Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Москве в основном юзают на шаурму 2 соуса - "красный" и "белый". первый - подобие аджики, второй - подобие тузлука. легко в инете найдешь всевозможные рецепты и того, и другого.

Опубликовано

а чё про скважину это не правда чтоли???

фрай - если тебе нужен настоящий оригенальный соус то тебе нужна та самая скважина...

если нужен фэйк одевай фартук и готовь сам.

Опубликовано

его добывают из недр земли... я слышал что есть скважена где-то на дальнем востоке

в Москве в основном юзают на шаурму 2 соуса - "красный" и "белый". первый - подобие аджики, второй - подобие тузлука. легко в инете найдешь всевозможные рецепты и того, и другого.

не уверен, что мы об одном и том же, я имею ввиду не то чтобы соус, а типо подливки что то, ее черпачком наливают в шаверму

Опубликовано

биг тейсти круче биг мака, воппер с сыром круче биг тейсти, двойной воппер с сыром круче воппера с сыром, тройной воппер с сыром круче двойного воппера с сыром, четверной воппер с сыром круче тройного воппера с сыром... ну итд

Опубликовано

биг тейсти круче биг мака, воппер с сыром круче биг тейсти, двойной воппер с сыром круче воппера с сыром, тройной воппер с сыром круче двойного воппера с сыром, четверной воппер с сыром круче тройного воппера с сыром... ну итд

И Коби круче ЛеБрона

Опубликовано

я не плюсую, я пульсирую на грани между смыслом и безсмыслецей идей

таких как ты я называю здесь обычно ванями с черепно мозговыми травмами полученными при раздавании ,,,люлей

полакамиться сычь тебе наврядли тута чем обломится, разве что кляпом рот тебе заткну, так быстро и молнеиносно, что не успеешь и опомниться, всплыл не надолго чтож-говно, теперь опять иди ка ты ко дну...

Александр Сергеевич Точнонезнаю

23.09.2010г

киса ты что абиделась?

запомни-главное вовремя подлизывать попэц...

а сссууу....стукачество-очень нехорошее дело..и чревато последствиями..

зы..ты бы лучше подписался сказочник а.с.пушкин

Опубликовано

киса ты что абиделась?

запомни-главное вовремя подлизывать попэц...

а сссууу....стукачество-очень нехорошее дело..и чревато последствиями..

зы..ты бы лучше подписался сказочник а.с.пушкин

ни о чём

Опубликовано

ни о чём

предложный падеж..на латыни-препозитив..

в даном случае я бы сказал не о ком..ну если ты хочешь,пусть будет ни о чём...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу