tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 нэт тормаз на оператара в суд, дуэль и прочая канитель
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я тут самец [мат]. свободны кинжал тебе
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 тазман-стайлллл. в честной борьбе. элегантно. качественно. мужественно. хорош
ELM Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 элм уходи. это дуэль таз не пи...ди. еси чо я секундант, о как
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 так, еще и касперский включил обновление баз. я в нокауте минут на 5 )) кошмар. таким компом легче убить себя
ELM Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 самец творения венец обрезаныцй конец
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ваще не навижу когда кто то тереться рядом начинает когда я рисую клею соченяю или чятюсь,,,, всё летит в ебуня при таком раскладе и получается через жопу.... вот надо было со мной начать разговаривать о телефонных тарифах в такой важный момент а? вот скажите что это? кто это? и куда это? настроение в калл теперь я не зе бэст я лох я крест.... пойду найду другой смысл жизни
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 с меня вам по коктейльчику. не огорчайтесь. я все еще в поряде, если что
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 или перебороть себя и добить не детскими услиями до 69 что бы как то сгладить боль разочерования
ELM Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 так, еще и касперский включил обновление баз. я в нокауте минут на 5 )) кошмар. таким компом легче убить себя снеси каспера. от сифилиса он тебя все равно не спасет. тем более комп херовый. пусть завирусячит, скажешь маме шоб новый купила
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 мам тебе привет от таза заразы спасибо сынок передал
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 второе мощьное огорчение за три дня... два дня назад какой то вафел на молотке выкипил то чё я очень хотел... причём незнаю как но он сделал ставку в последнюю секунду торгов чмырь калдырь... и вот теперь это... я подавлен
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 брантозавр меня раздери чё за пинтухай
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я не в форме теперь я понимаю каково было джордану когда он проигрывал слэмданк контесты доменику уилкинсу нужно ещё больше тренироватся ещё больше постов ещё больше круглых чисел поподать во все десятые потом во все пятые потом во все вот тогда то я уж точно свергну этого гугемона
ELM Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) я не в форме теперь я понимаю каково было джордану когда он проигрывал слэмданк контесты доменику уилкинсу нужно ещё больше тренироватся ещё больше постов ещё больше круглых чисел поподать во все десятые потом во все пятые потом во все вот тогда то я уж точно свергну этого гугемона просерать тоже надо уметь. но повторять не сметь, заметь Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ELM
tochnoneznayu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 дайте мне шмаливолокно я не прошу я требую
Рекомендуемые сообщения