tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 пятна крови?стопудово ты их кетчупом обмазал,как вы реперки любите делать.......скорее на них есть только коричневые пятна ничего коричнегого на них пока нет, но я не побрезгую дать тебе ими по твоей грязной жидкой ваняющей жопе хорошенького футбольного пендаля, потом буду показывать их своим детям и говорить "смотрите это говно Амока, человека-матюка"
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ничего коричнегого на них пока нет, но я не побрезгую дать тебе ими по твоей грязной жидкой ваняющей жопе хорошенького футбольного пендаля, потом буду показывать их своим детям и говорить "смотрите это говно Амока, человека-матюка" Ты смотришь Словения - Россия?
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 где? http://channelsurfing.net/watch-fiba.html вот здесь например
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 зачем? не интересно разве? извечное противостояние словении и россии, сегодня решится раз и навсегда кто из них сильнее
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 фууу так этш баскетбол.... фрай ты предупреждай хоть, чё за вид спорта,
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 фууу так этш баскетбол.... фрай ты предупреждай хоть, чё за вид спорта, баскетбол вечером будет, а это битва вечных лузеров словенцев с бравой советской дружиной за право не считаться полными лузерами, и не важно во что они играют, представь, что это гандбол такой
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 битва за седьмое место - ниочем как же как же это БИТВА, а за какое место не важно это политика
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 всё решилось ещё на отборочных к чемпу в юар
ELM Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 какая может быть политика у Руси-матушки со страной размером с наперсток
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 всё решилось ещё на отборочных к чемпу в юар есть прекрасный шанс поквитаться, нельзя его упускать
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 они напёрсток, а мы кто - сито???
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 какая может быть политика у Руси-матушки со страной размером с наперсток тут замешаны большие деньги, бОльшие чем ты можешь себе представить
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 извечное противостояние словении и россии, сегодня решится раз и навсегда кто из них сильнее Ну если так, тогда... Удачный слоган кстати. И не такой противоречивый и пафосный как "Великое кино о Великой войне". Фрай, ты наверно продюсер?
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 есть прекрасный шанс поквитаться, нельзя его упускать забей фрай
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 они напёрсток, а мы кто - сито??? тазик
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну если так, тогда... Удачный слоган кстати. И не такой противоречивый и пафосный как "Великое кино о Великой войне". Фрай, ты наверно продюсер? я великий сравниватель жопы с пальцем
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 забей фрай где твой поцреотизм? вставай с кален рассея!! доколе терпеть иго словенское!
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 мои камелоты с удовольствием поцелуют твой ASS Ты не носишь supra как 15 летний пед? Рискуешь прослыть немодным.
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 тут замешаны большие деньги, бОльшие чем ты можешь себе представить ты имеешь ввиду сумму о которой никто и никогда не слышал ещё до этого момента...... х - чёт я сомневаюсь что там так всё сюрьёзндно
FRY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ты имеешь ввиду сумму о которой никто и никогда не слышал ещё до этого момента...... х - чёт я сомневаюсь что там так всё сюрьёзндно ты не веришь в наших ребят и они уже 5 очков проигрывают
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 шмалеволокно в напёрсток положите пару горсток
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня "гетто грип" вишнёвые, на них уже есть птятна крови, но твои думаю не будут лишними У тебя проблемы с кровяным давлением?
Рекомендуемые сообщения