Amok Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 иди на работу клоун!заводы уже открылись
J.D. Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поспешу вступить в высокоинтеллектуальный диспут с господином ТНЗ. Ибо есть сочетание букв и покруче - "н" и "а". Эти буквы позволяют вести диалог, двустороннюю беседу - первый подходит, такой "на!" А второй в страхе: "ааааааа!" Однако если второй - "нНн", то бишь Трипл Эйч Трипл Эйч тогда "Ааааа!" говорит сказавший "на!"
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 иди на работу клоун!заводы уже открылись мне некогда я самосовершенствуюсь 24 часа в сутки
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 "на" работает только с "иди" само по себе "на" ни о чём
TaZman Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 армагедец подкрался незаметно,хоть виден был издалека.. всё,я спать чего и вам всем желаю..нужно отдыхать ребята.. вот это прямо в точку. нужно отдыхать, это правда.
TaZman Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мига порешили туманные монстры. Опасно
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 таз вкладывай всё в дрова... лесу мало осталось и грибов на грибы не забудь тоже обратить внимане
TaZman Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 так, держимся вместе. по одному никуда не ходить. перевяжите пояса веревками, чтобы быть на расстоянии протянутой руки. за едой и сканвордами идут трое, остальные сторожат укрытие. Чу ! Вижу что-то в тумане движется ! Пли ! Мочи козлов ! Бегите, ребята, и без сканворда не возвращайтесь.
TaZman Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 +1. Это начинает превращаться в мою жизненную философию.тхаха. у меня есть грейпфрутовая конфетка
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ты умышленно сливаешь информацию чтобы нажиться на обёртке и под неё... ??? у матросов нет вапросов
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 не, я хочу мяса, много мяса, свежего мяса или пофиг???
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мало знаю но крепче от этого не сплю
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 могу предложить выпить стопарик подсолнечного нерафинированного и успокоиться
Рекомендуемые сообщения