ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 бросай курить садись на грыжу здоровьем будешь не обижен я не курю и не пью, только матом ругаюсь, играя в дартс всегда 180 выбить стараюсь. всегда в забеге первым прибегаю, тогда как соперники мой от гнева рыдают
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ты играешь в дартс??? фууууууу
J.D. Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Дротить плохо. Лучше играть в керлинг. Как звезда.
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я не курю не пью, и матом не ругаюсь, играя в дартс попасть хуйком в очко стараюсь. всегда в забеге прибегаю первым я с конца мне победить мешают два моих яйца
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 кассел, это ты дрочишь. а в дартс я не играю. Я тренирую меткость
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А керлить хорошо? На кер оно надо это керление вообще? Можно на льду поскользнутся, упасть и больно удариться своим кером.
J.D. Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 кассел, это ты дрочишь. а в дартс я не играю. Я тренирую меткость Ты вешаешь фотку на мишень?
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 кассел, это ты дрочишь. а в дартс я не играю. Я тренирую меткость Фе, как вы пошло меня поняли юноша. я же спросил дроТите ли вы? дротики метаете?
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Фе, как вы пошло меня поняли юноша. я же спросил дроТите ли вы? дротики метаете? дротите? я такого слова не знаю.
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 дротите? я такого слова не знаю. не я придумал. доктор наук внедрил в обиход. пруф
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 все, пошел смотреть англицкий футбол, кстати и вам советую, узнаете немало слов заветных. и не будете употреблять всякие непонятные слова, даже суть дела не понять едва. поэтому берите пиво или кто- там че жрет, иначе вам не выйти из разряда задрот.
Денис Родманов Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а тем временем звук всё хуже и хуже, он потерял естественность в первую очередь, он искуственно искажает звучание живых инструментов придавая им какие то свои очертания,,, кароч то что делали в 80-х и в начале 90-х куда качественнее чем современные акустические системы,,, а показатели цена/качество просто ужасные!!! Короче звук в современной акустике недостаточно тёплый и ламповый?
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 не я придумал. доктор наук внедрил в обиход. пруф ну если этот каплан доктор, то я нобелевский лауреат.
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ну если этот каплан доктор, то я нобелевский лауреат. сам себя он позиционирует как доктор. В конце-концов обязательно ли должны присуждать титулы другие?... в стране, где эти титулы легко покупаются за деньги, а не присуждаются за заслуги
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Короче звук в современной акустике недостаточно тёплый и ламповый? верно,,, он какой то магнитольный нынче,,, вот па типа как в тачке акустика играет современная так и в доме,,, а такого не должно быть - это не правильно, ведь дома камин и кресло качалка и тут уже требуется немного иная атмосвера нежели которую создаёт сабвуфер мощностью в сто ватт у кача динамиков кажый из которых ниачём.
Денис Родманов Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ладно, это уже отклонение от темы какое-то ( ) Тем более мне сложно об это судить, ведь с профессиональной акустикой хоть 80х, хоть современности дела я не имел, а только с домашней техникой и теми хрипяще-рычащими громадными колонками типо школьных, из которых "Учат в школе" звучит как melodic death metal. 1
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 хрипяще-рычащими громадными колонками типо школьных, из которых "Учат в школе" звучит как melodic death metal. четко сказал. жизненно
SergEl Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Кому нужно плюс в репутацию?? Отдам за бигмак!
J.D. Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Кому нужно плюс в репутацию?? Отдам за бигмак! Не занимайся плюсоблудием! Это противозаконно!
Gilbert0 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 вадповажпрлфирпижфвлдопмжылоащцзшфопмвладжмьвами
J.D. Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 вадповажпрлфирпижфвлдопмжылоащцзшфопмвладжмьвами А я прочитал. Чуть не умер когда читал. Адские письмена.
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Кому нужно плюс в репутацию?? Отдам за бигмак! это к надюн
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Адские письмена. Адски у тебя ава потолстела,,, меняешь что ли??? на что интересно
Рекомендуемые сообщения