Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

мига-28 не существует это выдумка голивуда для фильма "TOP GUN"

С Томом Крузом, роль этово самолета играл Ф-5

ты бот ф-5 это едвали отличает тебя как-то самого от M V P

к чему эта блевотина отписана??

сумничать решил или решил показать что поиском в интернете умеешь пользоваться??

то же мне агент малдер от слова хуёвый

Опубликовано

к чему эта блевотина отписана??

сумничать решил или решил показать что поиском в интернете умеешь пользоваться??

то же мне агент малдер от слова хуёвый

чё вылупился? созрело уже правое яичко? ну давай... ща извилины твои в касичку будем заплетать

• Премиум
Опубликовано

чё вылупился? созрело уже правое яичко? ну давай... ща извилины твои в касичку будем заплетать

а ты типо почувствовал себя уже созревшим сперматозоидом инженера гарина..вырвался наружу..

• Премиум
Опубликовано

писька преподнилась и ты подумал что жизнь удалась?

выскочек на место надо ставить,чтоб всякие терпилы тут не городили

Опубликовано (изменено)

а ты типо почувствовал себя уже созревшим сперматозоидом инженера гарина..вырвался наружу..

а ты типо чё повеселее ничё придумать не мог... как втирать мне эту лабуду про инженерию и адаптацию к окружающей меня среде... и ваще ща речь не обо мне, и не о тебе а о нас... мы это ты и я,,, ты это ты а я это я... ну так вот... у тебя одна залупка а у меня две поэтому когда мы оторовём у друг друга по одной у меня всё же останиться резервная, а ты... прейдёться как то приспосабливаться быть у. е. баном

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

выскочек на место надо ставить,чтоб всякие терпилы тут не городили

на какое место?

ты как,,, по местности ориентируешся вообще???

все выскочки которые выскочили уже давно жрут бананы

• Премиум
Опубликовано

а ты типо чё повеселее ничё придумать не мог... как втирать мне эту лабуду про инженерию и адаптацию к окружающей меня среде... и ваще ща речь не обо мне, и не о тебе а о нас... мы это ты и я,,, ты это ты а я это я... ну так вот... у тебя одна залупка а у меня две поэтому когда мы оторовём у друг друга по одной у меня всё же останиться резервная, а ты... прейдёться как то приспосабливаться быть у. е. баном

а ты типо тут цирк устраиваешь на просмотр кому будет веселее? твоя вторая залупка называется высеруха и фуфло мне своё не надо толкать..я буду тебя называть ИПЗ-источник постороннего звука

Опубликовано

а ты типо тут цирк устраиваешь на просмотр кому будет веселее? твоя вторая залупка называется высеруха и фуфло мне своё не надо толкать..я буду тебя называть ИПЗ-источник постороннего звука

мне срать как ты меня будешь звать

я не твой отец и не твоя мать

твой путь не пересекается с моим

ты для меня не более чем мим

Опубликовано

шибко много трепешься..необоснованый порожняк в свою сторону буду присекать..

как там говориться гагарин долетался-а ты допиздишься..

угрозы?

остынь

воин мля

не растрачивай

жизненые силы почём зря

а ежели хочешь подраться на кулаках

так пиши в личку чё где да как

а то взяли за привычку зубы скалить

когда нечего более противопоставить

тренируй фантазию и речь

а коль нет потенциала

топи печь

• Премиум
Опубликовано

угрозы?

остынь

воин мля

не растрачивай

жизненые силы почём зря

а ежели хочешь подраться на кулаках

так пиши в личку чё где да как

а то взяли за привычку зубы скалить

когда нечего более противопоставить

тренируй фантазию и речь

а коль нет потенциала

топи печь

вообще за свои слова нужно отвечать,так что можно изъявить желание и встретиться..не возражаю

• Премиум
Опубликовано

уши завяли у меня :(

если это камень в мой огород,то тысячи извинений..

зы..просто никогда не любил тех кто трепится по беспонту

Опубликовано

вообще за свои слова нужно отвечать,так что можно изъявить желание и встретиться..не возражаю

у меня тут на днях два соседа мордобой друг другу на лестничной клетке устроли...

прям у одного квартира слева от моей у дрогого с права...

ну и чё отдали па пару косых участковому потом и замялось...

я спросил потом у одного так в шутку, "чё лишние лавэ были" он "нет" "ну так и я о том же"...

миг ты чё ёпте серьёзно хочешь отстаивать свою интерактивную честь на кулаках в поединке с самим тнз))) во задело тебя... ах харош я да... :)

чё давай тогда уж хотябы как то подзаработаем на этом... внесём к примеру в программу в рамках слэмданк пати наш кулачный поединок... чтобы дыры в зубах потом залатывать и носы впрямлять чисто за счёт вырученных средств

Опубликовано

некоторые ипз думают что они поднялись на этом сайте,а на самом деле-всплыли...

кто то всплыл а кто то остался

неплохо опять над тобой постебялся

Опубликовано

если это камень в мой огород,то тысячи извинений..

зы..просто никогда не любил тех кто трепится по беспонту

а чё надюн начал охаживать? джентельмен удачи мля

Опубликовано

такой распушился весь

серьёузный такой

типа паца куда деваца

типа все беспонт а он понт

все терпилы а он могила

у всех шпонки а у него пульки

чё ты тут забыл тогда в этой теме ваще такой вопрос???

• Премиум
Опубликовано

у меня тут на днях два соседа мордобой друг другу на лестничной клетке устроли...

прям у одного квартира слева от моей у дрогого с права...

ну и чё отдали па пару косых участковому потом и замялось...

я спросил потом у одного так в шутку, "чё лишние лавэ были" он "нет" "ну так и я о том же"...

миг ты чё ёпте серьёзно хочешь отстаивать свою интерактивную честь на кулаках в поединке с самим тнз))) во задело тебя... ах харош я да... :)

чё давай тогда уж хотябы как то подзаработаем на этом... внесём к примеру в программу в рамках слэмданк пати наш кулачный поединок... чтобы дыры в зубах потом залатывать и носы впрямлять чисто за счёт вырученных средств

ладно,согласен бороться на руках ))) зубы нынче дорогие...

не ну ты сравнил меня с каким то MVP..у меня уже год как гавно кипит,охота ему сделать физическое замечание за его язычёк..

• Премиум
Опубликовано

такой распушился весь

серьёузный такой

типа паца куда деваца

типа все беспонт а он понт

все терпилы а он могила

у всех шпонки а у него пульки

чё ты тут забыл тогда в этой теме ваще такой вопрос???

Цени же миг,ведь он не повториться,

Все также как и ты не повторишься в нём...

Опубликовано (изменено)

ладно,согласен бороться на руках ))) зубы нынче дорогие...

не ну ты сравнил меня с каким то MVP..у меня уже год как гавно кипит,охота ему сделать физическое замечание за его язычёк..

не на руках если бороться то я проиграю моментально... тут техника нужна...

у меня дружбанище однаму весом в 110 кг с бицухой всё как надо... сломали на первых же его соревнованиях руку в двух местах, причём сделал это худощавый тип весом в 60 кило... у него там ща теперь металическая вставка от плеча до локтя... не позавидушь особо таким достижениям...

я чисто по класике мастак... левая и правая работают... и причём не только с хуйком)))

не ну а по поводу МВП, чё я хер знаю кто это... чё прям уж такое ничтожество? ELM вроде не напоминает последнюю оторву, а ты вроде как с намёком на то что он точь в точь он

Изменено пользователем tochnoneznayu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу