TaZman Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 шэзэм. у.маз камаз логоваз 93 я был там
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2010 А я в армии был вопрос на засыпку,для сравки..применение карбида кальция знаешь?? зы..я правильно думаю??
Финли Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Если ты думаешь что я сварщик, то ты ошибаешься. Но я его знаю лично, я с ним служил.
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2010 гмм..сомнения были..но твои посты на главной меня убивают..ты разве не знаешь что сейчас не модно болеть за копи и лал?? тебя сварка этому не научил??
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а тебя походу никто ещё не научил тому что главная больше не главная, а второстепенная, номер один теперь здесь, я так решил,,, и точка"."
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 кобиёби, модно не модно, хладнокровно
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 элм я тебя вижу, ты на лыжах и варежках мчишь по встречке в припрыжку смелый ты однако покемон покемон камон
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты хоть в армии то служил? что ты понимаешь под словом служба?
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 помоему ты попутал мальца. спрашивать надо было так - "ты хоть в армии по шестирил то"??? отвечу: нет а если ты емил ввиду защищал ли я родину. то отвечу: тоже нет. на нас же с 41-го никто не нападал вроеде. у нас же любят на халявку чтобы кто поработал, а моя позиция армия должна быть контрактной, если идёшь грузчиком получать должен как грузчик, идёшь границы охранять как охранник (хотябы) идёшь в океан получай как Жак Ив кусто, в стройбат как строитель ну итд итп. сечёшь фишку мальчика?
Финли Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Все трусы и гомики которые откосили так говорятТакие как ты может и шестерят, а я ездил на том что на моей аве, то бищь БМП-2.
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Все трусы и гомики которые откосили так говорят Такие как ты может и шестерят, а я ездил на том что на моей аве, то бищь БМП-2. ну и чё, ездил и ездил, какая мне разница. война для меня зло, и любое вооружение тоже, так что раскажи о своих заслугах девкам, может они поведутся.
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 27 ноября, 2010 а тебя походу никто ещё не научил тому что главная больше не главная, а второстепенная, номер один теперь здесь, я так решил,,, и точка"." здесь,это где?? обозначь..
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 элм я тебя вижу, ты на лыжах и варежках мчишь по встречке в припрыжку смелый ты однако покемон да я че за тип, плевать на блядей с крыши залип. попал до раздачу, но решил задачу подал навылет подачу, удачу за хвост поймавший, даже с утра не посравши
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Парник каким бизнесом заняться? ресторанным займись. всмысле, как в фильме ,,мужчина по вызову" сортиры драить по ресторанам. по ресторанам по ресторанам по ресторанааам это ж про них песня.
Финли Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто гордится тем что служил в армии, плюсаните мне в репутацию. 1
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) чё тут нового? То спокойный , то я нервный . За окном век 21- й . Он растёт на пиздеже . Ты завёл уже ЖЖ . Много слов , но мало толку . Педигри не нужен волкам . Сколько в мозге говна понасовано! Ну , а так. . . ничего нового ! ( с ) Шнур Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ELM
Рекомендуемые сообщения