Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Опубликовано 28 августа, 2010 У тя хоть есть машинка, где можно поставить музычку и покататься вяло по району... А у мя только велосипед. Привязываю приемник на раму, ловлю маяк и пробираюсь по кирпичам к ларьку.
АГУ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Зато всегда в курсе последних событий - на веле это хорошо. Просто сегодня ужасная у нас погода - весь день ливень, дорога вместо 40 минут по магистрали заняла 1,5 часа, причем бесили всякие долпойепы, пытающиеся обогнать так лихо справа)))) Не пускаю таких после одного случая...
АГУ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А вообще Гадя говорила, что после 130 км/ч я вроде ничего еще)))))))))))
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Опубликовано 28 августа, 2010 АГУ, знаешь, самое приятное впечатление на дороге производит мой брат. Едет как рыцарь. Не в плане что епет крестьянок и разрубает напополам крестьян. А то что спокойно, пропуская чуваков на каждой зебре, кладет на всех хер. И если кто куда щимится - он усмехается и сплевывает в окно. Ибо когда я иду пешком - так приятно когда чуваки видят тебя. А не тока я их.
def4onka Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну ладно,спокойной ночи,пушистики =*
АГУ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 АГУ, знаешь, самое приятное впечатление на дороге производит мой брат. Едет как рыцарь. Не в плане что епет крестьянок и разрубает напополам крестьян. А то что спокойно, пропуская чуваков на каждой зебре, кладет на всех хер. И если кто куда щимится - он усмехается и сплевывает в окно. Ибо когда я иду пешком - так приятно когда чуваки видят тебя. А не тока я их. Тоже пропуская, еще до ввода штрафов - считаю, эт правильно. Но как же меня бесит какая-то мамашка с коляской и мелким, переходящая в трех метрах от перехода и не смотря по сторонам... Себя не жалко - подумай о детях)))) Вот я тоже спокоен, но когда уже предел какой-то, могу полечить на дороге... Пох кто и на какой тачке...
АГУ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну ладно,спокойной ночи,пушистики =* Ты пока "Алые паруса" не прочтешь, в тему не заходи!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Опубликовано 28 августа, 2010 Да, Дефчонка оказалась не романтичной в корне. Нельзя быть романтичной, не прочитав алые паруса. Как нельзя быть сучкой не прочитав Куэльо. 1
АГУ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Тонко! Плюсую!!! Мне кажется, что быстрее девчонка прочтет всего Коэлье...
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Опубликовано 28 августа, 2010 Что хорошо, что перед Дефчонкой (как и перед всеми нами!) - открыт весь мир! Что хочешь читай, о чем хочешь - о том и думай. Вектор задает теперь уже каждый себе сам. (Раньше образование хоть как-то об этом парилось) Я думаю, я надеюсь, она будет оставаться истинной барышней. Пусть пьет ягу и ругается матом (и курит наверно потихоньку?), но все же впереди... Хотя че я... Я же сам курю, пью, ругаюсь....
TaZman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девчонка прочтет "Алые паруса", тихо вздохнет, возьмет в мобилу в руки, поздоровается и скажет "Что делаешь сегодня ? У меня родители на даче. Приезжай. В красном поло" ололо.
TaZman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 хотя красная форма цсковская тоже сойдет. романтика.
АГУ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Что хорошо, что перед Дефчонкой (как и перед всеми нами!) - открыт весь мир! Что хочешь читай, о чем хочешь - о том и думай. Вектор задает теперь уже каждый себе сам. (Раньше образование хоть как-то об этом парилось) Я думаю, я надеюсь, она будет оставаться истинной барышней. Пусть пьет ягу и ругается матом (и курит наверно потихоньку?), но все же впереди... Хотя че я... Я же сам курю, пью, ругаюсь.... Ну ты Мистер Рыба!!! Так что эт в порядке вещей
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 долбаные стрижи,,, не на ви жу когда всё получается через одно место,,, сегодня у меня опять всё именно так,,, но надеюсь разгладится каким нибудь утюгом от равента или бош,,, или какимнибудь старым чайником... "пожалуйста разрулись"
TaZman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 французскиая бытовая техника лучшая
def4onka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Что хорошо, что перед Дефчонкой (как и перед всеми нами!) - открыт весь мир! Что хочешь читай, о чем хочешь - о том и думай. Вектор задает теперь уже каждый себе сам. (Раньше образование хоть как-то об этом парилось) Я думаю, я надеюсь, она будет оставаться истинной барышней. Пусть пьет ягу и ругается матом (и курит наверно потихоньку?), но все же впереди... Хотя че я... Я же сам курю, пью, ругаюсь.... Ягу ненавижу,матом ругаюсь...)))а курение не переношу)) и вообще я читала "Алые Паруса",правда это было лет в 14,и я уже не помню ничего)
sd_32 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Аллллыыые паггуууусаа, какая кгааасаатаааа
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 душа поёт тада татада да да тадам тата татада та да та дам
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а тело подпивает подобно морской рыбе нахлибавшейся пресной воды подобно речной рыбёшке плывушей просто так в океан
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 уничтожти жадность и все заживут иначе и редкие виды животных останутся жить и земля будет плодородной и чистой хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 о чём это мой внутренний голос внутревенный бушующий голос ему уже ненужен не микрофон не ручка с бумагой ему уже ненужна не гитара не звонкий как весенняя капель тамбурин не барабаны стучащие и басухи под примочкой рычащие,,, не открытые форточки в которые можно кричать не уши которые готовы слушать нечего мой внутренний голос сказал что ему уже ничего не нужно я рад за него,,, я говорю ему что я за него рад,,, а он отвичает мне срать рад ты или не рад,,, мой внутренний голос гад,,, тот ещё гад,,,
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 какая гадость эта ваша заливная рыба
tochnoneznayu Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 смайлы тут чётко как по ГОСТу правельный форум правельные парни правельные темы правельные фильмы правельные мысли правельные гусли правельные чувства правельные ничего не скажешь
Рекомендуемые сообщения