Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Окно закрыть не возможно - умру!!! Дышать тоже не возможно - умру!!! Аааааааааааааааа.........
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 давайте ученим коллективную панику
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я жопой чую как горит где то не подалёку от юга столицы лес...
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Представь что ты на природе, спишь возле костра в спальнике, костер дымит, а тебе так не кайф переползать куда подальше.
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 ещё какая то хрень на солнце произошла..как всегда какой то выхлоп..вообщем его прихода земля начнёт ощущать в эту ночь,такое по ящику в новостях травили.
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Аааааааааааааа.... У нас все в дыму Welcome to Silent Hill... Здесь закон выживания прост - найди где-нибудь осколок жедезной трубы, и не ходи на улицу. Там монстры. =) И не общайся с подозрительными личностями - они тоже могут превратиться в монстров. Поэтому с ТНЗ будь осторожней... А коли серьезно - неприятно все это... Вроде у нас в Рязани после двух дней Сайлент Хилла Туманище рассосалось, так нет - счастье было недолгим, дым вернулся. Теперь все как Ежики.
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 мля чёт у мня спина горит Спина горит, а ты тут пишешь на форуме
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Welcome to Silent Hill... Аааааа.... Мне это сегодня уже на работе сказали... аааааааааааааааааааааа.........................
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Говорят, в Рязани растут грибы с глазами. Их едят, а они глядят.
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Говорят, в Рязани растут грибы с глазами. Их едят, а они глядят. ты сейчас сам того не зная нарываешься ))))
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 ты сейчас сам того не зная нарываешься )))) Возможно я чего-то не знаю?
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 армагедец подкрался незаметно,хоть виден был издалека.. всё,я спать чего и вам всем желаю..нужно отдыхать ребята..
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Возможно я чего-то не знаю? наверно-наверно-навеееееерноооооооооооо....
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Тогда я тоже пошел спать. Грибы с глазами - приснитесь мне, провернем ситуацию, посмотрим чем угражала Надюна.
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Говорят, в Рязани растут грибы с глазами. Их едят, а они глядят. Тсссс... Не пали про грибы... =) А то в Рязани ведь готовят вкусный рыбный суп... =) А это в тему Туманища Изменено 3 августа, 2010 пользователем J.D.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Плоха та рыба что попалась.
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Плоха та рыба что попалась. Даже у нее есть шанс - можно прикинуться золотой рыбкой, исполняющей желания. После глазастых грибов вполне может и прокатить...
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Пришлось закрыть окно Пойду умру в духоте
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 поспал называется что за за кто это придумал ваще всё весь этот дискомфорт хочется чё нить эдакого а получашь дым ну куда это годиться терпение берегись на минус садись
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну незнаю всё наперекосяк где другая сторона медали???
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 чё - это самое реальное применение для двух букв... если бы я выберал любые две буквы для моего алфавита я бы выбрал ё и ч... чё и как вопрос и как ответ одновременно... тоесть как бы когда тебе говорят что ты тупой ты произносишь нагло чё? (борзо) и этим самым ты какбы отвечаешь... кароче чё есть чё ему нельзя ничего более из двух букв противопоставить
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 амок.. давай говори чё хотел... я весь внимания
Рекомендуемые сообщения