АГУ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 как-нибудь в другой раз))) кроссы важнее и нужнее)А без Грея я не умру) Печально!
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Печально! подожди,я хотя бы "Ловец снов" дочитаю,а потом ОБЕЩАЮ,что прочитаю "Алые паруса")))
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вот что же такое творится с великим и могучим русским языком... Сначала докУмент, потом йогУрт, потом кофе - оно... Теперь еще и отменяют слово "х_й". Вот честно - прямо таки хочется пойти к ним туда и объяснить, используя отмененное слово, что так нельзя поступать с языком. Нельзя, не обладая мудростью, адаптировать его под современные нужды. Скоро в словарях "превед" появится, "чмоки-чмоки" какие-нибудь - а х_я не будет! Неправильно это. Ибо те, кто с русским языком дружен, все понимают и используют это слово тогда, когда оно действительно к месту. А если же, к примеру, необразованное невежество начнет в речи употреблять постоянно слово "мир", что - его тоже отменим? Неправильное решение. подожди,я хотя бы "Ловец снов" дочитаю,а потом ОБЕЩАЮ,что прочитаю "Алые паруса"))) И "Войну и мир" почитай, это тренирует терпение))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем J.D.
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И "Войну и мир" почитай, это тренирует терпение))) я читала)
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Надя не дочитала - терпения, видно, не хватило)))))))
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Агрррррррррррррррррр!!!!!!!! Что же с тобой? я читала) Снимаю шляпу))) Кстати, у меня терпение тоже развито - я прочитал одну страницу "Сумерек". Одну! Не восемь строчек, а целую страницу! И не уснул даже. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем J.D.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Дочитала! А рычу потому что рык прорезался!!!!!
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем-всем-всем, кто в районе Курской-бауманской-красных ворот, проснулась ГАДЮН - лучше не выходить из дому!!! ПОрвет и не заметит.....А за сладенькую вообще боюсь представить, что будет!!!
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Слушаем добрую песню и успокаиваемся
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 интересно лягу спать сегодня или завтра?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 Слушаем добрую песню и успокаиваемся Странно, что эти шествия и демонстрации показываются с какой-то усмешкой. Пушной дурак. То что было хорошего, и то обсмеивают, идиоты.
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра. два раза у меня ещё 40 минут есть,чтобы было сегодня...)
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Странно, что эти шествия и демонстрации показываются с какой-то усмешкой. Пушной дурак. То что было хорошего, и то обсмеивают, идиоты. Клип не Пушного. Клип - это то, на что не надо смотреть. Надо слушать - и желательно где-то в середине))) у меня ещё 40 минут есть,чтобы было сегодня...) После Кинга и спать))) Делаю ставку, что завтра. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем J.D.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 После Кинга и спать))) Делаю ставку, что завтра. всё возможно))я даже ела,когда читала его)
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) всё возможно))я даже ела,когда читала его) Звучит зловеще... Боюсь даже спрашивать, ЧТО ты ела во время чтения Кинга... Ррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! *погладил Надю, чтобы не рычала* Изменено 2 сентября, 2010 пользователем J.D.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Она ела сырое мясо А я все равно буду рычать!!!! Рык-рык-рык!!!!!!
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то ТНЗ давно не видно... Надеюсь, его никто не съел?
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Агрррррррррррр Приятного аппетита Вопрос - кто следующий?
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Приятного аппетита Вопрос - кто следующий? 1
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 я спать))) Кинг пошёл на пользу)
Рекомендуемые сообщения