tochnoneznayu Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Эх закину флудилеще в море синее ветер что есть сил дует в спину мне путяну на себя одеяло я как бы вас это не стремало мля вытащу из воды чудо чудное праизнесу фразу модрую только хрен вы её услышите хоть и слишком тихо вы дышите хоть неслышно вас и не видно тут будет всё пусть у вас вэри гуд ну а мне в путь дорожку пора уже ехать надо на бауманскую мне вже ну надеюсь к фотболу еспею я хоть возратится и насладется тем как локо рвёть рвёть осер накуски как СССР рвёть осер словно сшили его в КНДР!!! Ё
J.D. Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 тем как локо рвёть Добрый молодец, знай, что играет Зенит, Что оставит от пухлых французских ланит Только кости и мясо, и будет рубить Монстр газовый всех, чтобы вновь победить. И на землю на русскую счастье придет, Вспомнят дружно все 1812-й год, Будут кушать пельмени, а не лягушат. И испити все смогут пиваса ушат.
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 августа, 2010 Премиум Опубликовано 25 августа, 2010 слово пухлый можно былоб заменить на тухлый..так привычней )) зы.. а за зенит кажется не всё будет гладко..по физике как мне показалось французы помощнее выглядят,ещё и дома гуляют..ну поссмотрим...
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 августа, 2010 Премиум Опубликовано 25 августа, 2010 вот нахрен от осера и высер,причём реально такой тухловатый..
J.D. Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Сыграл Малафеев рукой, Такой Малафеев сякой. Придет Попобава к нему - Покажет ему что к чему. А стухшийся седня Зенит В ЛЕ должен всех победить. Чтоб смыть пораженье с себя, И вообще играй в Зените Мба, поражения бы не было. 1
tochnoneznayu Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 слэмданк привет - ты как???
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2010 Легенда Опубликовано 26 августа, 2010 Собакой больше, собакой меньше...
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 бурбулис и не ипет
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 уничтожили тему Сталина на вас нет...
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 Тема в дауне давно благодаря тнз и элму. Это факт. Оба хорошие ребята, но флудят так что не охота подхватить. Не за что.
J.D. Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Настало время все изменить. Кто-то должен поменять пол.
tochnoneznayu Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 паркет на ленолиум меняют только металюги
Рекомендуемые сообщения