J.D. Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Так и есть. Отличники книжки сейчас читают или в туалете заперлись. А лалоды тоже заперлись в туалете, только с плакатами. Вывод - все туалеты заняты, а это плохо. Надо что-то делать. Ах да, задроты наверняка заперлись в туалете со своими КПК. Гекконы заперлись в туалете с кучей маринованных кузнечиков и сидят едят. Лосось заперлась в туалете и прячется от рыбака. Дима Билан тоже там же и прячется от Рыбака. Эмо заперлись в туалете и плачут, тем самым смывая за гекконами, которые уже поели изрядно кузнечиков. Вопрос - кто не в туалете?
sd_32 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 АЪхахахах отозвался Прости, но отозвался ты
tochnoneznayu Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) отозвалось слишком много а место только одно конкурс три человека на место не каждый инстик может этим похвастать чмо популярная тема Изменено 6 сентября, 2010 пользователем tochnoneznayu
SergEl Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А лалоды тоже заперлись в туалете, только с плакатами. Вывод - все туалеты заняты, а это плохо. Надо что-то делать. Ах да, задроты наверняка заперлись в туалете со своими КПК. Гекконы заперлись в туалете с кучей маринованных кузнечиков и сидят едят. Лосось заперлась в туалете и прячется от рыбака. Дима Билан тоже там же и прячется от Рыбака. Эмо заперлись в туалете и плачут, тем самым смывая за гекконами, которые уже поели изрядно кузнечиков. Вопрос - кто не в туалете? точнонезнаю, но я лично в туалете и пишу оттуда. Мне кажется нужно сделать опрос на главной, кто в туалете? Ты за?
tochnoneznayu Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 тихоритесь падлы или ща вам прейдётся зарубиться со мной в нарды
tochnoneznayu Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Надя не отвлекай пацанов от моей персоны а то у них прыщики повскакивают если они начнуть переходить с тобой эти грани половой зрелости
tochnoneznayu Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 паца следим за маятником надюн не замечаем это маникен
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Надя не отвлекай пацанов от моей персоны а то у них прыщики повскакивают если они начнуть переходить с тобой эти грани половой зрелости Нууууууууууууууу...
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ложитесь уже почти все спать... Ну ко мне же не относится?
ELM Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ложитесь уже почти все спать... убедиль
J.D. Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну ко мне же не относится? Не, к тебе не относится
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ихаааааааааа ))) Точнонезнаю, иди снова с вое седло ))
Рекомендуемые сообщения