Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по ходу тут сёня на долго,,,

хотя учитывая то, что буквально через пару минут уже будет завтра, это пипец получается не весомая заява

Опубликовано

странно,,, почему я не почувствовал как одни сутки вдруг резко сменили другие????

есть ли оно это время вообще,,,

и не вообще есть ли???

Опубликовано

меня тут подвзбесило когда мне заяву кинули что мол ненадо жить прошлым,,,, а я в ответ "как это не надо???" "если мы полностью состоим из прошлого" "в нас нет не граммы будущего, только одно сплошное прошлое"

"это будущее превращается в прошлое а не наоборот, прошлое есть оригинал будущее извечный фэйк"

будущее - это будущее прошлое

прошлое - это постоянное настоящее

о чём тут можно спорить,,, но поспорить можно всегда даже когда совсем некогда спорить

• Премиум
Опубликовано

смотря в чём..если чувак заморачивается по поводу прошлой девушки..то тут они правы,нечего заморачиваться,когда всё в прошлом..

ну а твоя версия какая то более философская..я живу по принципу меньше усложнять..

Опубликовано

смотря в чём..если чувак заморачивается по поводу прошлой девушки..то тут они правы,нечего заморачиваться,когда всё в прошлом..

ну а твоя версия какая то более философская..я живу по принципу меньше усложнять..

прошлое нельзя материолизовавыть в девушек или в автомобили с левым рулём,,,, прошлое это прошлое, это всё что было, называйте это как угодно но это вот так вот просто не взять и не зжечь в печи, мы состоим из этих дней, мы из них формируемся, наслаиваемся, это очень похоже на кольца деревянных стволов,,, если мы вандальски возмём и разрубим то что создавалось годами на пополам - то мы увидем только прошлое, то что было год, два три назад,,,, дерево не может состоять из будущего, как и человек,,,, что и требовалось доказать.

• Премиум
Опубликовано

а как же фильм назад в будущее??? там стока серий и все зря???

ладно я отшутил и спать )))

турки всрали 64-81 B)

они тоже облегчились перед сном )))

• Легенда
Опубликовано

Вышел я на волю - и чо дальше?

Семьи нет, квартиры нет, работы нет, денег нет.

Теперь еще и к психологу этому ходи и участковый вечно заходить будет.

Еще и общак поддерживать как-то надо, Бобу пожизненное мотать - не бросишь же пацана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу