tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 отправили в бан - схавай банан и пойми, что ты не уе... отправили в бан возьми на клыка...
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 наверное это его новый мажор-ухажор
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ну а чё тогда ты этого пидрилу туда шлёпнул??? Сказал бы ты это лично Гробовщику - и твоя жизнь изменилась бы навсегда. А Гробовщик дядя уважаемый. Он как Мба - только в черном ходит.
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 или сутер который насильно заставил аву сменить чтоб мы знали под кем он ходит
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 или сутер который насильно заставил аву сменить чтоб мы знали под кем он ходит Нет
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 наверное это его новый мажор-ухажор И это нет
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ладно ... некогда мне с вами любездничать... размножайтесь
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 отправили в бан возьми на клыка... В твоем случае - возьми на клыка и не отправили в бан. Опять! Сказал бы ты это лично Гробовщику - и твоя жизнь изменилась бы навсегда. гробовщик лох, Пожарная Машина самый крутой (я его единственного знаю, помню в молодости смотрел 1 раз ретлинг, там эта пожарка отфуячила этого гробовщика-брата, потому что тот всех сжог нахрен)
Amok Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Да и пох. да тебе всегда было пох....все ушли в бан...а ты ведь такой клевый и пушистый...а еще ты помнишь тот старый слэм..и хочешь его вернуть Изменено 6 августа, 2010 пользователем Amok
Amok Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ns jy да ты че,мистер охеренный шифровальшик..сам догадался или кто подсказал?
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 да тебе всегда было пох....все ушли в бан...а ты ведь такой клевый и пушистый... в бане я сидел несколько месяцев подряд в этом году, в 10-м кста, еси че. А то что я тормознул, ибо самому настоебало - это мое дело. Еще будучи в разгаре мы с Качкой пытались сменит путь, ибо не то пошло. Не то что хотелось нам. Если кто не смог/не захотел остановится - ну чтож. Их путь. В конце-концов через себя я не переступал. Те не в чем мя упрекнуть.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 а еще ты помнишь тот старый слэм..и хочешь его вернуть Ну какбы да. А почему нет. Я много чего хочу вернуть, но это уже все не имеет смысла. Да и не получится ни у меня/его/их/всех. Да и [мат].
SergEl Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ПРивет всем! Какдела? Хоорошо? ну и отлично! Я скоро в Москву еду, что мне в столице делать?
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ПРивет всем! Какдела? Хоорошо? ну и отлично! Я скоро в Москву еду, что мне в столице делать? дым нюхать, че там еще щас делать
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 а вобще в москве нечего делать этим летом, олимпиады-то нету.
SergEl Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 а вобще в москве нечего делать этим летом, олимпиады-то нету. блин а олимпиада SOCHI2014, разве не в этом году в Москве?
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да ты че,мистер охеренный шифровальшик..сам догадался или кто подсказал? амок ты чудо йогурт
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 в бане я сидел несколько месяцев подряд в этом году, в 10-м кста, еси че. А то что я тормознул, ибо самому настоебало - это мое дело. Еще будучи в разгаре мы с Качкой пытались сменит путь, ибо не то пошло. Не то что хотелось нам. Если кто не смог/не захотел остановится - ну чтож. Их путь. В конце-концов через себя я не переступал. Те не в чем мя упрекнуть. дущевно.. и по понятиям ты роберт дениро
Рекомендуемые сообщения