Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Представь что ты на природе, спишь возле костра в спальнике, костер дымит, а тебе так не кайф переползать куда подальше.

• Премиум
Опубликовано

ещё какая то хрень на солнце произошла..как всегда какой то выхлоп..вообщем его прихода земля начнёт ощущать в эту ночь,такое по ящику в новостях травили.

Опубликовано

Аааааааааааааа.... У нас все в дыму :(

Welcome to Silent Hill... Здесь закон выживания прост - найди где-нибудь осколок жедезной трубы, и не ходи на улицу. Там монстры. =) И не общайся с подозрительными личностями - они тоже могут превратиться в монстров. Поэтому с ТНЗ будь осторожней...

А коли серьезно - неприятно все это... Вроде у нас в Рязани после двух дней Сайлент Хилла Туманище рассосалось, так нет - счастье было недолгим, дым вернулся. Теперь все как Ежики.

• Премиум
Опубликовано

армагедец подкрался незаметно,хоть виден был издалека..

всё,я спать чего и вам всем желаю..нужно отдыхать ребята..

• Легенда
Опубликовано

Тогда я тоже пошел спать.

Грибы с глазами - приснитесь мне, провернем ситуацию, посмотрим чем угражала Надюна.

Опубликовано (изменено)

Говорят, в Рязани растут грибы с глазами. Их едят, а они глядят.

Тсссс... Не пали про грибы... =) А то в Рязани ведь готовят вкусный рыбный суп... =)

j1_1213860726.jpg

А это в тему Туманища

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Плоха та рыба что попалась.

Даже у нее есть шанс - можно прикинуться золотой рыбкой, исполняющей желания. После глазастых грибов вполне может и прокатить...

Опубликовано

поспал называется

что за за

кто это придумал ваще всё

весь этот дискомфорт

хочется чё нить эдакого

а получашь дым

ну куда это годиться

терпение берегись

на минус садись

Опубликовано

чё - это самое реальное применение для двух букв... если бы я выберал любые две буквы для моего алфавита я бы выбрал ё и ч...

чё и как вопрос и как ответ одновременно...

тоесть как бы когда тебе говорят что ты тупой ты произносишь нагло чё? (борзо) и этим самым ты какбы отвечаешь...

кароче чё есть чё ему нельзя ничего более из двух букв противопоставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу