tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 я по ходу тут сёня на долго,,, хотя учитывая то, что буквально через пару минут уже будет завтра, это пипец получается не весомая заява
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 странно,,, почему я не почувствовал как одни сутки вдруг резко сменили другие???? есть ли оно это время вообще,,, и не вообще есть ли???
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 12 сентября, 2010 да не ложись..чё ты.. я щаз трансляцию досмотрю и буду укладываться..хочешь счёт отпишу..
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 меня тут подвзбесило когда мне заяву кинули что мол ненадо жить прошлым,,,, а я в ответ "как это не надо???" "если мы полностью состоим из прошлого" "в нас нет не граммы будущего, только одно сплошное прошлое" "это будущее превращается в прошлое а не наоборот, прошлое есть оригинал будущее извечный фэйк" будущее - это будущее прошлое прошлое - это постоянное настоящее о чём тут можно спорить,,, но поспорить можно всегда даже когда совсем некогда спорить
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 да не ложись..чё ты.. я щаз трансляцию досмотрю и буду укладываться..хочешь счёт отпишу..
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 всё,,, глюканавты начинаются,,, постараюсь держать себя в руках,,, но ничего не обещаю,,,
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 12 сентября, 2010 смотря в чём..если чувак заморачивается по поводу прошлой девушки..то тут они правы,нечего заморачиваться,когда всё в прошлом.. ну а твоя версия какая то более философская..я живу по принципу меньше усложнять..
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 смотря в чём..если чувак заморачивается по поводу прошлой девушки..то тут они правы,нечего заморачиваться,когда всё в прошлом.. ну а твоя версия какая то более философская..я живу по принципу меньше усложнять.. прошлое нельзя материолизовавыть в девушек или в автомобили с левым рулём,,,, прошлое это прошлое, это всё что было, называйте это как угодно но это вот так вот просто не взять и не зжечь в печи, мы состоим из этих дней, мы из них формируемся, наслаиваемся, это очень похоже на кольца деревянных стволов,,, если мы вандальски возмём и разрубим то что создавалось годами на пополам - то мы увидем только прошлое, то что было год, два три назад,,,, дерево не может состоять из будущего, как и человек,,,, что и требовалось доказать.
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 12 сентября, 2010 а как же фильм назад в будущее??? там стока серий и все зря??? ладно я отшутил и спать ))) турки всрали 64-81 они тоже облегчились перед сном )))
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 чё пойду и я наверное тоже дримать,,,,, точнее дрим тимить
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 или можт в тихушку добить до 67ми а потом вскрыть себе вены
tochnoneznayu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 неееееа пожалуй доживу до ста
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 или можт в тихушку добить до 67ми а потом вскрыть себе вены неееееа пожалуй доживу до ста Мля, опять обламываешь на самом интересном, ТНЗ
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тейк, иди Надюн лови в черемушках!
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тейк, иди Надюн лови в черемушках! Рано еще, мне 5 минут до туда. Через пол часика пойду )) А ты чего не на учебе?
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 жду твоей команды Братан, ты опоздал чуть-чуть. Я из армии уволился в апреле 2009 года) С тех пор уже не командую
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Вышел я на волю - и чо дальше? Семьи нет, квартиры нет, работы нет, денег нет. Теперь еще и к психологу этому ходи и участковый вечно заходить будет. Еще и общак поддерживать как-то надо, Бобу пожизненное мотать - не бросишь же пацана
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Не, не так.... Как бы... Короче он в жопе. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем <")))><
Рекомендуемые сообщения