 100 раз освещал. Когда застой на главной (в буквальном смысле застой, под модерством Свежего и засилием комментов "коби бог", "отличная игра", "посмотрим") уже в зубах навяз, как-то сама собой собралась коалиция недовольных, которая начала использовать все способы - вплоть до ботов, когда новый аккаунт отправлялся в бан только за реплику "как же вы задрали со своим Браянтом". Появились олени, которые изначально и не планировали разрывать СД и только велись альтернативно, ибо все почти сидели в бане, а тяга перемыть кости осталась. Но когда СД пошел на встречу и дал опять разнообразию на главной, так надобность в Оленях отпала. Мало того, Олени паразитирующие за счет СД сами стали не актуальны. ибо в что-то свое развиться не смогли. И часть людей вернулась на СД, перестала буянить и продолжила свое сидение на любимом сайте. А кто-то от деструктивной деятельности отказаться не смог. Так вот: я себя к сваркам-робам не причесляю и СД загаживать не собираюсь (его и на оленях не очень-то жаловали, если кто помнит) и не загаживаю - вернулся к привычному флуду под пиво/написание проги/слуханье музыки. В основном, те кто остался - остались, коментят форум и ведут блоги. Или не ведут блоги, а просто флудят на главной попутно обсуждая нбу. А загадить СД и работать в этом направлении день на пролет - это уж не ко мне. О да Сварка отжигал на Оленях,помню как он забанил меня за то что я развел его за малолета а потом он забанил Мастера бу который на тот момент являлся соадминистратором оленей.тк
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 сварка был все же модером Оленей? Видимо я уже свалил тогда? Он же все время просился вступить, а его все время слали? сам решай, там их 13 еще 3...
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 там в самом конце оленей, такой треш начался сварка власть захватил, всех модеров забанил мудило , короче он сцуко и доломал все
trigаn d Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ты самые пачки значит пропустил...Когда Сварка стал модером он превратился в Свежего,как то я сним пацапался на форуме и он не зная что мне ответить начал удалять и править мои посты на такие типа Сварщик красавчик,а потом ваще забанил меня :D Потом когда Бу предьявил ему типа че творишь,так он еще и Бу (админа) умудрился забанить,благо качка вернулся через пару дней и весь это кавардак разрулил...Вообщем было весело
trigаn d Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 там в самом конце оленей, такой треш начался сварка власть захватил, всех модеров забанил мудило , короче он сцуко и доломал все Админство на Оленях не проходило безследно,Сварка всех перебани к чертям,Палец сайт разломал пытаясь сделать какую то неведомую хрень ...
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мудило, я как чувствовал на снял с себя клеймо модерасторства или нет, он тоже по ходу меня забанил, или нет, не помню короче, оооо е пт мы же с тобой модерами были, тогда почему нам нельзя в закрытом форуме писать , мы же коллеги с кактусом, евгеном ....эх вот она демократия
trigаn d Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мудило, я как чувствовал на снял с себя клеймо модерасторства или нет, он тоже по ходу меня забанил, или нет, не помню короче, оооо е пт мы же с тобой модерами были, тогда почему нам нельзя в закрытом форуме писать , мы же коллеги с кактусом, евгеном ....эх вот она демократия внатуре,я же тоже модером на оленях был...я даже забыл уже
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 они по ходу с родмановым пропали куда то, может выполняют секретное задание
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) внатуре,я же тоже модером на оленях был...я даже забыл уже как ты мог такое забыть, ну да ладно мба великодушен, он тебе простит ,а сварщика он не простит и оставит его навсегда таким богомолом Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ventura
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну нихрена себе! Сварка мудила внатуре тогда галимое! слава богу что я этого не видел - с качкой свалили оттуда, как увидели что все забили и потеряли былую суть. p.s. Я тоже модером был. Правда я не познал этого чувства бана, ибо поначалу когда мы были все добрые друг к другу - банить никого не надо было.
trigаn d Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=1&showentry=1444 Ностальжи :rolleyes:
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 А ведь действительно в той ностальжи все прописанно! Эх!
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 раньше в гугле можно было найти старые классические слэмовские новости по некоторым ключевым словам, а сейчас и слов уже не помню и страниц никаких не находит.
trigаn d Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Родманов четко их находил,на олени часто кидал ссылки на классические срачи на СД еще с молодым Робо ,Рыбой и МЖб...Я еще когда в школу ходил по этим коментам с Нба и интернетом знакомился
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) И по сочетанию "dr.drey slamdunk" уже ничего не найти. Где старые срачи новости? еще с молодым Робо ,Рыбой и МЖб... Да этого робо даже еще в проекте не было, когда на главной разворачивались классические забеги на 400 комментов. САС тогда еще активно обсуждались и их стиль игры. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем хер майор
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 какие дискуссии по поводу тоталитаризма и устройства общества в целом... что подтверждает - то был момент схватки взрослых людей и школьников лала
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 И по сочетанию "dr.drey slamdunk" уже ничего не найти. Где старые срачи новости? Да этого робо даже еще в проекте не было, когда на главной разворачивались классические забеги на 400 комментов. САС тогда еще активно обсуждались и их стиль игры. там реально люди получали бан за то, что не могли сдержать эмоций, причем пачками.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 Маладой Ти-Мак 05 February 2010 - 22:14 Кстати, я - Ту Изи. Но, волей высших интернет сил, мой основной в бане(это я для того написал, что уж коль огребать будем, дак чтобы все по справедливости) даже так?
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 новость когда блейк гриффин стал первым номером драфта, которая собрала 700+ коментов, я уже тогда понял что блейк будет легендарным игроком
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Маладой Ти-Мак 05 February 2010 - 22:16 TO.o_Easy я. Хотите баньте основного. Пох вообще. Если ты ярко прожил инет жизнь - тебя запомнят. Изи! Ты тоже воевал? Ну и еще... Маладой Ти-Мак 05 February 2010 - 22:23 на тему афоризмов, Лучше умереть убегая, чем жить загнивая. Про Свежего: ласковый теленок двух маток сосет Маладой Ти-Мак 05 February 2010 - 22:25 я год с лишним жил без бана. Мирно себе на главной тупил, пока вас не надыбал))) Изи???!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем <")))><
Рекомендуемые сообщения