J.D. Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Кому нужно плюс в репутацию?? Отдам за бигмак! Этот момент запомните - Серж открыл новый вид деятельности - плюституцию. Можно патентовать. В Голландии такое легализуют, а вот у нас... Хотя форум оранжевый, значит мы тоже немного голландцы... Так и представьте - те, у кого маленькая репутация, будут покупать плюсы за деньги... Ох... Какой жестокий мир, как же так можно?
ELM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кому нужно плюс в репутацию?? Отдам за бигмак! плюсы ь.они не твои. они казенные. сданковые тоесть. как ты можешь казенным имуществом приторговывать?!!! Нигадяй
tochnoneznayu Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а ты патипа тимур??? ну и где твоя командос???
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Этот момент запомните - Серж открыл новый вид деятельности - плюституцию. Можно патентовать. В Голландии такое легализуют, а вот у нас... Хотя форум оранжевый, значит мы тоже немного голландцы... Так и представьте - те, у кого маленькая репутация, будут покупать плюсы за деньги... Ох... Какой жестокий мир, как же так можно? А почему нельзя? Ты же впариваешь пылесосы кирби пенсионерам. Только не говори что не впариваешь. Иначе мой довод будет голословным
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Хрена себе! Сразу 2 забираешь? Тут и один весь день ходишь впариваешь, хрен впаришь. Убираешь им тут все, козлам.
J.D. Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А почему нельзя? Ты же впариваешь пылесосы кирби пенсионерам. Только не говори что не впариваешь. Иначе мой довод будет голословным Не, я менеджер по впариванию пылесосов кирби (правда фиг знает что это такое, но не суть). А плюституткой или, извините, плюхой быть - плохо, это противоречит нормам морали сайта Слэмданк.ру. Кстати, предлагаю придумать нормы морали СД и записать их официально. Чтобы у пользователей были не только законы в виде правил, но еще и нравственные идеалы в виде норм морали.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Не, я менеджер по впариванию пылесосов кирби О! Тогда тебе определенно нужна партия пылесосов кирби, чтобы впарить их. Возьми у меня десяток (я тоже менегер по впариванию этой фуйты). Ну скажем за 120 штук щтука. Продаешь как всегда за 140. Тебе показать как он ковры моет и какашки сопрофитов всасывает?
J.D. Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 О! Тогда тебе определенно нужна партия пылесосов кирби, чтобы впарить их. Возьми у меня десяток (я тоже менегер по впариванию этой фуйты). Ну скажем за 120 штук щтука. Продаешь как всегда за 140. Тебе показать как он ковры моет и какашки сопрофитов всасывает? Овцами возьмешь?
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 эх,щаз бы баранинки молодой затрепать... а кишочки вареные с жирком...уууууу...пальчики оближешь...пища богов!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Неее, у баранов сапрофитов еще больше чем в коврах Если только ты сначала спалишь их с огнемета
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 и водичкой холодной запить Да, чтобы этот чертов жир ихний застыл в горле и потом вообще хоть блюй. ненавижу баранину. Сраное вонючее мясо. баранина блевотнина говно сраное нахрен ублюдочное мясо нахер блин казлы твари ненавижу твари блин казлы блин
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 баранина и бараны - уроды короче. Фух.
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 рыба ты не шаришь.. может ты просто вегетарианец.. баранина в любых проявлениях хороша..жаренная,паренная,варенная..
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 рыба ты не шаришь.. может ты просто вегетарианец.. баранина в любых проявлениях хороша..жаренная,паренная,варенная.. Баранина стынет, у нее жир конченный - сразу застывает. И вообще жир - это полное дерьмо. Сало с водкой и луком или шашлычок с жирком - это одно. А жирная баранина, которая через 5 минут твердая и жир сохнет - ненавижу!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 хотя с баранов только шулюм нравится - когда он только с костра снят. Через пол часа - в пропасть всю кастрюлю.
ELM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 пареная, вареная, в рулете зажаренная, все-равно
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 может вы путаете с козлятиной?.. та быстро стынет..баранина-терпимо.. свинину вообще жрать не могу в большом количестве,приторное мясо...если только забить и отварить-то нормально...а шашлык из баранины-мои кенты до сих пор вспоминают,лучше не хавали(свинина,нутрия-отдыхают..)
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 свинина рулит хуйня жирная..и мясо у неё тяжёлое.. а баранина-диетическое и легко воспринимается организмом.. страусов иди паси..
Рекомендуемые сообщения