tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 его добывают из недр земли... я слышал что есть скважена где-то на дальнем востоке
Timich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 в Москве в основном юзают на шаурму 2 соуса - "красный" и "белый". первый - подобие аджики, второй - подобие тузлука. легко в инете найдешь всевозможные рецепты и того, и другого.
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а чё про скважину это не правда чтоли??? фрай - если тебе нужен настоящий оригенальный соус то тебе нужна та самая скважина... если нужен фэйк одевай фартук и готовь сам.
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я уходил на пять минут, но я вернулся чтобы продолжить
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 глашек объелся какашек - и как мне раньше это в голову не приходило такая рифма просто отпад
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 его добывают из недр земли... я слышал что есть скважена где-то на дальнем востоке в Москве в основном юзают на шаурму 2 соуса - "красный" и "белый". первый - подобие аджики, второй - подобие тузлука. легко в инете найдешь всевозможные рецепты и того, и другого. не уверен, что мы об одном и том же, я имею ввиду не то чтобы соус, а типо подливки что то, ее черпачком наливают в шаверму
Капитан Слэм Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 не уверен, что мы об одном и том же, я имею ввиду не то чтобы соус, а типо подливки что то, ее черпачком наливают в шаверму да ето сливки с чесноком просто
Капитан Слэм Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Шаришь. Бывалый сразу видно!
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 да ето сливки с чесноком просто сам бы я низачто не догадался сэнкс
Timich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 биг тейсти круче биг мака, воппер с сыром круче биг тейсти, двойной воппер с сыром круче воппера с сыром, тройной воппер с сыром круче двойного воппера с сыром, четверной воппер с сыром круче тройного воппера с сыром... ну итд
J.D. Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 биг тейсти круче биг мака, воппер с сыром круче биг тейсти, двойной воппер с сыром круче воппера с сыром, тройной воппер с сыром круче двойного воппера с сыром, четверной воппер с сыром круче тройного воппера с сыром... ну итд И Коби круче ЛеБрона
Timich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 неееТ, ти чооооо??? липРОООООн кручиии копиии!!!!!1111 ващееее!!!!!!!!!!!!!
NOON Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я не плюсую, я пульсирую на грани между смыслом и безсмыслецей идей таких как ты я называю здесь обычно ванями с черепно мозговыми травмами полученными при раздавании ,,,люлей полакамиться сычь тебе наврядли тута чем обломится, разве что кляпом рот тебе заткну, так быстро и молнеиносно, что не успеешь и опомниться, всплыл не надолго чтож-говно, теперь опять иди ка ты ко дну... Александр Сергеевич Точнонезнаю 23.09.2010г киса ты что абиделась? запомни-главное вовремя подлизывать попэц... а сссууу....стукачество-очень нехорошее дело..и чревато последствиями.. зы..ты бы лучше подписался сказочник а.с.пушкин
Acher Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Биг Мак круче шаурмы согласен....ну хотя самый лучший выбор - это беляшик
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 по твоему лучше умереть от голода
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 киса ты что абиделась? запомни-главное вовремя подлизывать попэц... а сссууу....стукачество-очень нехорошее дело..и чревато последствиями.. зы..ты бы лучше подписался сказочник а.с.пушкин ни о чём
NOON Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ни о чём предложный падеж..на латыни-препозитив.. в даном случае я бы сказал не о ком..ну если ты хочешь,пусть будет ни о чём...
Рекомендуемые сообщения