Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на скока мне будильник поставить чтоб забрать 66666 ???

зы..если вы канешно сёдня будете в ночь упираться..

маргнуть не успеешь чувак, отвечаю,,, - буду мля

Опубликовано

чё все уже начинают сосредотачиваться чтобы запостить в нужный момент ... рано, ещё предстоит попотеть прежде чем начать выгадывать...

Опубликовано

у меня вся заруба будет сопровождатся минималом техно в исполнение экстравелта... если хотите быть на одной волне с незнайкой - вот ссылон на альбом (диск с убитой покрышкой на обложке)

этому диску одно предназначение - висеть на лобовухе от мусоров оборонять

Опубликовано

у меня вся заруба будет сопровождатся минималом техно в исполнение экстравелта... если хотите быть на одной волне с незнайкой - вот ссылон на альбом (диск с убитой покрышкой на обложке)

Вот подо что надо дожидаться адского поста:

• Премиум
Опубликовано

почему здесь нет модерации постов в 1 минуту как на главной?..

я думаю былоб интересней на финише..фальстарт..нервишки..красная карточка..тактика..и всё такое..

Опубликовано

нехрена. проведя нехитрые арифметические рассчеты пришел к выводу, что этой ночью то, сами знаете что не случится. так шо расслабтесь

Опубликовано

нехрена. проведя нехитрые арифметические рассчеты пришел к выводу, что этой ночью то, сами знаете что не случится. так шо расслабтесь

ты прав,,, расходимся

Опубликовано

СД, ты не ниндзя - ты мясник!))) Где же ты такие сюрикенища размером с голову откопал...

Челябинские... :o:ph34r:

Опубликовано

Лунные, не лунные - все равно уже заранее известно, кто пойдет на тропу зла - наместник Тьмы давно определен судьбой... Вопрос только - кто это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу