Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Что такое laght? ммм... может лах.... лахнуть.... жахнуть.... Давай, детка, жахни мой огонь! Бинго тын-тын-дын
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) это чтобы убедиться в том что ты внимательно читал Изменено 15 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ТНЗ проверяет... борец за грамотность. Образованная нация - залог светлого будущего. Хотя может это все для того, чтобы отмазаться от первоначальной небольшой лажи? Вот так вот в жизни всегда... Люди прикрываются благородными мотивами, преследуя какие то собственные цели... о, как! мозг перегрелся! надо выпить холодненького пива, а то еще умным стану. В нашей стране умным быть опасно и невесело.
Капитан Слэм Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В Питере щаз "гром гремит кусты тресутся...". Просто буря столетия!
foxaice Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Для получения яркости и полноты ощущений не достаточно только высококачественного изображения. Современные производители электроники уделяют все больше и больше внимания качеству звука...
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Для получения яркости и полноты ощущений не достаточно только высококачественного изображения. Современные производители электроники уделяют все больше и больше внимания качеству звука... а тем временем звук всё хуже и хуже, он потерял естественность в первую очередь, он искуственно искажает звучание живых инструментов придавая им какие то свои очертания,,, кароч то что делали в 80-х и в начале 90-х куда качественнее чем современные акустические системы,,, а показатели цена/качество просто ужасные!!!
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В Питере щаз "гром гремит трусы трясутся...". Просто пердёжь столетия!
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Хотя может это все для того, чтобы отмазаться от первоначальной небольшой лажи? это лишь ничтожная часть той мегаголово ломки что уготовлена для тебя моим IQ
foxaice Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а тем временем звук всё хуже и хуже, он потерял естественность в первую очередь, он искуственно искажает звучание живых инструментов придавая им какие то свои очертания,,, кароч то что делали в 80-х и в начале 90-х куда качественнее чем современные акустические системы,,, а показатели цена/качество просто ужасные!!! Philips стремится следовать современным тенденциям, поэтому все модели домашних кинотеатров от обычных до систем Philips SoundBar с технологией Ambisound поддерживают формат Blu-Ray и высококлассное звучание благодаря запатентованной технологии обработки звука. Новинка Philips SoundBar HTS816 оснащена технологией Ambisound и поддерживает формат Blu-Ray. Отличительной особенностью новинки является расположение HD-динамиков. Они расположены таким образом, что формируют более широкую звуковую сцену и зону оптимального прослушивания. Это, в свою очередь, позволяет избежать лишней путаницы с проводами. Домашний кинотеатр поддерживает DTS-HD и Dolby TrueHD для реализации объемного звука высокой четкости в формате 7.1, а также оснащен технологией FullSound, которая призвана восстановить CD-качество аудио-файлов в формате МР3, технологией Clear Voice, позволяющей сделать звучание голосов более четкими, и технологией DoubleBASS, которая делает низкие частоты более глубокими. Помимо этого, новинка снабжена сенсорным управлением и встроенным доком для подключения iPod. Корпус новинки отделан стеклянными панелями и алюминиевыми вставками, что придает ей неповторимый и стильный дизайн. Что касается цветового решения, то домашний кинотеатр будет представлен в черном и белом цвете. На российском рынке новинка появится в октябре по цене 51990 рублей.
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 foxaice, я твой Филлипс покупать не буду. Но, не мог бы ты прокачать моя "Березку" 70-ых годов и "Романтику". Ну там ДВД, ЮСБ, Блютуз все дела. Заранее спасибо. А ТНЗ коварен... Но, поучителен. Несет просвещение в массы. Загадай еще чего.
foxaice Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 foxaice, я твой Филлипс покупать не буду. Но, не мог бы ты прокачать моя "Березку" 70-ых годов и "Романтику". Ну там ДВД, ЮСБ, Блютуз все дела. Заранее спасибо. А ТНЗ коварен... Но, поучителен. Несет просвещение в массы. Загадай еще чего. не извини, не смогу =(
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 чорд, жаль.... и что никак нельзя технологией Ambisound оснастить колонки моей "Романтики"? жаль... ну, да ладно. Вы можете клиентам предоставить довольно широкий спектр услуг, правильно? А можно мне эксклюзив от Филлипс. Я хорошо заплачу. Я хочу воссоздать в гостинной атмосферу 20-ых годов. Конкретно - убогих районов Москвы. В общем, концепция такова: На стене я хочу повесить огромную простыню из грубой ткани, желательно рваную в некоторых местах и с желтыми пятнами непонятной природы. Также она должна быть немного загажена котами и тараканами. Колонок я не хочу. Мне нужен рояль... нет... это по-буржуйски.... я хочу баян и балалайку, на которых невпопад будут играть пьяные бомжи с вокзала за 50 рублей в день и обед. Это будет более чем живим звуком. Также мне в подарок от фирмы нужен стул, нелакированный и грубо вытесанный из сосны. На нем я буду восседать в рваном пиджаке и грязных калошах, попутно плюя шелухой от семечек. Также для еще большего эффекта кинотеатра мне нужен набор актеров: толстяк, который храпит, парочка, которая целуется и вахтер, который матерится. Пленка должна обрываться минимум три раза за сеанс. При этом храпящий толстяк должен просыпаться и возмущенно говорить: "все, бля*ь, кина не будет...". Пожалуй, что все. Оставьте мне, пожалуйста, свой номер телефона (стационарного или мобильного) или адрес электронной почты. Дабы я мог выслать вам контактную информацию и деньги. А также на тот случай, если я чем либо пожелаю дополнить свой заказ. Спасибо.
foxaice Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 акой же ты тогда маг я пока не маг, я только учусь
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ну учис студент, но не забывай делать домашние задания, иначе не получишь никогда признания, даже если тебе их делать в лом, помни, без них не получишь диплом.
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 не извини, не смогу =( ответ неверный
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Philips стремится следовать современным тенденциям, поэтому все модели домашних кинотеатров от обычных до систем Philips SoundBar с технологией Ambisound поддерживают формат Blu-Ray и высококлассное звучание благодаря запатентованной технологии обработки звука. Новинка Philips SoundBar HTS816 оснащена технологией Ambisound и поддерживает формат Blu-Ray. Отличительной особенностью новинки является расположение HD-динамиков. Они расположены таким образом, что формируют более широкую звуковую сцену и зону оптимального прослушивания. Это, в свою очередь, позволяет избежать лишней путаницы с проводами. Домашний кинотеатр поддерживает DTS-HD и Dolby TrueHD для реализации объемного звука высокой четкости в формате 7.1, а также оснащен технологией FullSound, которая призвана восстановить CD-качество аудио-файлов в формате МР3, технологией Clear Voice, позволяющей сделать звучание голосов более четкими, и технологией DoubleBASS, которая делает низкие частоты более глубокими. Помимо этого, новинка снабжена сенсорным управлением и встроенным доком для подключения iPod. Корпус новинки отделан стеклянными панелями и алюминиевыми вставками, что придает ей неповторимый и стильный дизайн. Что касается цветового решения, то домашний кинотеатр будет представлен в черном и белом цвете. На российском рынке новинка появится в октябре по цене 51990 рублей. да для домашнего кино любые перделки подайдут,,, там всё равно нечего слушать... а вот для рока с бочками тарелками и электрожужжалками другое дело - но филипс всёравно не вариант,,, а покупал у них наушники затычки за две с членом короче одни через месяц наипнулись потом поменяли на другие и вторые также ровно через столькоже,,, после этого случая беру праверенное гавно за сто рублей которое год точно держаться будет, саунд не алё зато дёшего и неубеваемо... так что филипс пусть слушает филипок
ELM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 тнз -ы че критиком стал. бросай эту шнягу
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 тнз, ты как наша физичка я больше химичу и физручу нежеле чем физичу
Cassel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Все не надо. Я всю нужную информацию добыл посредством интернета. foxaice, как обстоят дела с деньгами? Я заплатил за заказ и требую результата. Вы, надеюсь, уже засрали мою простыню всем офисом? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Cassel
tochnoneznayu Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 тнз -ы че критиком стал. бросай эту шнягу бросай курить садись на грыжу здоровьем будешь не обижен
Рекомендуемые сообщения