Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я блин тогда кто?и вообще многих из этих людей уже нет здесь..

и тебя тоже нет. ты есть ? докажи ! хоп ! проблемы ?

Опубликовано

Тебе повезло, что я еще не дома и не вижу твоего изображения!!! B)

Но я уже готовлю перчатку, хахахо!!!!!!

а я уже наточил свой топор. жду

Опубликовано

и тебя тоже нет. ты есть ? докажи ! хоп ! проблемы ?

весь твой аналитический ум скрылся за синими буквами что-ли?в моем класическом виде меня тут уже давно нет..

Опубликовано

весь твой аналитический ум скрылся за синими буквами что-ли?в моем класическом виде меня тут уже давно нет..

это кастрация. констатация. конституция ! консервация. кинорезервация. Калоризация. Конспирация. вот

это тссс. шутка была. диалектичекская. сечешь ? ха. :)

<_<

Опубликовано

это кастрация. констатация. конституция ! консервация. кинорезервация. Калоризация. Конспирация. вот

это тссс. шутка была. диалектичекская. сечешь ? ха. :)

<_<

ну ты и сноб...

Опубликовано

короче, нафиг кланы. то тут алко-черепашки-ниндзя, то космические гей-жирафы, то еще какая-то хрень.

есть два реальных клана. Греческие боги и Все Остальные. я в первом. чекзисаут

Опубликовано

ты что-то путаешь. тут пару лет все роли уже как распределены. девчонка- варвар, орк-гитарист, рыба-рыба, забыл что ли, кабан, танцующий лезгинку ?

нафиг марсиан. я им бошки вскрывать буду

Я есть. Так что объясни, зачем вскрывать бошки марсианам. Таз, все поменялось - все уже не те. Время собирать новую команду для захвата мира. Либо ты с нами, либо нет. Лучше с нами. И объясни, зачем вскрывать бошки марсианам? А они без бошек смогут воевать?

Опубликовано (изменено)

Греческие боги и Все Остальные. я в первом. чекзисаут

А с Пана содрали кожу, потому что он был попсарь. В Греции суровые нравы.

да пребудет с вами Вомбат. пис

Вомбат-батяня. Он будет нашим доверенным лицом. Или мы его доверенным лицом.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я есть. Так что объясни, зачем вскрывать бошки марсианам. Таз, все поменялось - все уже не те. Время собирать новую команду для захвата мира. Либо ты с нами, либо нет. Лучше с нами. И объясни, зачем вскрывать бошки марсианам? А они без бошек смогут воевать?

ты еще спроси, зачем опросы надо создавать? опросы нужны для того, чтобы в них все стебались,а бошки марсиан- для того чтобы их вскрывала топорами гвардия берсерков Тазмангульда Бородатого, а потом из этих самых бошек огромной качественной струей прыскала такая зеленоватая мозго-крово-масса, радуя суровых воинов

Опубликовано

А с Пана содрали кожу, потому что он был попсарь. В Греции суровые нравы.

а викинги любили творчество и выпускали своим пленным ребра из кожи, потому что так это напоминало крылья. мило, не правда ли ?

Опубликовано

а викинги любили творчество и выпускали своим пленным ребра из кожи, потому что так это напоминало крылья. мило, не правда ли ?

Конечно мило. Мне уже жаль несчастных марсиан... Походу одной головой они не отделаются.

Опубликовано

Что-то тут тишина и никто не флудит.

Вы хотите сказать, что молчанье рулит?

Что молчание золото, круче чем снег,

Что лишь тот, кто молчит, тот крутой человек?

Фак же йоу, я отвечу, молчать не с руки.

Ведь молчат лишь моральные толстяки.

А кто флуд посетил, тот всегда говорит.

Даже будучи пивом всецело облит.

Йоу.

Mr. Black Burn in da тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу