Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче так. я натягиваю боксерские флудо-трусы выше пупка. длинные тонкие черные носки до середины голени (нестираные уже дней 9), которые имеют обыкновение скручиваться. кеды с петраши за 100 рублей. боксерские перчатки дедушки. я готов. щас я тут устрою шмулищкайтен !

Опубликовано

короче так. я натягиваю боксерские флудо-трусы выше пупка. длинные тонкие черные носки до середины голени (нестираные уже дней 9), которые имеют обыкновение скручиваться. кеды с петраши за 100 рублей. боксерские перчатки дедушки. я готов. щас я тут устрою шмулищкайтен !

смотри не подкользнись на собственных соплях,

Опубликовано

смотри не подкользнись на собственных соплях,

епт :angry: да ты грозный соперник ! ты изучал мое досье ? если да, то ты знаешь, что когда мне говорят "смотри не ...", то все так и получается. то есть я обречен поскользнуться на соплях. очень грамотно.

помню, мы с девушкой спешили к ней домой как следует посовокупляться, и она такая "смотри не подскользнись тут". и я такой в воздух взлетел, пятки в небо, жопой в лед. с тех пор так и повелось

Опубликовано

первый мой удар приходится в область паха, кому бы вы думали,,, сцуко случайному прохожему,,, он пытается делать вид что ничего небыло и спокойно уйти делая вид что как будто он не услышал как я его окликнул крикнув что типа "эй тварь, ты на чией стороне???"

Опубликовано

ТНЗ, нам надо на следующую слемданк пати. оденем парики, гриндара, возьмем павса, и будем щекотать команды противника.

Опубликовано

ТНЗ, нам надо на следующую слемданк пати. оденем парики, гриндара, возьмем павса, и будем щекотать команды противника.

мля чувак с преогромным удовольствием,,, надо нарушить их уют

Опубликовано

первый мой удар приходится в область паха, кому бы вы думали,,, сцуко случайному прохожему,,, он пытается делать вид что ничего небыло и спокойно уйти делая вид что как будто он не услышал как я его окликнул крикнув что типа "эй тварь, ты на чией стороне???"

я поднимаюсь с ринга, утираю сопли с перчатки, поправляю очки -12,5, и со всей силы даю в купол маячущей расплывчатой фигуре передо мной. Нокаут. Я снимаю шорты и открываю свой краник на него. Присматриваюсь- судья. чиорт.

Опубликовано

я поднимаюсь с ринга, утираю сопли с перчатки, поправляю очки -12,5, и со всей силы даю в купол маячущей расплывчатой фигуре передо мной. Нокаут. Я снимаю шорты и открываю свой краник на него. Присматриваюсь- судья. чиорт.

отпусти столб, ты ща только что в мазал с головы по одному из четырёх столбов расположенном в углу ринга, ты псих, ты крэйзи, брось его уже не спасти,,,

Опубликовано

давно нестриженые ногти на ногах вспороли мне мои боксерки и застряли в поверхности ринга. я не могу двигаться, но я защищаюсь от китайской угрозы первентивными ударами во все стороны. надо продержаться до приезда МЧС, которые подстригут мне ногти.

Перед глазами проносится вся моя счастливая жизнь. как я читал "войну и мир". "мастера и маргариту", "вечера на хуторе близ Диканьки". я не хочу умирать, боже...

Опубликовано (изменено)

но его любви видемо не достаточно чтобы уберечь тебя от звёздочек которые я только что словил в воздухе и которые кидаю теперь как матёрый ниндзя в твою черебошку

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

ах так... как насчет моего фирменного приема

ааааргх, получай свинья ! Магическая Булка С Яблочным Джемом подкрепит мои силы !

Великий Удар Сапогом Из Таманьской Дивизии Прямо Тебе В Морду * 3 !!!

Превращаюсь в Огромного Индюкааа=аа-а-аа21лора123доа3ааааааа !

Опубликовано

И тут, откуда не возьмись, на ринг выбегает Иван Затевахин со своими братками-рыбаками и ломает удочку об голову Точнонезнаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу