Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 кривляюсь потому что через пару шагов мне надо будет перепрыгнуть через валяющуюся у меня под ногами шнягу в виде тебя... того которого элементарно никогда нехватает на всю дистанцию... вот и в этот раз всё повторяется, ты снова наступаешь на одни и теже грабли, точнее это вилы тризубцы на каждом из которых выграверованы инициалы Т Н З... Вообще-то я на прошлой неделе 3 км пробежал и уменя даже бок не заболел!
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) а второе я сделал этой фотографией. я понимаю что тебе очень бы этого хотелось, но пока покури попукивая в сторонке,.. короче отдыхай. набирайся сил. мудофил Изменено 21 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 я понимаю что тебе очень бы этого хотелось, но пока покури попукивая в сторонке А покуривать обязательно? я просто бросил только недавно. короче отдыхай. набирайся сил. мудифил Мне кажется я тебя задел. Извени.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 Слушай, да ты реально GT! такой быстрый, мощный. Может ник сменишь?
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне кажется я тебя задел. Извени. я тебя раздел до гола, а ты ещё и извеняешься жесть - истинный джентлмен...
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Слушай, да ты реально GT! такой быстрый, мощный. Может ник сменишь? зачем менять ник если можно сделать бота??? иди ищи пожалуй другова идиота
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы, трансвести, не надо свои увлечения на честных людей проецировать. Я буду-валерий сюткин. Ну на худой конец-укупник ты мля дон кихот ламанческий не больше и не меньше... по крайне мере по павадкам взять крепость голыми руками очень мне его напоминаешь.... рыба и глаша в предвкушение рукопашной с ТНЗ
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 я тебя раздел до гола, а ты ещё и извеняешься перестань желаемое выдавать за действительное! Хватит и президента с премьером с нас. зачем менять ник если можно сделать бота??? Да-да, я знаю еще одного, трущегося здесь - и кста, плюсиков у него уже поболее чем у тебя. Ты так ловко их перещелкиваешь, что думаешь никто этого не замечает? Наивный.
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот собственно на этой картинке, запечетляно то как я даю не херового леща рыбе, каждый раз когда он пытается что то мне противопоставить своим протяжным МУУУУУУУУУУ
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 рыба и глаша в предвкушение рукопашной с ТНЗ А ты значит убегаешь в страхе, потому и обосрался?
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 перестань желаемое выдавать за действительное! Хватит и президента с премьером с нас. Да-да, я знаю еще одного, трущегося здесь - и кста, плюсиков у него уже поболее чем у тебя. Ты так ловко их перещелкиваешь, что думаешь никто этого не замечает? Наивный. а здесь вашему вниманию предлогается класический пост уже кантуженного моей динамитной шашкой присмыкающегося... задора как видите уже ноль, тупое повествование, никакой изюминки, такое чувство что пост писал обычный чюшок. согласитесь да уже пора начинать отчёт... как на ринге...
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А ты значит убегаешь в страхе, потому и обосрался? тчё дибил??? я уже давно мельница, а не спринтер... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 перемалываю листья коки в кокоин...
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 и ломаю твои кости как костя дзю
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 я пацан пацанистый, мой каллий цианистый!
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 задора как видите уже ноль, тупое повествование, никакой изюминки, такое чувство что пост писал обычный чюшок. Извени, я отвлекался на действительно важные дела. Уж не хочешь ли ты сказать - что выкладывание картин относится к сушеному винограду? уже пора начинать отчёт... как на ринге... Да пожайлуста. Только никто на ринг еще не выходил. Ну если ты любишь посчитать до миллиарда с целью убития времени - вперед. дибил я уже мельница а не спринтер... Не спринтер, а обосравшийся крендель - ты хотел сказать? Чтож, будь мельницей. Донкихот приедет и насрет внутри. Еще и стенку обоссыт.
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 накдаун тебе даун ты реально неинтересное гавно уже начал писать на которое даже отвечать не охота
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ща посижу ещё чутка можт санчо панса твой оруженосец чё нить по пушистее придумает
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 ты реально неинтересное гавно уже начал писать на которое даже отвечать не охота Конечно! То ли дело: перемалываю листья коки в кокоин... и ломаю твои кости как костя дзю я пацан пацанистый, мой каллий цианистый!
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 иди лучше конструктор соберай или пазл... дитя малое от жизни усталое
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 иди лучше конструктор соберай или пазл... дитя малое от жизни усталое Соберу сейчас тебе посылку из своих грязных носков. Обязательно каждый перецелуй и повесь в рамки все.
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Соберу сейчас тебе посылку из своих грязных носков. Обязательно каждый перецелуй и повесь в рамки все. не петушись))) они тебе самому ещё пригодятся используешь их как гандоны например, всё толку больше будет...
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 удеви киску наматав носки на письку
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 используешь их как гандоны например, всё толку больше будет... Точно! Я пожалуй испольую их как гандоны например а только потом тебе в посылке пошлю.
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а посылку измаж говном чтоб я тока как к ней притронулся так у меня сразу неприятности начались
Рекомендуемые сообщения