Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

она чё чёрная вдова??? :lol: ... насилует потом банит

не знаю,всё возможно..но лучше перестраховаться..с цветными на форуме мне тяжело общаться..как правило почему то я проигрываю )))

Опубликовано (изменено)

Я белая, я не цветная....

уверена?

кто такие эти цветные ваще...

серо буро казявчатая расса какая-то новая выведенная на рэйве в 90-х, да?

тогда к макдональдсу какое это может иметь отношение МИГ?

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

А я сегодня на работу даже не опоздал!

Странно.

Может сегодня опоздать?

Хотя не получится опять.

Опубликовано

А я сегодня на работу даже не опоздал!

Странно.

Может сегодня опоздать?

Хотя не получится опять.

ты так как то вдруг резко нарушил нашу дружную цепочку днк... тебе не кажется???

Опубликовано

Хотя встал только на последнем будильнике за 10 минут до автобуса.

вот чё мне нравиться в пацанах это то что можно прям на остановке проснуться автобусной сразу сесть в транспорт и приехать вовремя...

а девки встают за два часа до выхода и всё равно опаздывают

• Премиум
Опубликовано

не на руках если бороться то я проиграю моментально... тут техника нужна...

у меня дружбанище однаму весом в 110 кг с бицухой всё как надо... сломали на первых же его соревнованиях руку в двух местах, причём сделал это худощавый тип весом в 60 кило... у него там ща теперь металическая вставка от плеча до локтя... не позавидушь особо таким достижениям...

я чисто по класике мастак... левая и правая работают... и причём не только с хуйком)))

не ну а по поводу МВП, чё я хер знаю кто это... чё прям уж такое ничтожество? ELM вроде не напоминает последнюю оторву, а ты вроде как с намёком на то что он точь в точь он

техника везде нужна..просто на руках на любительском уровне мне вроде бы не стыдно побороться..два моих кента руки об меня ломали..хотя последний раз одному из них пришлось проиграть..

а на счёт ELM не знаю,но и он ничего не ответил...

• Легенда
Опубликовано
ты так как то вдруг резко нарушил нашу дружную цепочку днк... тебе не кажется???

Извени, у меня сегодня мало времени для смакования вашего сегодняшнего "псевдободания" :(

вот чё мне нравиться в пацанах это то что можно прям на остановке проснуться автобусной сразу сесть в транспорт и приехать вовремя...

Мало того - я бегу в транспорт раскидывая ноги и тря глаза с единственной целью - плюхнуться на сидение и еще часик поспаааать...

И почему я сейчас не сплю, если это так клево?

Опубликовано

И почему я сейчас не сплю, если это так клево?

На подобные вопросы в свой адрес я всегда отвечаю: Дура потому что!!!!

• Премиум
Опубликовано

во сколько бы я не проснулся за час,за два,за пять минут до работы-всё равно на неё опоздаю..

как в анекдоте-ты всё время опаздываешь..

зато я раньше ухожу

Опубликовано

техника везде нужна..просто на руках на любительском уровне мне вроде бы не стыдно побороться..два моих кента руки об меня ломали..хотя последний раз одному из них пришлось проиграть..

а на счёт ELM не знаю,но и он ничего не ответил...

вот видишь, я жопой почуял что ты не случайно мне на первый взгляд такое мирное (в рамках школьной программы) соревнование предложил.... подлянку решил подложить, расправу готовил... а тнз возьми и заднюю дай... типа ну нахер эти ваши обнималки на кистях... классику мне подавай,

тычки,,,,,, пенки,,,,, подножки,,,,,

• Легенда
Опубликовано
два моих кента руки об меня ломали..хотя последний раз одному из них пришлось проиграть..

Один раз, еще в школе, дрался в детском садике 1 на 1 мой друг с верзилой. Шкаф его бил и у друга лопнуло ухо, он стал останавливать драку и переносить ее на потом.

И стоял рядом какой-то местный крутой-зритель и вещал, что он даже со сломанной рукой дрался до последнего и не плакал и бился пока не убил того нахрен.

Потом пока мы утешали Серегу, че-то захлестнулись с этим тюленем и его 2-мя друзьями, слишком он много про Серого говорил.

Короче когда завязались и его перетянули какой-то дужкой от кровати-оградкой клумбы по горбу он взвыл и убежал размахивая руками над головой.

Так что битва до сломанных рук - это не показатель.

• Легенда
Опубликовано

На подобные вопросы в свой адрес я всегда отвечаю: Дура потому что!!!!

У меня всегда ответ: "Потому что я могу" :lol:

• Легенда
Опубликовано

Потому что просто тут спит где-то кент, а ему на работу на час раньше, так что в этот раз будильник будет будить по-настоящему, вплоть до отбора подушки.

• Премиум
Опубликовано

вот видишь, я жопой почуял что ты не случайно мне на первый взгляд такое мирное (в рамках школьной программы) соревнование предложил.... подлянку решил подложить, расправу готовил... а тнз возьми и заднюю дай... типа ну нахер эти ваши обнималки на кистях... классику мне подавай,

тычки,,,,,, пенки,,,,, подножки,,,,,

да хотел тебе пыльцу немного пустить,думаю а вдруг прокатит )))

Опубликовано

ну а если учесть что ваще хрен знает когда температурная жесть пайдёт вниз, то чё то как то становиться жутковато... даже мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу