sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 То спокойный , то я нервный . За окном век 21- й . Он растёт на пиздеже . Ты завёл уже ЖЖ . Много слов , но мало толку . Педигри не нужен волкам . Сколько в мозге говна понасовано! Ну , а так. . . ничего нового ! ( с ) Шнур о елмо здоровенько
Snaity Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 сд, я сегодня по локоть вылетел..но самое доставляющее было что попал в заднюю душку
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а проснулся ты сразу? или ещё пару часиков поспал?
Snaity Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 прыгать по локоть во сне - твой удел
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 прыгать по локоть во сне - твой удел мой удел смеяться над теми кто делают это во сне как ты...
Snaity Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 т.е. ты смеешься над тем чего не было?
sd_32 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 сд, я сегодня по локоть вылетел.. но самое доставляющее было что попал в заднюю душку ну эт нормально, это и есть хорошо!
Snaity Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 но ты то так не можешь! это и есть хорошо!
Snaity Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 форум гавнонадо наверно еще косых десять скинуть на обновление
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2010 форум говно а ты?
tochnoneznayu Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Кто гордится тем что служил в армии, плюсаните мне в репутацию. ну тогда те кто не служил и не хочет или служил но не по своей воле и это обламывало - не плюсуйте меня в репу. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tochnoneznayu
ELM Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 не понтуйся пусть ты вояка крутой. но мне лично пох я пацифист и гуманист и сердюкова не любит даже в жопе моей глист . так что твои два года армейские врядли мудрость житейская, или ты служил год, не знаю может служба тебя прет, но я мотал очки до блеска натирать и легкими плевать, это не по мне, it's not my cup of tea если хочешь поэтому дрочи на танк если дрочишь, поэтому не парь нам свой гербалайф, мне это не в кайф. строить дачи генералам тоже мне драйв. но в принципе если ты вернулся оттуда хотябы с одной почкой и селезенкой - то да, я нервно курю в сторонке. куда мне до тебя я на танке не ездил, но знаешь я не сильно этим и грезил. ведь армия наша как манная каша казенная с комками - [мат] ешьте вы её сами.
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 29 ноября, 2010 зря вы это..........всё не то..........
ELM Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 то не то, это не то, что то то, но что?
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 29 ноября, 2010 блин взяли и форум проткнули..вообще какой то дырявый стал..и пожаловаться не на кого.. зимин дал мне шанс снова побороться за пост 66666 в этой теме..
tochnoneznayu Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я ферзь и продюсер, ты пешка и мусор ферзь это королева, продюсер это понятие давольно растижимое, вданном случае я продемонстрировал как при старорусской игре в "пьяницу" шестёрка берёт туза. не понтуйся пусть ты вояка крутой. но мне лично пох я пацифист и гуманист и сердюкова не любит даже в жопе моей глист . так что твои два года армейские врядли мудрость житейская, или ты служил год, не знаю может служба тебя прет, но я мотал очки до блеска натирать и легкими плевать, это не по мне, it's not my cup of tea если хочешь поэтому дрочи на танк если дрочишь, поэтому не парь нам свой гербалайф, мне это не в кайф. строить дачи генералам тоже мне драйв. но в принципе если ты вернулся оттуда хотябы с одной почкой и селезенкой - то да, я нервно курю в сторонке. куда мне до тебя я на танке не ездил, но знаешь я не сильно этим и грезил. ведь армия наша как манная каша казенная с комками - [мат] ешьте вы её сами. не ерепень мех на мудил всех, экономь свет хм поэт
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вы вошли в систему! (с) Слэмданк Изменено 30 ноября, 2010 пользователем tochnoneznayu
SergEl Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я ферзь и продюсер, ты пешка и мусор Серёга?
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 яшка монашка нэ ругайся не радуйся
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 а то мил заархивирует тебя в zip файл
ELM Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 меня, милл? тнз ты учетом не то курил? или недоперепил.
Рекомендуемые сообщения