Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТНЗ проверяет... борец за грамотность. Образованная нация - залог светлого будущего. Хотя может это все для того, чтобы отмазаться от первоначальной небольшой лажи? Вот так вот в жизни всегда... Люди прикрываются благородными мотивами, преследуя какие то собственные цели... о, как! мозг перегрелся! надо выпить холодненького пива, а то еще умным стану. В нашей стране умным быть опасно и невесело.

Опубликовано

Для получения яркости и полноты ощущений не достаточно только высококачественного изображения. Современные производители электроники уделяют все больше и больше внимания качеству звука...

Опубликовано

Для получения яркости и полноты ощущений не достаточно только высококачественного изображения. Современные производители электроники уделяют все больше и больше внимания качеству звука...

а тем временем звук всё хуже и хуже, он потерял естественность в первую очередь, он искуственно искажает звучание живых инструментов придавая им какие то свои очертания,,, кароч то что делали в 80-х и в начале 90-х куда качественнее чем современные акустические системы,,, а показатели цена/качество просто ужасные!!!

Опубликовано

Хотя может это все для того, чтобы отмазаться от первоначальной небольшой лажи?

это лишь ничтожная часть той мегаголово ломки что уготовлена для тебя моим IQ

Опубликовано

а тем временем звук всё хуже и хуже, он потерял естественность в первую очередь, он искуственно искажает звучание живых инструментов придавая им какие то свои очертания,,, кароч то что делали в 80-х и в начале 90-х куда качественнее чем современные акустические системы,,, а показатели цена/качество просто ужасные!!!

Philips стремится следовать современным тенденциям, поэтому все модели домашних кинотеатров от обычных до систем Philips SoundBar с технологией Ambisound поддерживают формат Blu-Ray и высококлассное звучание благодаря запатентованной технологии обработки звука.

Новинка Philips SoundBar HTS816 оснащена технологией Ambisound и поддерживает формат Blu-Ray. Отличительной особенностью новинки является расположение HD-динамиков. Они расположены таким образом, что формируют более широкую звуковую сцену и зону оптимального прослушивания. Это, в свою очередь, позволяет избежать лишней путаницы с проводами.

Домашний кинотеатр поддерживает DTS-HD и Dolby TrueHD для реализации объемного звука высокой четкости в формате 7.1, а также оснащен технологией FullSound, которая призвана восстановить CD-качество аудио-файлов в формате МР3, технологией Clear Voice, позволяющей сделать звучание голосов более четкими, и технологией DoubleBASS, которая делает низкие частоты более глубокими.

Помимо этого, новинка снабжена сенсорным управлением и встроенным доком для подключения iPod. Корпус новинки отделан стеклянными панелями и алюминиевыми вставками, что придает ей неповторимый и стильный дизайн. Что касается цветового решения, то домашний кинотеатр будет представлен в черном и белом цвете.

На российском рынке новинка появится в октябре по цене 51990 рублей.

Опубликовано

foxaice, я твой Филлипс покупать не буду. Но, не мог бы ты прокачать моя "Березку" 70-ых годов и "Романтику". Ну там ДВД, ЮСБ, Блютуз все дела. Заранее спасибо.

А ТНЗ коварен... Но, поучителен. Несет просвещение в массы. Загадай еще чего.

Опубликовано

foxaice, я твой Филлипс покупать не буду. Но, не мог бы ты прокачать моя "Березку" 70-ых годов и "Романтику". Ну там ДВД, ЮСБ, Блютуз все дела. Заранее спасибо.

А ТНЗ коварен... Но, поучителен. Несет просвещение в массы. Загадай еще чего.

не извини, не смогу =(

Опубликовано

чорд, жаль.... и что никак нельзя технологией Ambisound оснастить колонки моей "Романтики"? жаль... ну, да ладно. Вы можете клиентам предоставить довольно широкий спектр услуг, правильно? А можно мне эксклюзив от Филлипс. Я хорошо заплачу. Я хочу воссоздать в гостинной атмосферу 20-ых годов. Конкретно - убогих районов Москвы. В общем, концепция такова: На стене я хочу повесить огромную простыню из грубой ткани, желательно рваную в некоторых местах и с желтыми пятнами непонятной природы. Также она должна быть немного загажена котами и тараканами. Колонок я не хочу. Мне нужен рояль... нет... это по-буржуйски.... я хочу баян и балалайку, на которых невпопад будут играть пьяные бомжи с вокзала за 50 рублей в день и обед. Это будет более чем живим звуком. Также мне в подарок от фирмы нужен стул, нелакированный и грубо вытесанный из сосны. На нем я буду восседать в рваном пиджаке и грязных калошах, попутно плюя шелухой от семечек. Также для еще большего эффекта кинотеатра мне нужен набор актеров: толстяк, который храпит, парочка, которая целуется и вахтер, который матерится. Пленка должна обрываться минимум три раза за сеанс. При этом храпящий толстяк должен просыпаться и возмущенно говорить: "все, бля*ь, кина не будет...". Пожалуй, что все. Оставьте мне, пожалуйста, свой номер телефона (стационарного или мобильного) или адрес электронной почты. Дабы я мог выслать вам контактную информацию и деньги. А также на тот случай, если я чем либо пожелаю дополнить свой заказ. Спасибо.

Опубликовано

ну учис студент, но не забывай делать домашние задания,

иначе не получишь никогда признания,

даже если тебе их делать в лом,

помни, без них не получишь диплом.

Опубликовано

Philips стремится следовать современным тенденциям, поэтому все модели домашних кинотеатров от обычных до систем Philips SoundBar с технологией Ambisound поддерживают формат Blu-Ray и высококлассное звучание благодаря запатентованной технологии обработки звука.

Новинка Philips SoundBar HTS816 оснащена технологией Ambisound и поддерживает формат Blu-Ray. Отличительной особенностью новинки является расположение HD-динамиков. Они расположены таким образом, что формируют более широкую звуковую сцену и зону оптимального прослушивания. Это, в свою очередь, позволяет избежать лишней путаницы с проводами.

Домашний кинотеатр поддерживает DTS-HD и Dolby TrueHD для реализации объемного звука высокой четкости в формате 7.1, а также оснащен технологией FullSound, которая призвана восстановить CD-качество аудио-файлов в формате МР3, технологией Clear Voice, позволяющей сделать звучание голосов более четкими, и технологией DoubleBASS, которая делает низкие частоты более глубокими.

Помимо этого, новинка снабжена сенсорным управлением и встроенным доком для подключения iPod. Корпус новинки отделан стеклянными панелями и алюминиевыми вставками, что придает ей неповторимый и стильный дизайн. Что касается цветового решения, то домашний кинотеатр будет представлен в черном и белом цвете.

На российском рынке новинка появится в октябре по цене 51990 рублей.

да для домашнего кино любые перделки подайдут,,, там всё равно нечего слушать... а вот для рока с бочками тарелками и электрожужжалками другое дело - но филипс всёравно не вариант,,, а покупал у них наушники затычки за две с членом короче одни через месяц наипнулись потом поменяли на другие и вторые также ровно через столькоже,,, после этого случая беру праверенное гавно за сто рублей которое год точно держаться будет, саунд не алё зато дёшего и неубеваемо... так что филипс пусть слушает филипок

Опубликовано (изменено)

Все не надо. Я всю нужную информацию добыл посредством интернета. foxaice, как обстоят дела с деньгами? Я заплатил за заказ и требую результата. Вы, надеюсь, уже засрали мою простыню всем офисом?

Изменено пользователем Cassel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу