Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пятна крови?стопудово ты их кетчупом обмазал,как вы реперки любите делать.......скорее на них есть только коричневые пятна

ничего коричнегого на них пока нет, но я не побрезгую дать тебе ими по твоей грязной жидкой ваняющей жопе хорошенького футбольного пендаля, потом буду показывать их своим детям и говорить "смотрите это говно Амока, человека-матюка"

Опубликовано

ничего коричнегого на них пока нет, но я не побрезгую дать тебе ими по твоей грязной жидкой ваняющей жопе хорошенького футбольного пендаля, потом буду показывать их своим детям и говорить "смотрите это говно Амока, человека-матюка"

Ты смотришь Словения - Россия?

Опубликовано

зачем?

не интересно разве?

извечное противостояние словении и россии, сегодня решится раз и навсегда кто из них сильнее

Опубликовано

фууу так этш баскетбол.... фрай ты предупреждай хоть, чё за вид спорта,

баскетбол вечером будет, а это битва вечных лузеров словенцев с бравой советской дружиной за право не считаться полными лузерами, и не важно во что они играют, представь, что это гандбол такой

Опубликовано

битва за седьмое место - ниочем

как же как же

это БИТВА, а за какое место не важно

это политика

Опубликовано

всё решилось ещё на отборочных к чемпу в юар

есть прекрасный шанс поквитаться, нельзя его упускать

Опубликовано

какая может быть политика у Руси-матушки со страной размером с наперсток

тут замешаны большие деньги, бОльшие чем ты можешь себе представить

Опубликовано

извечное противостояние словении и россии, сегодня решится раз и навсегда кто из них сильнее

Ну если так, тогда...

Удачный слоган кстати. И не такой противоречивый и пафосный как "Великое кино о Великой войне". Фрай, ты наверно продюсер?

Опубликовано

Ну если так, тогда...

Удачный слоган кстати. И не такой противоречивый и пафосный как "Великое кино о Великой войне". Фрай, ты наверно продюсер?

я великий сравниватель жопы с пальцем

Опубликовано

тут замешаны большие деньги, бОльшие чем ты можешь себе представить

ты имеешь ввиду сумму о которой никто и никогда не слышал ещё до этого момента...... х - чёт я сомневаюсь что там так всё сюрьёзндно

Опубликовано

ты имеешь ввиду сумму о которой никто и никогда не слышал ещё до этого момента...... х - чёт я сомневаюсь что там так всё сюрьёзндно

ты не веришь в наших ребят и они уже 5 очков проигрывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу