J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 лан,я спать)) пока мои пуфыыыыстики) Мягкой подушки))
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Иногда просто нужно быть веселее)) им там в НБА канешн каждый день игра и тренировки. они хоть как-то развлекаются)
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) но и чтоб так искренне реагировать надо очень хорошо чувствовать Баскетбол. просто так скакать там понтоватся они бы не стали думаю. это нужно чувствовать) этот тонкий юмор) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Rustam23
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Главное чтобы не получалось как тимати блэкстар или просто парни с окраины в капюшонах ходящие как будто обосрались и говорящие - "это наша жизнь!" беспезды! Хотя и это не главное. У каждого свой путь, свое мировоззрение.
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Просто Дункан и Мба смотрятся (на мой взгляд) очень по-мужски, даже когда принимают участие в клоунаде по имени НБА. Ну а КГ - видно что это его. (он чертава обезьяна) Вот и все. В целом пляски обезьян - дурацкое зрелище. Хотя рыцари в европе были пидарами еще теми. Естесственно - это мое скромное мнение и я его никому почти не навязываю. Вот Данкан и Гарнетт... Великие люди... Ведь никто в свое время не говорил, что один лучше другого - они вместе были лучшими и прошли свой путь. И до сих пор лучшие. А Мба появился скромно, и пока еще не снискал всей славы, но у него все впереди. Он - идеалогическое, духовное в НБА. Больше, чем игрок. Приятно, что некоторые звезды используют принципы и мудрость Мба - тот же Дюрант - скромен и талантлив, никогда не кричит, что у него на один перстень больше или еще что. Круто короче. Круто быть современниками таких игроков. С одной стороны, немного бывает жаль, что я во времена Джордана и Стоктона воспринимал НБА как битву супергероев, но и герои нашей эпохи - это великие люди.
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Главное чтобы не получалось как тимати блэкстар или просто парни с окраины в капюшонах ходящие как будто обосрались и говорящие - "это наша жизнь!" беспезды! Хотя и это не главное. У каждого свой путь, свое мировоззрение. да. те же самые реперы. вот Снуп. он такой. эти понты и все такое в нем с детства наверное. он так живет, к такому привык. ну а Дрэйк.. новая звезда блин, вы его видели?))) как у него все наиграно и тупо. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Rustam23
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 но и чтоб так искренне реагировать надо очень хорошо чувствовать Баскетбол. Пхххххх.... этот тонкий юмор) Это толстое говно. Тонкий юмор - это у петросяна. Это все дерьмо. Да, все реагируют по разному - японец или китаец - только улыбнуться. Русский улыбнется и заматерится. Негр - запляшет. Француз - подрочит. Но дело в том - что ты не негр. Хотя - почему мы должны стаановиться в рамки? Тут филосовский вопрос. Вернее он не филосовский, он такой. Просто чтобы был.
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) не знаю, можешь смеяться мне пох. я думаю нужно чувствовать. в этом весь смысл. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Rustam23
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 да и вообще не думаю что раса или национальность - это ограничение. так не должно быть.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Ведь никто в свое время не говорил, что один лучше другого - они вместе были лучшими и прошли свой путь. Ээээ,нееее... Позволь не согласиться. Сколько копий (не браянов) было сломанно. В итоге через время все поняли - что бесполезно, ибо равны. Реально. Так или иначе, но оба - легенды. А мне очень жаль,что сейчас восходит время, и болеть не за кого реально. Пусто. Только Мба греет душу. Ему и отдам следующее десятилетие. но и герои нашей эпохи - это великие люди. Люди великие, но как люди - выставляются как говно. Хотя кто я такой, чтобы судить публичных негров в америке? Не, наверно судить не могу, ибо низзя, а критиковать - могу. Я же тоже человек, работаю, у меня руки-ноги... Почему я не могу их публичные решения обсудить, если они сами повод дали? Так вот - даже обсуждать не охота.
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 да и вообще не думаю что раса или национальность - это ограничение. так не должно быть. Но у всех наций есть национальный колорит, особенности - это и отличает одну от другой, это во многом вопрос общества и его устоев.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 да и вообще не думаю что раса или национальность - это ограничение. Тогда станцуй лизгинку. Или сделай обрезание.
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 извините канешн но кто такой Мба?
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А мне очень жаль,что сейчас восходит время, и болеть не за кого реально. Пусто. Только Мба греет душу. Ему и отдам следующее десятилетие. Мба хорошо еще молодой, ему играть и играть... И в следующее межсезонье он покажет всяким, как нужно проявлять преданность команде... Эх... Великий Мба. И Редд. Редд крутой, кто бы что ни говорил. Человек, из-за которого я стал болеть за Бакс - тоже великий.
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Или сделай обрезание. а это уже религия.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Ладно... Я все же немного сформулирую свое отношение... Любое проявление какого-то себя - это гуд. Пусть это рэп негров, пусть это пляски святого витта, пусть это пидарастия или втыкание ромашек в волосы, клеенье корабликов или попытки завоевать ирак - все имеет одинаковое право быть. Просто хорошо, если тело не забывает своих корней. Часто забывают походу. Проявления забирают человека, а не чувак выражает себя через проявления зачастую. а это уже религия. А религия - такое же проявление себя и отношение себя к миру. Редд крутой, кто бы что ни говорил. А Рэдд крутой... Из-за него соббсно, тоже стал переживать за Бакс. Тогда еще КГ бегал в Мини и все было так кристально чисто...
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) флууд Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Rustam23
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Мой отец родился в одной стране, мама в другой, а живем вообще в третей. У всех такая ситуация. Да пляши как негр, твое же дело! Просто насколько я понимаю - пройдет. А может и нет - поедешь в НБА, выиграешь перстак - почему нет? Кто такой Мба скажите плиз. На такой вопрос отвечать не сложно - это лучший игрок-человек на планете Земля. Он опять же не забывает своих корней, при каждой удобной возможности поддерживая свой дом - Камерун. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем <")))><
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мба А Муте. Точно. я так и думал, но не был уверен)
Rustam23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ладно перед сном нате вам Майкла, восхититесь)
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Не Мба... Кста, единственный, кто там не заступил со штрафа - был Пиппен! Пиппен - мое все! И пусть Майклу доставались все пирожки, Пип - это уууууууууууу! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем <")))><
def4onka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Че приходила? сама не знаю)) Мягкой подушки)) Thanx) И вообще я не понимаю о чём вы здесь говорите_)) И ещё,доброе утро,мохнатики)))
Рекомендуемые сообщения