Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 засунь свою жопу в эту клячу и сгоняй назад в 2006 год
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 с кланами, кроме моего будет вот так.
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а я блин тогда кто?и вообще многих из этих людей уже нет здесь.. и тебя тоже нет. ты есть ? докажи ! хоп ! проблемы ?
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тебе повезло, что я еще не дома и не вижу твоего изображения!!! Но я уже готовлю перчатку, хахахо!!!!!!
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 это боьше похоже на клан шахтеров.....или агрессивного племени негрил
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тебе повезло, что я еще не дома и не вижу твоего изображения!!! Но я уже готовлю перчатку, хахахо!!!!!! а я уже наточил свой топор. жду
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 и тебя тоже нет. ты есть ? докажи ! хоп ! проблемы ? весь твой аналитический ум скрылся за синими буквами что-ли?в моем класическом виде меня тут уже давно нет..
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а я уже наточил свой топор. жду Фигня это, а не топор, если он так быстро точится!!! Я не боюсь тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 весь твой аналитический ум скрылся за синими буквами что-ли?в моем класическом виде меня тут уже давно нет.. это кастрация. констатация. конституция ! консервация. кинорезервация. Калоризация. Конспирация. вот это тссс. шутка была. диалектичекская. сечешь ? ха.
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 это кастрация. констатация. конституция ! консервация. кинорезервация. Калоризация. Конспирация. вот это тссс. шутка была. диалектичекская. сечешь ? ха. ну ты и сноб...
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 короче, нафиг кланы. то тут алко-черепашки-ниндзя, то космические гей-жирафы, то еще какая-то хрень. есть два реальных клана. Греческие боги и Все Остальные. я в первом. чекзисаут
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ты что-то путаешь. тут пару лет все роли уже как распределены. девчонка- варвар, орк-гитарист, рыба-рыба, забыл что ли, кабан, танцующий лезгинку ? нафиг марсиан. я им бошки вскрывать буду Я есть. Так что объясни, зачем вскрывать бошки марсианам. Таз, все поменялось - все уже не те. Время собирать новую команду для захвата мира. Либо ты с нами, либо нет. Лучше с нами. И объясни, зачем вскрывать бошки марсианам? А они без бошек смогут воевать?
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Греческие боги и Все Остальные. я в первом. чекзисаут А с Пана содрали кожу, потому что он был попсарь. В Греции суровые нравы. да пребудет с вами Вомбат. пис Вомбат-батяня. Он будет нашим доверенным лицом. Или мы его доверенным лицом. Изменено 9 августа, 2010 пользователем J.D.
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я есть. Так что объясни, зачем вскрывать бошки марсианам. Таз, все поменялось - все уже не те. Время собирать новую команду для захвата мира. Либо ты с нами, либо нет. Лучше с нами. И объясни, зачем вскрывать бошки марсианам? А они без бошек смогут воевать? ты еще спроси, зачем опросы надо создавать? опросы нужны для того, чтобы в них все стебались,а бошки марсиан- для того чтобы их вскрывала топорами гвардия берсерков Тазмангульда Бородатого, а потом из этих самых бошек огромной качественной струей прыскала такая зеленоватая мозго-крово-масса, радуя суровых воинов
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А с Пана содрали кожу, потому что он был попсарь. В Греции суровые нравы. а викинги любили творчество и выпускали своим пленным ребра из кожи, потому что так это напоминало крылья. мило, не правда ли ?
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а викинги любили творчество и выпускали своим пленным ребра из кожи, потому что так это напоминало крылья. мило, не правда ли ? Конечно мило. Мне уже жаль несчастных марсиан... Походу одной головой они не отделаются.
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Что-то тут тишина и никто не флудит. Вы хотите сказать, что молчанье рулит? Что молчание золото, круче чем снег, Что лишь тот, кто молчит, тот крутой человек? Фак же йоу, я отвечу, молчать не с руки. Ведь молчат лишь моральные толстяки. А кто флуд посетил, тот всегда говорит. Даже будучи пивом всецело облит. Йоу. Mr. Black Burn in da тут.
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я теперь буду Nadia Smog to my nose!!!
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я теперь буду Nadia Smog to my nose!!! Mr. Black Burn и Nadia Smog to my nose - можем организовать Fire Band! =)
ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я теперь буду Nadia Smog to my nose!!! ты такая же МС только с сиськами, а не с яйцами?©
Рекомендуемые сообщения