tochnoneznayu Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 погадаю ка я вам всем одновременно ща
tochnoneznayu Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 казлы не казлы казлы не казлы казлы не казлы! не может быть
ELM Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ха, да, ты действительно донельзя смешон
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2010 а потом на стучу на тебя юбб скажу что ты подозрительный какой то... Не забудь себя с элмой и гандоном упомянуть, если ты не конченный до конца.
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 холодно, дада поставь юзербар с путеным!! че как не пацан то?
ELM Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Не забудь себя с элмой и гандоном упомянуть, если ты не конченный до конца. целый день думал
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 оглянись: тут все уникальны мысли остальных, конечно, зеркальны и только твои гениально-парадоксальны. и ты тоже: или поет, или гений и все твои будущие творения безусловно, станут нетленными ты по праву претендуешь на уникальность называешь толпу серой банальностью считаешь, что можешь пренебрегать законами пунктуальности ОЧНИСЬ! ты как и все остальные, не с марса. ешь, пьешь и т.д. как земные и после смерти тебя не будут оплакивать миллионы- только родные! твои миры - фикция, акцент - деффект дикции, огонь в глазах - отбеск от сигареты вот он есть, сквозняк - его нету! кинь в мня камнем, обвини в зависти, ты гений, ведь так говорит твоя мама а еще ты представитель внеземной цивилизации ты можешь сколько угодно беситься от ярости вот только небо вниз не обвалиться и главная мысль не поменяется: пой, кричи, нарушай законы - все равно ты просто один из 7 миллиардов клонов...
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Это бомба! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем FRY
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Это бомба! есть объяснение: nini_lana 2010-09-25 06:41 am (UTC) Вырванный из контекста этот кусочек передачи действительно может шокировать, но должна просто объяснить. Это телеканал "Маэстро", самый оппозиционный из всех существующих каналов, и это Юмористическая передача, которая называется "Васикос абеби". Васико- имя ведущего, а "абеби"- это таблетки,лекарство, в то время как "новости" по-грузински "амбеби", то есть одна буква потеряна, и смысл уже совсем другой. Передача эта построена в форме "выпуска новостей", но она как раз и высмеивает новостные выпуски на государственных каналах, речи наших руководителей и прочих должностных лиц. Притом высмеивает очень даже смело,должна сказать. Так что этот вот эпизод и есть утрированная пародия на речи и высказывания, которые не таким конечно "открытым текстом" с экранов других телеканалов "кусают" российского премьера. Не знаю, понятно ли я объяснила, как надо воспринимать это....То есть здесь ведущий не "выражает мнение определенной части граждан Грузии.", а как раз высмеивает его....
tochnoneznayu Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) фрай ты попадёшь в рай после такой байды бох уже положил на тебя глаз за твои выводы надо же было такое наклепать мать перемать блять жуть ты наверное невыспался или забыл с утра пассать теперь из тебя лезит муть чё за обречённость чел чё за дела еба копать ты патриот этого мира но в этом мире есть другие более весомые мира не смей об этом забывать другие приоритеты другие бать твою эпитеты вершины более высокие чем эверест а ты тут гонишь дипресивного про то что какждого из нас ждёт не далёкая звезда а лишь надгробный крест пошёл ты в жопу слышишь в ЖОПУ - это гон об этом знает каждая бродячая собака, в том числе и пёс мой DIN-GUN-DON куда всё более запутаннее чем ты мог себе предположить хорош дрожать попробуй в кайф поржать от всего себя освободить Изменено 25 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 я ТНЗ я Т я Н я З характер маза фака не бизэ ты FRY ты F ты R ты Y напоминаешь чем-то каравай
din-gun-don Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 пшол в жопу, маразматик даёшь маразматику вместо матиматики
Рекомендуемые сообщения