tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 нет,эт не про меня..не дай бог ещё забанит.. она чё чёрная вдова??? ... насилует потом банит
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 она чё чёрная вдова??? ... насилует потом банит не знаю,всё возможно..но лучше перестраховаться..с цветными на форуме мне тяжело общаться..как правило почему то я проигрываю )))
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я белая, я не цветная.... уверена? кто такие эти цветные ваще... серо буро казявчатая расса какая-то новая выведенная на рэйве в 90-х, да? тогда к макдональдсу какое это может иметь отношение МИГ? Изменено 3 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 А я сегодня на работу даже не опоздал! Странно. Может сегодня опоздать? Хотя не получится опять.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Хотя встал только на последнем будильнике за 10 минут до автобуса.
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А я сегодня на работу даже не опоздал! Странно. Может сегодня опоздать? Хотя не получится опять. ты так как то вдруг резко нарушил нашу дружную цепочку днк... тебе не кажется???
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Хотя встал только на последнем будильнике за 10 минут до автобуса. вот чё мне нравиться в пацанах это то что можно прям на остановке проснуться автобусной сразу сесть в транспорт и приехать вовремя... а девки встают за два часа до выхода и всё равно опаздывают
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 не на руках если бороться то я проиграю моментально... тут техника нужна... у меня дружбанище однаму весом в 110 кг с бицухой всё как надо... сломали на первых же его соревнованиях руку в двух местах, причём сделал это худощавый тип весом в 60 кило... у него там ща теперь металическая вставка от плеча до локтя... не позавидушь особо таким достижениям... я чисто по класике мастак... левая и правая работают... и причём не только с хуйком))) не ну а по поводу МВП, чё я хер знаю кто это... чё прям уж такое ничтожество? ELM вроде не напоминает последнюю оторву, а ты вроде как с намёком на то что он точь в точь он техника везде нужна..просто на руках на любительском уровне мне вроде бы не стыдно побороться..два моих кента руки об меня ломали..хотя последний раз одному из них пришлось проиграть.. а на счёт ELM не знаю,но и он ничего не ответил...
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я опоздала и сидела до 8-ми на чём??? на баскетбольном мяче чтобы потом поиграть с друзьями вечерком в регби
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 ты так как то вдруг резко нарушил нашу дружную цепочку днк... тебе не кажется??? Извени, у меня сегодня мало времени для смакования вашего сегодняшнего "псевдободания" вот чё мне нравиться в пацанах это то что можно прям на остановке проснуться автобусной сразу сесть в транспорт и приехать вовремя... Мало того - я бегу в транспорт раскидывая ноги и тря глаза с единственной целью - плюхнуться на сидение и еще часик поспаааать... И почему я сейчас не сплю, если это так клево?
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 И почему я сейчас не сплю, если это так клево? На подобные вопросы в свой адрес я всегда отвечаю: Дура потому что!!!!
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 во сколько бы я не проснулся за час,за два,за пять минут до работы-всё равно на неё опоздаю.. как в анекдоте-ты всё время опаздываешь.. зато я раньше ухожу
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 техника везде нужна..просто на руках на любительском уровне мне вроде бы не стыдно побороться..два моих кента руки об меня ломали..хотя последний раз одному из них пришлось проиграть.. а на счёт ELM не знаю,но и он ничего не ответил... вот видишь, я жопой почуял что ты не случайно мне на первый взгляд такое мирное (в рамках школьной программы) соревнование предложил.... подлянку решил подложить, расправу готовил... а тнз возьми и заднюю дай... типа ну нахер эти ваши обнималки на кистях... классику мне подавай, тычки,,,,,, пенки,,,,, подножки,,,,,
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 два моих кента руки об меня ломали..хотя последний раз одному из них пришлось проиграть.. Один раз, еще в школе, дрался в детском садике 1 на 1 мой друг с верзилой. Шкаф его бил и у друга лопнуло ухо, он стал останавливать драку и переносить ее на потом. И стоял рядом какой-то местный крутой-зритель и вещал, что он даже со сломанной рукой дрался до последнего и не плакал и бился пока не убил того нахрен. Потом пока мы утешали Серегу, че-то захлестнулись с этим тюленем и его 2-мя друзьями, слишком он много про Серого говорил. Короче когда завязались и его перетянули какой-то дужкой от кровати-оградкой клумбы по горбу он взвыл и убежал размахивая руками над головой. Так что битва до сломанных рук - это не показатель.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 На подобные вопросы в свой адрес я всегда отвечаю: Дура потому что!!!! У меня всегда ответ: "Потому что я могу"
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 И почему я сейчас не сплю, если это так клево? потому что ни что не преблжает так как сон дембель и очередную рабочую смену
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Потому что просто тут спит где-то кент, а ему на работу на час раньше, так что в этот раз будильник будет будить по-настоящему, вплоть до отбора подушки.
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Аааааааааааааа.... У нас все в дыму у нас такая же херня... помоему это облава
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 вот видишь, я жопой почуял что ты не случайно мне на первый взгляд такое мирное (в рамках школьной программы) соревнование предложил.... подлянку решил подложить, расправу готовил... а тнз возьми и заднюю дай... типа ну нахер эти ваши обнималки на кистях... классику мне подавай, тычки,,,,,, пенки,,,,, подножки,,,,, да хотел тебе пыльцу немного пустить,думаю а вдруг прокатит )))
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ну а если учесть что ваще хрен знает когда температурная жесть пайдёт вниз, то чё то как то становиться жутковато... даже мне
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 кароче всем советую прикупить противогазы
Рекомендуемые сообщения