АГУ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тебя уже разорвал пару раз...Тебе как дятлу только долбить остается... Переведи своб энергию в полезное русло!!! Будешь полезным дятлом!!! И вообще, отъЯвись!!!
АГУ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оба угомонитесь )) Не люблю повторять - но иди работать, малая!!!
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот своим поведением ты и похож стал на Бизона
TaZman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 На Бизона ? или на бизона ? и еще, как Бизон подсушился ? возникает картина, как кто-то заходит руки помыть в ванную- а там Бизон с таким лицом, типа "ну я выйду буквально через пару секунд после тебя". И как только человек выходит, Бизон рвется под сушилку, и сушится, сушится...
TaZman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 кстати, смешно вышло. вчера Блэка с Рыбой забанил за мат. Рыбу не хотел- но выбора не было. Короче, Рыбу забанил, а сегодня смотрю- пост от Блэка. нормальный. но пришлось забанить за вчерашний день, потому что вчера не ту кнопку нажал. было стыдно, ни за что банить. но это война. она сурова. а я буду рыдать
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 АГУША, у тебя не получилось сразу влиться в тему флуда. Иди немного подумай и приходи еще раз, когда подумаешь
АГУ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Изя, от тебя такие слова слышать некорректно... Вот если б мистарыб мне б сказал - да, не вопрос...
tochnoneznayu Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) итак оценки АГУ за произвольно-показательные выступления в номинации "ФЛУД" тнз - 2 балла таз - 2 балла тэйк 2 балла елм - 2 балла гадя 2 балла общий итог: безнадёжен Изменено 7 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 так же к основному списку жюри пресоеденились следующие пользователи: YBB - 2 балла Рус - 2 балла смоук 5 (по дружбе)
Легенда glashek Опубликовано 7 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2010 кстати, смешно вышло. вчера Блэка с Рыбой забанил за мат. ...это война. она сурова. а я буду рыдать захотелось тоже на войну. нахерачил целый пост из одних только матов. решил, что на войне буду камикадзе. а потом передумал постить..
Легенда glashek Опубликовано 7 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2010 хотя нет.. блядь, пизда, жопа, йух! уебанство!
Ariza Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 тха ... сейчас придет Тазман ...dada
def4onka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 тха ... сейчас придет Тазман ...dada придёт,скажет да пошли вы все,и свалит
Рекомендуемые сообщения