Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Раньше были и туда и сюда репа. Кто успел нахватать минусов, но кому так плюсов и не нафтыкали потом - ходят с минусами. А Гил-у наоборот вместо плюсов минусы ставили вроде. Ну такой тип есть на каждом форуме, который хочет быть эдаким плохишом.

• Легенда
Опубликовано

Раньше были и туда и сюда репа. Кто успел нахватать минусов, но кому так плюсов и не нафтыкали потом - ходят с минусами. А Гил-у наоборот вместо плюсов минусы ставили вроде. Ну такой тип есть на каждом форуме, который хочет быть эдаким плохишом.

Я помню минусовую репутацию. Можно было еще Павсанию влепить такой смачный минус с соответсвующими комментариями. Еще когда самая большая была у Надюн и Юбии - по 50 где-то. Но разве те результаты в новой системе сохранились? Или был еще какой-то промежуточный вариант?

Опубликовано (изменено)

Пиз:Dишь как дышишь

Я тут на форуме видел одного пассажира с репутацией "-4". Это как он умудрился минусов нахватать, если даже кнопки такой нет?

пиз:Dишь

попусту

кстати, по поводу репы..

е**ните плюсик один. (восьмидесяху хочу)

пиз:Dец простой

держи..жалко что ли..

пиз:Dец щедрый

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

уау ничё чё

никаво

интересно иззакаво?

я

а чё я? я ничё.

пиограем в лесенку быть может, а рожи?

на кавото вы все до одного похожи

ну да ладно не столь это и важно,

что зуб на меня точит почти каждый

зубодробильня работает исправно

ни какой паники, немного даже всё это забавно.

поставлю смайлики B)B)B)

попрашу плюсики +++

и спать

и главное пока я это буду делать простынь не за ссать

• Легенда
Опубликовано

Я помню минусовую репутацию. Можно было еще Павсанию влепить такой смачный минус с соответсвующими комментариями. Еще когда самая большая была у Надюн и Юбии - по 50 где-то. Но разве те результаты в новой системе сохранились? Или был еще какой-то промежуточный вариант?

Ее вроде потом со сменой движка обнулили и через недельку сделали только плюсы, убрав минусы. Но некоторые талантливые личности успели и за короткий временой период опять запастись минусами, которые так и тянутся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу