Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и есть. Отличники книжки сейчас читают или в туалете заперлись. :unsure:

А лалоды тоже заперлись в туалете, только с плакатами. Вывод - все туалеты заняты, а это плохо. Надо что-то делать. Ах да, задроты наверняка заперлись в туалете со своими КПК. Гекконы заперлись в туалете с кучей маринованных кузнечиков и сидят едят. Лосось заперлась в туалете и прячется от рыбака. Дима Билан тоже там же и прячется от Рыбака. Эмо заперлись в туалете и плачут, тем самым смывая за гекконами, которые уже поели изрядно кузнечиков. Вопрос - кто не в туалете?

Опубликовано (изменено)

отозвалось слишком много

а место только одно

конкурс три человека на место

не каждый инстик может этим похвастать

чмо популярная тема

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

А лалоды тоже заперлись в туалете, только с плакатами. Вывод - все туалеты заняты, а это плохо. Надо что-то делать. Ах да, задроты наверняка заперлись в туалете со своими КПК. Гекконы заперлись в туалете с кучей маринованных кузнечиков и сидят едят. Лосось заперлась в туалете и прячется от рыбака. Дима Билан тоже там же и прячется от Рыбака. Эмо заперлись в туалете и плачут, тем самым смывая за гекконами, которые уже поели изрядно кузнечиков. Вопрос - кто не в туалете?

точнонезнаю, но я лично в туалете и пишу оттуда. Мне кажется нужно сделать опрос на главной, кто в туалете? Ты за?

Опубликовано

Надя не отвлекай пацанов от моей персоны

а то у них прыщики повскакивают если они начнуть переходить с тобой эти грани половой зрелости

Опубликовано

Надя не отвлекай пацанов от моей персоны

а то у них прыщики повскакивают если они начнуть переходить с тобой эти грани половой зрелости

Нууууууууууууууу... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу