J.D. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 лысого чтоли погонять Лучше в бильярд погоняй
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Уааааа Уааааа!!! Отпустило после вчерашнего?
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 с рыбой Выражение с двояким смыслом...
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем доброе утро! утром добрым не бывает, и те кто этого еще не знает, у меня удивление вызывают. по-моему, это должен знать и стар и млад, ведь это важнее таблицы Менделеева во сто крат. поэтому те, кто утро добрым называют, наверное синдромом дауна страдают, или что-то в этом роде, тому отвечу сразу:" эй, что ты городишь! тебе надо учится учится и учится, как завещал нам Ленин, или останешься навсегда позорным тюленем.
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Выражение с двояким смыслом... нет. я имел в виду ту рыбу, которая маринованная, сушенная, вяленая, жареная, копченая
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 утром добрым не бывает, и те кто этого еще не знает, у меня удивление вызывают. по-моему, это должен знать и стар и млад, ведь это важнее таблицы Менделеева во сто крат. поэтому те, кто утро добрым называют, наверное синдромом дауна страдают, или что-то в этом роде, тому отвечу сразу:" эй, что ты городишь! тебе надо учится учится и учится, как завещал нам Ленин, или останешься навсегда позорным тюленем. Сам-то читал эту хрень?
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сам-то читал эту хрень? читал на 18 съезде поэтов и писателей Кубани. Аплодировали стоя.
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Отпустило после вчерашнего? Да не скажи... Но я после обеда не голодна пока
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сам-то читал эту хрень? если это хрень, то у тебя мозг набекрень
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 если это хрень, то у тебя мозг набекрень И это страна, которая рождала Пушкина и Лермонтова! Куда катитесь?! Окститесь!
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 это уже совсем не смешно а у меня и не было цели тебя рассмешить
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) И это страна, которая рождала Пушкина и Лермонтова! Куда катитесь?! Окститесь! тю. не нервничайте. зачем приписывать сюда Пушкина с Мишелем? это не та тема! не пытайтесь анализировать и воспринимать в серьез то, что здесь пишут Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ELM
ELM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ЕЛЭМЭ ты левый. неа, левоцентристский
Рекомендуемые сообщения