Легенда glashek Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 держи..жалко что ли.. ответный плюс, Е!
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 Раньше были и туда и сюда репа. Кто успел нахватать минусов, но кому так плюсов и не нафтыкали потом - ходят с минусами. А Гил-у наоборот вместо плюсов минусы ставили вроде. Ну такой тип есть на каждом форуме, который хочет быть эдаким плохишом.
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 Раньше были и туда и сюда репа. Кто успел нахватать минусов, но кому так плюсов и не нафтыкали потом - ходят с минусами. А Гил-у наоборот вместо плюсов минусы ставили вроде. Ну такой тип есть на каждом форуме, который хочет быть эдаким плохишом. Я помню минусовую репутацию. Можно было еще Павсанию влепить такой смачный минус с соответсвующими комментариями. Еще когда самая большая была у Надюн и Юбии - по 50 где-то. Но разве те результаты в новой системе сохранились? Или был еще какой-то промежуточный вариант?
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Раньше были и туда и сюда репа. Кто успел нахватать минусов, но кому так плюсов и не нафтыкали потом - ходят с минусами. А Гил-у наоборот вместо плюсов минусы ставили вроде. Ну такой тип есть на каждом форуме, который хочет быть эдаким плохишом. Пизишь как дышишь Я тут на форуме видел одного пассажира с репутацией "-4". Это как он умудрился минусов нахватать, если даже кнопки такой нет? пизишь попусту кстати, по поводу репы.. е**ните плюсик один. (восьмидесяху хочу) пизец простой держи..жалко что ли.. пизец щедрый Изменено 18 ноября, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 уау ничё чё никаво интересно иззакаво? я а чё я? я ничё. пиограем в лесенку быть может, а рожи? на кавото вы все до одного похожи ну да ладно не столь это и важно, что зуб на меня точит почти каждый зубодробильня работает исправно ни какой паники, немного даже всё это забавно. поставлю смайлики попрашу плюсики +++ и спать и главное пока я это буду делать простынь не за ссать
tochnoneznayu Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 эффект дождя от вождя... пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш иц иц молния
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2010 Я помню минусовую репутацию. Можно было еще Павсанию влепить такой смачный минус с соответсвующими комментариями. Еще когда самая большая была у Надюн и Юбии - по 50 где-то. Но разве те результаты в новой системе сохранились? Или был еще какой-то промежуточный вариант? Ее вроде потом со сменой движка обнулили и через недельку сделали только плюсы, убрав минусы. Но некоторые талантливые личности успели и за короткий временой период опять запастись минусами, которые так и тянутся
ELM Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 это ни дать ни взять достояние нации. их не надо стрематься
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 19 ноября, 2010 ..забыл какая цифра в репутации
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 19 ноября, 2010 аватарка а-ля свежий на пенсии
Snaity Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 оле оле, точнонезнаю, ЦСКА снова в седле!
tochnoneznayu Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ЦСКА готов, ЦСКА готов, цска ГОТОВ доить КОРОВ. оле оле снэй
tochnoneznayu Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 коровы - мясо это понятно, а коты то тут причём?
ELM Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 коров в москве пойди найди, а котов с яйцами - пруд пруди.
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2010 коровы это тушёнка,колбаса....а коты это КОТлеты,пельмени..вообщем нежное мясо..
tochnoneznayu Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 почему кот в зоомагазине стоит как корова?
Snaity Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 я люблю поглазеть на ночной петербург...
Snaity Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ...став ближе к неве дымлю в открытый люк
tochnoneznayu Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 а я монстро пересматриваю вторая часть есть у кого?
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2010 почему кот в зоомагазине стоит как корова? кот-мажор какой нибудь..
Рекомендуемые сообщения