Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, зануды ! если вы уже кайфуете только от того, чтобы погрызть кости старого Тазмана- ладно, так и быть, я достану свою бааальшую титьку и засуну ее вам прямо в вашие алчные маленькие, жаждущие молока ротики.

давайте, ребята, клюйте, клюйте. у вас прекрасно получается заниматься самобомбизмом. самоснобизмом. самообманом. самосусамом. самосимбиозом. короче, всякой само-хренью.

короче, подкину такую тему для обсуждения. Разлагающее воздействие модераторской власти на личности юзеров. В частности, тема "Тазман. Лох или нет. Подонок или мученик ?" Обсуждаем.

Опубликовано

Итак, первый гость в нашей студии сегодня- вторая личность Тазмана. Здравствуйте, Тазман Второй !

-Здро !

-Я сюда пришел пожрать на халяву и рассказать всю правду про Первого ?

- Мы слушаем вас.

-Сначала пожрать !

-Эээ, да пожалуйста.

-Значит, дело так было. Раньше Первый со мной разговаривал. Мы были друзьями. Хатыщ ! Мы обсуждали многие разные шмулищкайтены, нам нравились разные девушки и вообще, житуха была реально фигенская.

-Когда все началось ?

-Епт, началось все первого июня, хнык... 2009 года. Я этого, твою мать, не забуду никогда.

-Что тогда случилось ?

- Пришли козлы с пятого этажа. Поставили братухе какую-то там систему трейдерскую, Рейтерс 3000, какая-то такая хрень. В тот вечер Первый пришел ко мне и сказал: "Брат, мы больше не можем встречаться. Теперь у меня реально есть работа". А я ему "Шэзэмскана ! Не дупли пенек, тух ! Мышстобойскозьогонбдерьмоитрубы вместо прошли ! Ты не можешь со мной так". Но он не слушал меня. Он занимался какой-то хренью, продаввл фигню, покупал фигню, опять продавал и так до бесконечности."

-Какая трагедия...

-Не перебивай меня, малашкевич ! Короче, в один день, когда мы все еще флудили, это была пятница, у Тазмана случилась гига-жопа. настолько гига-жопа, что прямо экстра-жопа. Даже мне страшно стало, как будто все булки в мире разом кончились. ШаТаз налетел настолько сильно, что блин, это описать нереально. Короче, он потух. Он рыдал и кусал себя за жопу, а сраные ублюдки даже не научили его заниматься этой хренью ! Это был стресс. Не стоял пиписьк, не шел флуд, булки в горло не лезли. Он тупо подыхал ! Но на счастье у меня в загашнике завалялся фильм Рокки, ну и там его когда посмотришь, то и член кажется сантиметров на 10 длиннее, и бицепс больше и вообще. Короче, если уж прдаешь-покупаешь, то делай это нормально, епт ! Будь мужчиной и займись собой. Мы замирились и ушли в горы Кавказа отшельничать и совершенствоваться.

-Но, что в итоге с флудом ? Он бросил его ?

-Я тебе, пенек, так скажу. Таз любит флуд. Таз любит булки. Таз любит всех, и даже букашек. Но блин, мы все стареем чувак. Просто не все себе в этом признаются. Невозможно флудит каждый день как в первый раз, сечешь ?

-Я не старый !

-Ты старый как позапрошлогоднее гумно, епта !

- Уведите его !

- Булки дай, цукерман ! Хатыщ !

Опубликовано

ухты. к сожалению(а может и к счастью) я не знаю того Тазмана, который немодератор. Ну а синий Tazман скорее мученик, чем подонок.

Опубликовано

че-то жрать захотелось. :angry: творчество отбирает столько сил. узэээм

сытое брюхо ко флуду глухо, так что ты не перестарайся

Опубликовано

дуалистическая хрень. кстати, надо оперу замутить. я там буду трагическим, непонятым персонажем.

Опубликовано

согласен, в нашей стране, да и вообще принято везде власть (смешно это как-то писать на баскетбольном форуме) никогда не любили, но боялись, тем самым немного уважали и боялись расстроить, так что Тазман думаю ты не только разрушаешь психику форумчан (хотел я на них посмотреть), но еще и имеешь над ними власть (которая очень пугает их)

Опубликовано

устрой анонимный опрос. думаю, 98% скажут "Да"

а че так мало ? даже я бы проголосовал "Да". я тоже бунтарь по натуре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу