Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне мама вчера сказала что 15 минут смеха на год продлевают жизнь.

незнаю даже верить, нет

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

и ещё прикольную тему от знакомого на днях в бане услышал:

типа обсуждали негров и он такой заявую такую кинул что типа большие члены это миф! так и сказал прям МИФ

я ему до хорош ты чё перебрал, есть есть полюбому... у чёрных особенно...

а он такой мне ты лично сам видил в живую?

а я ему да хорош ты чё, причём здесь видил я в живую или нет.

типа ты что думаешь что в ххх спецэфекты чтоли??? :lol:

ну а я его знал то пару часов всего типа он знакомый знакомого поэтому решил не обострять. за это время успел понять что он чуть чуть националисторасисто или типа того и предположил что то что у негров среднестатестически крупней его наверное как-то по особенному задевает... p.s.: да а чё толку то они всё равно ими потупому тыкаются , на пол головки тока влазит - отстой.

• Легенда
Опубликовано

и ещё прикольную тему от знакомого на днях в бане услышал:

типа обсуждали негров и он такой заявую такую кинул что типа большие члены это миф!

хорошо, когда есть, о чем поговорить

Может обсудим тут? Тут все-таки и картинки с видосиками для наглядности можно предоставить.

В общем кто за что: миф или не миф? тему создавать будем? Юбиби, ты "за"?

• Премиум
Опубликовано

в фильме кровавый четверг главный герой как раз стебал негра по этому поводу..

но это кино,как в жизни я не знаю..слышал что большие члены это прерогатива рабов..что такое прерогатива тоже не знаю......

• Легенда
Опубликовано

был на сборах в различных командах и видел негров,видел у худых первых номеров хуи огромных размеров.просто стоял и смотрел на эту антисиметрию под душем не стесняясь.это не миф,а знакомый знакомого долбоеб.

тема реально стало булшит,я знаю почему но вам не скажу.в свое время в небаскетбольной было веселее чем тут,а счас пришел точно не знаю кто и будет мне говорить как флудить.зачем нам президент.

Опубликовано

был на сборах в различных командах и видел негров,видел у худых первых номеров хуи огромных размеров.просто стоял и смотрел на эту антисиметрию под душем не стесняясь.это не миф,а знакомый знакомого долбоеб.

тема реально стало булшит,я знаю почему но вам не скажу.в свое время в небаскетбольной было веселее чем тут,а счас пришел точно не знаю кто и будет мне говорить как флудить.зачем нам президент.

отимей себя своими догатками в пуповину.

или элма попраси может он сделает за тебя эту грязную работу.

нытики ёпте....

не могу не процетировать Шило: "Грубовато? Что то не так? Вы в своём праве лузеры, ругайтесь, по мне всё было просто ништяк"

Опубликовано

Тема скучная совсем стала.

Тему не читаю, сужу по статистике сообщений ( точнее по количеству)

смотри и дальше на мир через свой шоколадный дверной глазок.

Опубликовано

а ещё разумнее было бы пойти тебе и поноблюдать за счётчиками на воду установленными в сан узле, это покажется тебе в разы интереснее я уверен

колорадский жук

пустой звук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу