TaZman Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 я... я. да я сейчас кушать пойду (убежал) (вернулся за соусом) (убежал)
J.D. Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 не ну сумерки по праву с гари поттером делят одну ступень :lol: просто тупо спрашиваешь себя ПОЧЕМУ??? почему люди так падки на эту гомосятину Причем большая проблема не в том, что людям это нравится и что это делают (посмотреть в принципе можно, если любитель подобного), а проблема в том, что всякие падучие на Это превозносят Это над общепризнанными мировыми шедеврами.
TaZman Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Крис Браун ей не зря фонари понаставил.
J.D. Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Крис Браун ей не зря фонари понаставил. Да не, зря. Он на Шеннона Брауна похож. Оба так себе.
Take__it__easY Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 все ушли на пати... Зачет )) факин. Я не попал на сд пати. =( Жаль! Мы тебя хотели
Take__it__easY Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Общались с Надей кстати по этому поводу и пришли к единому мнению, что очень хотелось бы побольше флудеров на пати видеть... но никто из вас - падонков - так и не приехал, и пришлось флудить самим. Поэтому нас забанили и не пустили в финал.
MegaDeD Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Общались с Надей кстати по этому поводу и пришли к единому мнению, что очень хотелось бы побольше флудеров на пати видеть... но никто из вас - падонков - так и не приехал, и пришлось флудить самим. Поэтому нас забанили и не пустили в финал. тусите с теми.кого еще не забанили!а у нас будет свое пати-с блэкджэком и шлюхами..
ELM Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 отмороженные дивчулечки поглощают мороженое
tochnoneznayu Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 думать не значит понять, понять не значит думать
tochnoneznayu Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 прорвало трубу затресло губу завело язык вжик и больше не мужик
ELM Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 печальная а песня. не люблю печальные песни. жизнь итак мазафака
Легенда <")))>< Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 Жаль! Мы тебя хотели А как я Вас хотел! Одна надежда - что за год (а может и меньше) армагедон не наступит. Сам в акуе и прострации был =(
Легенда <")))>< Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 Да, я когда вижу этих ребят-девчат глазеющих на падающий снег из-под земли, я понимаю что вот они - аватары! Когда они сидят на вокзале - я вижу, вот они, дартаньяны новой эпохи. Они знают все и ничего. И я сыплю снег дальше, создаю им задумчивость. Хрена себе лазербой умничал
Легенда <")))>< Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 Жил короткой, но насыщенной жизнью парень. R.I.P. чувак. Пис! Респект Йо! чек зыс саунд! Оу! Йоу!
Рекомендуемые сообщения