def4onka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Бедный малец...))) Вот интересно, а как остальные зубы относятся к зубам мудрости? Они их уважают, как умнейших или же считают ботанами и задротами? а вдруг им будешь ты? Думаю,они их ботанами считают)))Потому что,когда растут зубы мудрости (у меня) другие зубы тоже начинают болеть в знак протеста!Во как!
Ariza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 может они в знак солидарности? типа вон какой он крутой, также хочу
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет, хер! Как дела? привет, кто у тебя на аве? майкл джордан или шакилонил? майор, по-моему ты спутал брахиалис и большой вертел. ты знаешь, что у тебя в организме есть большой вертел ? выступ на проксимальном эпифизе бедренной кости, расположенный латеральнее и выше ее шейки; место прикрепления грушевидной мышцы, а также средней и малой ягодичных мышц.
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 привет, кто у тебя на аве? майкл джордан или шакилонил? Это первый пик Нетс этого года.. Как там твоя отинтернеченная местность?
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2010 Это первый пик Нетс этого года.. Как там твоя отинтернеченная местность? уже кабель тянут прямо из москвы к моему дому
sd_32 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Харе меня всё куда то гнать! Сирюкеном давно не получала?! И вообще, я в зал пошёл, нытики!
Take__it__easY Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты ч0 каждый день в зал ходишь
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тут можно в зал ходить! Я тоже хожу! А что такое Сирюкен??
tochnoneznayu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Было бы самое оно, если бы 66667-м постом стало сообщение БоБа "I'm back!"...
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Че у тебя за фича неприкольная?! а?!
tochnoneznayu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты ч0 каждый день в зал ходишь не... он иногда ещё ходит в спальню и в прихожую она же каридор
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 не... он иногда ещё ходит в спальню и в прихожую она же каридор че у него дома зависал?!
tochnoneznayu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 телепатичиски туда перемещался частенько... и не только туда знаю например в каких ты сёня трусах
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 телепатичиски туда перемещался частенько... и не только туда знаю например в каких ты сёня трусах Удиви меня
J.D. Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 телепатичиски туда перемещался частенько... А с инопланетянами у тебя контакт был?
Рекомендуемые сообщения