Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 забейте на этого филина... есть дела поважнее... например месячные Филина в зеркале увидишь.
tochnoneznayu Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас там действительно лучше!!!! Сейчас наш сайт лучший в нете про НБА и ему нет равных....идите к нам - не пожалеете. чё тупикуете черти у нас сайт не про НБА...
Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 да ты девка... так тока девки пишут Да, ты угадал, мистер Бин.
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас там действительно лучше!!!! Сейчас наш сайт лучший в нете про НБА и ему нет равных....идите к нам - не пожалеете. секта штоли какаяТо
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас там действительно лучше!!!! Сейчас наш сайт лучший в нете про НБА и ему нет равных....идите к нам - не пожалеете. секта штоли какаяТо
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас там действительно лучше!!!! Сейчас наш сайт лучший в нете про НБА и ему нет равных....идите к нам - не пожалеете. Чем докажешь? Нужны факты и только факты
Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а че у вас там деньги за флуд платят? нет? тогда иди туда. куда тнз сказал Да, платят.
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Чем докажешь? Нужны факты и только факты факт только один - зайти и посмотреть)))
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Да, платят. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mr.Vegas
Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Чем докажешь? Нужны факты и только факты Но ведь у нас всё аккуратно и порядочно.
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 факт только один - зайти и посмотреть))) Это не факт,а просто твои догадки что там лучше.
Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 я там был. хуиня та еще Плохо был значит.
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Но ведь у нас всё аккуратно и порядочно. А здесь по твоему не порядочно?
Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А здесь по твоему не порядочно? Очень порядочно, порядочнее некуда.
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это не факт,а просто твои догадки что там лучше. потому что я там сижу уже почти 2 года и меня всё устраивает!!!!
tochnoneznayu Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) тебя не всё устраивает, раз ты тут Изменено 9 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 потому что я там сижу уже почти 2 года и меня всё устраивает!!!! ну ты молодец раз сидишь Вот только непонятно как это может повлиять на выбор людей в пользу форума?
Arteminem Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 тебя не всё устраивает, раз ты тут Мы тут, чтобы вас к нам пригласить. Давай, у нас есть функция "спасибо".
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 потому что я там сижу уже почти 2 года и меня всё устраивает!!!! а я уже всю жизнь сижу на жопе и меня все устраивает. так шо не впарюй нам свой гербалайф
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Давай, у нас есть функция "спасибо". А у нас в квартире газ А функции "надоел" там нет?
tochnoneznayu Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы тут, чтобы вас к нам пригласить. Давай, у нас есть функция "спасибо". хорошо; дай мне ник и пароль
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А у нас в квартире газ А функции "надоел" там нет? к сожалению нет, но у нас ещё есть кучу всего интересного - к примеру по коллекции матчей НБА и классных моментов из матчей вам ещё до нас очень и очень далеко!!!! А остальное увидите при регистрации.
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 короч вы не в ту степь зашли, тут ваши видюшечки никого не интересуют. пашли вон.
Рекомендуемые сообщения