tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мы с вами на одном мазафаканаут ринге
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мы с вами на одном мазафака слэнге
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 короче так. я натягиваю боксерские флудо-трусы выше пупка. длинные тонкие черные носки до середины голени (нестираные уже дней 9), которые имеют обыкновение скручиваться. кеды с петраши за 100 рублей. боксерские перчатки дедушки. я готов. щас я тут устрою шмулищкайтен !
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мы с вами на одном мазафака сайте
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 короче так. я натягиваю боксерские флудо-трусы выше пупка. длинные тонкие черные носки до середины голени (нестираные уже дней 9), которые имеют обыкновение скручиваться. кеды с петраши за 100 рублей. боксерские перчатки дедушки. я готов. щас я тут устрою шмулищкайтен ! смотри не подкользнись на собственных соплях,
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я одеваю гриндара со стальными стаканами , кастет, карсет и клоунский нос, я готов
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ELM одевает подгузник с двойной защитой - всё начали
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 смотри не подкользнись на собственных соплях, епт да ты грозный соперник ! ты изучал мое досье ? если да, то ты знаешь, что когда мне говорят "смотри не ...", то все так и получается. то есть я обречен поскользнуться на соплях. очень грамотно. помню, мы с девушкой спешили к ней домой как следует посовокупляться, и она такая "смотри не подскользнись тут". и я такой в воздух взлетел, пятки в небо, жопой в лед. с тех пор так и повелось
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 первый мой удар приходится в область паха, кому бы вы думали,,, сцуко случайному прохожему,,, он пытается делать вид что ничего небыло и спокойно уйти делая вид что как будто он не услышал как я его окликнул крикнув что типа "эй тварь, ты на чией стороне???"
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ТНЗ, нам надо на следующую слемданк пати. оденем парики, гриндара, возьмем павса, и будем щекотать команды противника.
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ELM уже поломился менять труселя,,, :lol:
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ТНЗ, нам надо на следующую слемданк пати. оденем парики, гриндара, возьмем павса, и будем щекотать команды противника. мля чувак с преогромным удовольствием,,, надо нарушить их уют
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 первый мой удар приходится в область паха, кому бы вы думали,,, сцуко случайному прохожему,,, он пытается делать вид что ничего небыло и спокойно уйти делая вид что как будто он не услышал как я его окликнул крикнув что типа "эй тварь, ты на чией стороне???" я поднимаюсь с ринга, утираю сопли с перчатки, поправляю очки -12,5, и со всей силы даю в купол маячущей расплывчатой фигуре передо мной. Нокаут. Я снимаю шорты и открываю свой краник на него. Присматриваюсь- судья. чиорт.
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я поднимаюсь с ринга, утираю сопли с перчатки, поправляю очки -12,5, и со всей силы даю в купол маячущей расплывчатой фигуре передо мной. Нокаут. Я снимаю шорты и открываю свой краник на него. Присматриваюсь- судья. чиорт. отпусти столб, ты ща только что в мазал с головы по одному из четырёх столбов расположенном в углу ринга, ты псих, ты крэйзи, брось его уже не спасти,,,
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а тем временем я делаю фирменную фертуху на 3780 градусов и улетаю с ринга под аплодисменты мики мауса и дональда дака
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 звёздочки, смотри какие красивые звёздочки
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 давно нестриженые ногти на ногах вспороли мне мои боксерки и застряли в поверхности ринга. я не могу двигаться, но я защищаюсь от китайской угрозы первентивными ударами во все стороны. надо продержаться до приезда МЧС, которые подстригут мне ногти. Перед глазами проносится вся моя счастливая жизнь. как я читал "войну и мир". "мастера и маргариту", "вечера на хуторе близ Диканьки". я не хочу умирать, боже...
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) но его любви видемо не достаточно чтобы уберечь тебя от звёздочек которые я только что словил в воздухе и которые кидаю теперь как матёрый ниндзя в твою черебошку Изменено 18 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ласточки херня по сравнению с моими четырёх крылыми заточками,,,
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 думай думай,,, а пока ты думаешь я надыбаю у фермеров плуг и вспашу твои биополя
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 бири отпуск иначе тебе меня не победить
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ах так... как насчет моего фирменного приема ааааргх, получай свинья ! Магическая Булка С Яблочным Джемом подкрепит мои силы ! Великий Удар Сапогом Из Таманьской Дивизии Прямо Тебе В Морду * 3 !!! Превращаюсь в Огромного Индюкааа=аа-а-аа21лора123доа3ааааааа !
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 И тут, откуда не возьмись, на ринг выбегает Иван Затевахин со своими братками-рыбаками и ломает удочку об голову Точнонезнаю.
Рекомендуемые сообщения