Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 Извините что тревожу покой великого флуда, но нужна помощь. В этом раздели была тема одна типа "Интересные факты" или типа того. Может кто-то кинуть ссылку. Плз.
tochnoneznayu Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 отсосите у меня отсосите у него
ELM Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 на кокс забей, пиво не пей, мясо не ешь, загладь вину вином из пакета, съешь мороженого три брикета, и будет тебе счастье, хоть на улице ненастье.
ELM Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 незванный гость хуже татарина. Понаехали к"нам в белокаменную
tochnoneznayu Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 утро начинается с рэпа, у нас эдэнтичная репа, пусть миталюги дохнут, от гитар своих звонких пусть глохнут, планету окутаем битом и своим нигерским каллоритом, а длинноволосые черти пусть ждут молча уЁбичной смерти,,, мы не клан и не банда, мы из двух человек команда, ЕLM и ТНЗ сладкие как бизэ, ELM и ТНЗ вредные как майонез, ELM и ТНЗ как зидан и трэзегэ, ELM и ТНЗ сдали по рифме ЕГЭ.
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Челси выиграл у Уигана 6:0. Челси много забивает, и ваще. Ваще они синие. Но забивают. А у нас человек, как станет синим, забивает на все и уходит в запой. А у них забивает не на все, а голы. Предлагаю купить Дрогба.
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 августа, 2010 Премиум Опубликовано 21 августа, 2010 уэллитон тож много забивает и дешевле стоит..
ELM Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 лучше Киркланда взять. у него такой сексуальный головной убор
Black Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Челси выиграл у Уигана 6:0. Челси много забивает, и ваще. Ваще они синие. Но забивают. А у нас человек, как станет синим, забивает на все и уходит в запой. А у них забивает не на все, а голы. Предлагаю купить Дрогба. иди рвоту убери
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) прикольный рамс Изменено 23 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 августа, 2010 Премиум Опубликовано 23 августа, 2010 начальника ващпе гавно.. если ещё не потёрли
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 августа, 2010 Премиум Опубликовано 23 августа, 2010 #19495 A-r-k зачёт!!!
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а меня чё то как то не впечатлило прошлый век
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 августа, 2010 Премиум Опубликовано 23 августа, 2010 покажи и тебя заценим ))) там на главной череп всю ночь поздравлял коби,наверно его самый любимый игрок...
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 чё? сфоткать свой калл??? не нехочу я стараюсь особо не париться из за коби
ELM Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 стильно, но к обеду подавать не цивильно
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ты ЭЛМ не о том СПЕЛ форум УСТАЛ форум СЕЛ сел настул флуда АУЛ АУ пацаны нет вам цены вы эксклюзив ану сделали жим вместо блинов на штангу двадцать постов вместо того чтобы кроссом бежать выйдите в нэт и начинайте писать ссать или срать вам выберать батя просет помочь, да ну по е бать мамка пусть сама идёт в магазин сеструха пусть пока повдыхает бензин собака пусть сама идёт гулять в парк не преставайте ко мне я дурак я стёпа и это стёб я свёкла и это за ёб я петька и я в хлам я редка разрежь меня на пополам зачем? хуу проссышь к чему всё??? левые мысли кыш,,, я сосредоточен на какой то херне сколько же хлама в моей голове??? не под силу посчитать не мне, никому остаёться сидеть и жрать хурму, хурма тема хурма зачёт хурме почёт хурма зжёт хурма вкусна хурма милей сна от укуса хурмы наступает весна хурма храм хурма каран хурма библия хурма разбан хурма друг хурма спасательный круг хурма зверь хурма это дверь отсюда туда течёт вода незабывай о хурме никогда хурма рок хурма рэп хурма рэгги хурма хлеб а хлеб как известно всему голова вот так вот в стишочки складываются слова Изменено 23 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu 1
ELM Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 амфибрахий с анапестом в школе не учил, зато директора школы в покер победил. занимался боксом и карате, песдюлей всем давал и везде. затем чтоб снять одну мочалку, пришлось захаживать в качалку. правда ходил всего месяц, поняв что веселее всего куролесить, бить баклуши, валять дурака, слушать шакура тупака. зарегился на форуме слэмданка, купил подешевке сканка, стал захаживать в тему флуда, чтоб не стать лалодротом нуудным, затем встретил в Москоу Путина с Медведевым, посидели, сыграли в контру по сети короче сейчас сижу пялюсь в телик, мой дед умеет делать из какой-то хрени веник. корче придумал какую-то хрень, дребедень, лабудень, поебеньь.
Рекомендуемые сообщения