Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а вдруг они несъедобны? Надька подставляешь меня Зато, прикинь, ты будешь первооткрывателем Крутая мотивация?!
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Зато, прикинь, ты будешь первооткрывателем Крутая мотивация?! Ты не шаришь,о хозяйка макдональдса!в мире полным полно долпойобов,которые пожирают всяческих тараканов всевозможных размеров
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А я может в рамках форума... Сам ты не шаришь! Вот!
ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 в мире полным полно долпойобов,которые пожирают всяческих тараканов всевозможных размеров кстати да, причем некоторые делают это на время
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Амок разрушил мои планы... хотела поработить вселенную?
ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот Амок разрушил мои планы... по милитаристскому захвату мира
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Черт, кто меня спалил?!?!?! Нельзя поработить вселенную с первой попытки и в одиночку - так что время набирать команду ))) И можно потренироваться на всяких там далеких планетах, Марс например захватить...
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 марс не трожь!!! Ты один, а нас уже двое! Так что тронем!!! Хохохо!!!
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ты один, а нас уже двое! Так что тронем!!! Хохохо!!! Несколько страниц назад было выяснено, что на Марсе есть закаты и пиво Нам есть что захватывать. Но лучше чтобы Марсиане тоже были. Нам нужна армия инопланетян, чтобы потом их использовать.
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ааааааааааааааааааа....... Марсианское пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы просто обязаны его захватить!!!
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ааааааааааааааааааа....... Марсианское пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы просто обязаны его захватить!!! где же ваши световые мечи?или Надюн будет девушкой-орком со светящимися стрелами,а J.D. магом с супермегапосохом-фумигатором 80-го уровня?
TaZman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ты что-то путаешь. тут пару лет все роли уже как распределены. девчонка- варвар, орк-гитарист, рыба-рыба, забыл что ли, кабан, танцующий лезгинку ? нафиг марсиан. я им бошки вскрывать буду
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Типа это наш новый клан сейчас так выперли из темы?! Еще чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amok Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ты что-то путаешь. тут пару лет все роли уже как распределены. девчонка- варвар, орк-гитарист, рыба-рыба, забыл что ли, кабан, танцующий лезгинку ? нафиг марсиан. я им бошки вскрывать буду а я блин тогда кто?и вообще многих из этих людей уже нет здесь..
Рекомендуемые сообщения