Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 я плохой и хороший полицейский. Надо кого-нибудь сбить, кого-нибудь растрелять, у кого-нибудь взять взятку. Мы ведьтакие! Надо соответствовать.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) На марсе есть закаты офуительные. Под такой и напиться не жалко. Изменено 6 августа, 2010 пользователем <")))><
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 На марсе есть закаты офуительные. Под такой и напиться не жалко. Значит на Марсе есть закаты и пиво. Это хорошо. Можно всем туда переехать.
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 на марсе нет травы, но есть сникерсы, булдь уверен
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Значит на Марсе есть закаты и пиво. Это хорошо. Можно всем туда переехать. Да, это того стоит. Но все же на Ганимеде лучше во сто крат. Какая там осень!!! Умммм...
Amok Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 когда уже разбанят блэга?вам всем не хватает его острой критики?
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 когда уже разбанят блэга?вам всем не хватает его острой критики? Ты не прав. У нас есть закаты, пиво и Марс. Нам всего хватает.
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 когда уже разбанят блэга?вам всем не хватает его острой критики? ns jy
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 когда уже разбанят блэга?вам всем не хватает его острой критики? Да и пох. Хотя почитать блэга было бы замечательно. И Бобину. Такие люди сидят.УУУууууууу
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вообще бан надо запретить. А то он рушит судьбы и ломает человечество.
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вообще бан надо запретить. А то он рушит судьбы и ломает человечество. надо просто перестать боготворить тех кто в бане... я считаю туда попасть проще чем два пальца обоссать...
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 надо просто перестать боготворить тех кто в бане... я считаю туда попасть проще чем два пальца обоссать... однако у тебя почему-то все никак не получается.
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 j d и чё ты пытаешся сказать своей новой авой??? что ты поменял взгляды на жизнь стал взрослее и опытнее???
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 однако у тебя почему-то все никак не получается. я хожу не хожанными тропами
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 отправили в бан - схавай банан и пойми, что ты не уе...
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 j d и чё ты пытаешся сказать своей новой авой??? что ты поменял взгляды на жизнь стал взрослее и опытнее??? Нет - я ничего не пытаюсь сказать своей авой. Чтобы ава имела смысл - это надо думать. А это непозволительная роскошь.
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 банн шарабан тарабан барабан, та чини пофиг
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нет - я ничего не пытаюсь сказать своей авой. Чтобы ава имела смысл - это надо думать. А это непозволительная роскошь. ну а чё тогда ты этого пидрилу туда шлёпнул???
Рекомендуемые сообщения