Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 9 сентября, 2010 А ты откуда знаешь? Ты у нас на сайте (на главной) зареган??? Нее у нас произошли изменения - модеров новых наконец то назначили, так что мы своего добились!!! да,зареган..но когда ваши долбоящеры стали на меня жаловаться ушёл аж бегом..попросил чтоб меня забанили навсегда..дальнейшую судьбу не знаю и знать не хочу.. -1
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 что за херня,а не флуд!? ой, кума, нэ кажи.
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 да,зареган..но когда ваши долбоящеры стали на меня жаловаться ушёл аж бегом..попросил чтоб меня забанили навсегда..дальнейшую судьбу не знаю и знать не хочу.. а чё ты там такого сделал, что жалобы пошли??? А то я не в курсе - а у тебя такой же ник был?)))
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 вторгся посторонний субъект, мешающий флуд флудить, вот и приходится его спровадить, а потом лишь флудить
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Уже надоело всю эту хрень читать,идите лучше свой форум развивайте
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кто тут посторонний? а ты думаешь кто?
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а ты думаешь кто? rebulov какой-нибудь
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а я сейчас хрень и не пишу, а у Мига подробности узнаю.
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а я сейчас хрень и не пишу, а у Мига подробности узнаю. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ELM
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а я сейчас хрень и не пишу, а у Мига подробности узнаю. Может лучше было бы решать свои тёрки в личке
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Может лучше было бы решать свои тёрки в личке а это и не тёрки, разве мы ругаемся?
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 9 сентября, 2010 а чё ты там такого сделал, что жалобы пошли??? А то я не в курсе - а у тебя такой же ник был?))) как всегда думаю что ничего особенного ))) BarBoss держу ваш сайт как запасной аэродром..если ещё раз здесь забанят долгосрочно..есть вероятность что вернусь к вам ))) маленькая такая вероятность..
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а это и не тёрки, разве мы ругаемся? Тёрка значение: разговор.
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а это и не тёрки, разве мы ругаемся? ну ты тугой. свои проблесюмы - в личке. а тут - только флуд. понятно изясняю? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ELM
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 как всегда думаю что ничего особенного ))) BarBoss держу ваш сайт как запасной аэродром..если ещё раз здесь забанят долгосрочно..есть вероятность что вернусь к вам ))) маленькая такая вероятность.. а ну БарБосс кончено слышал, а на главной сидишь???
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кароче жопа. флуд так седня и не случился, спасибо агитатору с хоккейной фамилией. пичально
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а я то думала,фамилия знакомая,не могла вспомнить чья)))
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 9 сентября, 2010 а ну БарБосс кончено слышал, а на главной сидишь??? иногда..когда сд зависает..как гость,но профиль мой вродебы ещё действует.. зы...всё завязуем а то ребята волнуются ))) 1
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ОК. Хах у тебя репа всего -8. Не так уж и плохо да и ава такая жа как и здесь.
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 всё завязуем а то ребята волнуются ))) плюсану))) надоели)) 1
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 блин,по ходу я опять пропускаю борьбу,так как скоро гоу ту бэд)
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 9 сентября, 2010 тысячу извинений..просто когда меня забанили этот сайт меня приютил..но форум ихний мне не понравился..это честно.. ах,да как я мог забыть..канечно и олени.тк !!! качке респектоз !!!
Рекомендуемые сообщения