Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То спокойный , то я нервный .

За окном век 21- й .

Он растёт на пиздеже .

Ты завёл уже ЖЖ .

Много слов , но мало толку .

Педигри не нужен волкам .

Сколько в мозге говна понасовано!

Ну , а так. . . ничего нового ! ( с ) Шнур

о елмо здоровенько

Опубликовано

прыгать по локоть во сне - твой удел

мой удел смеяться над теми кто делают это во сне как ты... :lol:

Опубликовано

сд, я сегодня по локоть вылетел..

но самое доставляющее было что попал в заднюю душку

ну эт нормально, это и есть хорошо!

Опубликовано (изменено)

Кто гордится тем что служил в армии, плюсаните мне в репутацию.

ну тогда те кто не служил и не хочет или служил но не по своей воле и это обламывало - не плюсуйте меня в репу.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

не понтуйся пусть ты

вояка крутой. но мне лично пох я пацифист и гуманист и сердюкова не любит даже в жопе моей глист

. так что твои два года армейские врядли мудрость житейская, или ты служил год, не знаю может служба тебя прет, но я мотал очки до блеска натирать и легкими плевать, это не по мне, it's not my cup of tea если хочешь поэтому дрочи на танк если дрочишь, поэтому не парь нам свой гербалайф, мне это не в кайф. строить дачи генералам тоже мне драйв. но в принципе если ты вернулся оттуда хотябы с одной почкой и селезенкой - то да, я нервно курю в сторонке. куда мне до тебя я на танке не ездил, но знаешь я не сильно этим и грезил.

ведь армия наша как манная каша казенная с комками - [мат] ешьте вы её сами.

• Премиум
Опубликовано

блин взяли и форум проткнули..вообще какой то дырявый стал..и пожаловаться не на кого..

зимин дал мне шанс снова побороться за пост 66666 в этой теме..rolleyes.gif

Опубликовано

Я ферзь и продюсер, ты пешка и мусор

ферзь это королева, продюсер это понятие давольно растижимое,

вданном случае я продемонстрировал как при старорусской игре в "пьяницу" шестёрка берёт туза.

не понтуйся пусть ты

вояка крутой. но мне лично пох я пацифист и гуманист и сердюкова не любит даже в жопе моей глист

. так что твои два года армейские врядли мудрость житейская, или ты служил год, не знаю может служба тебя прет, но я мотал очки до блеска натирать и легкими плевать, это не по мне, it's not my cup of tea если хочешь поэтому дрочи на танк если дрочишь, поэтому не парь нам свой гербалайф, мне это не в кайф. строить дачи генералам тоже мне драйв. но в принципе если ты вернулся оттуда хотябы с одной почкой и селезенкой - то да, я нервно курю в сторонке. куда мне до тебя я на танке не ездил, но знаешь я не сильно этим и грезил.

ведь армия наша как манная каша казенная с комками - [мат] ешьте вы её сами.

не ерепень мех на мудил всех,

экономь свет хм поэт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу