ELM Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 тебе не мешало бы заткнуться и перестать тереть мои посты товарищ Свежий.. претендует на дилит
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 августа, 2010 Премиум Опубликовано 10 августа, 2010 писать слово свежий с большой буквы увася вообще не по понятиям
Денис Родманов Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Кто-нибудь застал времена, когда Тазман сидел в этой теме не только потому что ему нечего делать на работе?
J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я в детстве мультфильм про Таза смотрел. Круто было.
TaZman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 привет, зануды ! если вы уже кайфуете только от того, чтобы погрызть кости старого Тазмана- ладно, так и быть, я достану свою бааальшую титьку и засуну ее вам прямо в вашие алчные маленькие, жаждущие молока ротики. давайте, ребята, клюйте, клюйте. у вас прекрасно получается заниматься самобомбизмом. самоснобизмом. самообманом. самосусамом. самосимбиозом. короче, всякой само-хренью. короче, подкину такую тему для обсуждения. Разлагающее воздействие модераторской власти на личности юзеров. В частности, тема "Тазман. Лох или нет. Подонок или мученик ?" Обсуждаем.
TaZman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Итак, первый гость в нашей студии сегодня- вторая личность Тазмана. Здравствуйте, Тазман Второй ! -Здро ! -Я сюда пришел пожрать на халяву и рассказать всю правду про Первого ? - Мы слушаем вас. -Сначала пожрать ! -Эээ, да пожалуйста. -Значит, дело так было. Раньше Первый со мной разговаривал. Мы были друзьями. Хатыщ ! Мы обсуждали многие разные шмулищкайтены, нам нравились разные девушки и вообще, житуха была реально фигенская. -Когда все началось ? -Епт, началось все первого июня, хнык... 2009 года. Я этого, твою мать, не забуду никогда. -Что тогда случилось ? - Пришли козлы с пятого этажа. Поставили братухе какую-то там систему трейдерскую, Рейтерс 3000, какая-то такая хрень. В тот вечер Первый пришел ко мне и сказал: "Брат, мы больше не можем встречаться. Теперь у меня реально есть работа". А я ему "Шэзэмскана ! Не дупли пенек, тух ! Мышстобойскозьогонбдерьмоитрубы вместо прошли ! Ты не можешь со мной так". Но он не слушал меня. Он занимался какой-то хренью, продаввл фигню, покупал фигню, опять продавал и так до бесконечности." -Какая трагедия... -Не перебивай меня, малашкевич ! Короче, в один день, когда мы все еще флудили, это была пятница, у Тазмана случилась гига-жопа. настолько гига-жопа, что прямо экстра-жопа. Даже мне страшно стало, как будто все булки в мире разом кончились. ШаТаз налетел настолько сильно, что блин, это описать нереально. Короче, он потух. Он рыдал и кусал себя за жопу, а сраные ублюдки даже не научили его заниматься этой хренью ! Это был стресс. Не стоял пиписьк, не шел флуд, булки в горло не лезли. Он тупо подыхал ! Но на счастье у меня в загашнике завалялся фильм Рокки, ну и там его когда посмотришь, то и член кажется сантиметров на 10 длиннее, и бицепс больше и вообще. Короче, если уж прдаешь-покупаешь, то делай это нормально, епт ! Будь мужчиной и займись собой. Мы замирились и ушли в горы Кавказа отшельничать и совершенствоваться. -Но, что в итоге с флудом ? Он бросил его ? -Я тебе, пенек, так скажу. Таз любит флуд. Таз любит булки. Таз любит всех, и даже букашек. Но блин, мы все стареем чувак. Просто не все себе в этом признаются. Невозможно флудит каждый день как в первый раз, сечешь ? -Я не старый ! -Ты старый как позапрошлогоднее гумно, епта ! - Уведите его ! - Булки дай, цукерман ! Хатыщ !
TaZman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 че-то жрать захотелось. творчество отбирает столько сил. узэээм
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ухты. к сожалению(а может и к счастью) я не знаю того Тазмана, который немодератор. Ну а синий Tazман скорее мученик, чем подонок.
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 че-то жрать захотелось. творчество отбирает столько сил. узэээм сытое брюхо ко флуду глухо, так что ты не перестарайся
TaZman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дуалистическая хрень. кстати, надо оперу замутить. я там буду трагическим, непонятым персонажем.
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 "Тазман. Лох или нет. устрой анонимный опрос. думаю, 98% скажут "Да"
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 но это не потому, что ты лох. просто власть никто не любит
Profi23 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 согласен, в нашей стране, да и вообще принято везде власть (смешно это как-то писать на баскетбольном форуме) никогда не любили, но боялись, тем самым немного уважали и боялись расстроить, так что Тазман думаю ты не только разрушаешь психику форумчан (хотел я на них посмотреть), но еще и имеешь над ними власть (которая очень пугает их)
TaZman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 устрой анонимный опрос. думаю, 98% скажут "Да" а че так мало ? даже я бы проголосовал "Да". я тоже бунтарь по натуре
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ну че флуд флудим, сидим пердим А где твое тысячное сообщение было?
Рекомендуемые сообщения