tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 издаёт такой же плоский и однообразный звук --- "дзыгыгыгыгынь" - это я амок
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 мига-28 не существует это выдумка голивуда для фильма "TOP GUN" С Томом Крузом, роль этово самолета играл Ф-5 ты бот ф-5 это едвали отличает тебя как-то самого от M V P к чему эта блевотина отписана?? сумничать решил или решил показать что поиском в интернете умеешь пользоваться?? то же мне агент малдер от слова хуёвый
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 к чему эта блевотина отписана?? сумничать решил или решил показать что поиском в интернете умеешь пользоваться?? то же мне агент малдер от слова хуёвый чё вылупился? созрело уже правое яичко? ну давай... ща извилины твои в касичку будем заплетать
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 писька преподнилась и ты подумал что жизнь удалась?
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 чё вылупился? созрело уже правое яичко? ну давай... ща извилины твои в касичку будем заплетать а ты типо почувствовал себя уже созревшим сперматозоидом инженера гарина..вырвался наружу..
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 писька преподнилась и ты подумал что жизнь удалась? выскочек на место надо ставить,чтоб всякие терпилы тут не городили
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) а ты типо почувствовал себя уже созревшим сперматозоидом инженера гарина..вырвался наружу.. а ты типо чё повеселее ничё придумать не мог... как втирать мне эту лабуду про инженерию и адаптацию к окружающей меня среде... и ваще ща речь не обо мне, и не о тебе а о нас... мы это ты и я,,, ты это ты а я это я... ну так вот... у тебя одна залупка а у меня две поэтому когда мы оторовём у друг друга по одной у меня всё же останиться резервная, а ты... прейдёться как то приспосабливаться быть у. е. баном Изменено 3 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 выскочек на место надо ставить,чтоб всякие терпилы тут не городили на какое место? ты как,,, по местности ориентируешся вообще??? все выскочки которые выскочили уже давно жрут бананы
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 а ты типо чё повеселее ничё придумать не мог... как втирать мне эту лабуду про инженерию и адаптацию к окружающей меня среде... и ваще ща речь не обо мне, и не о тебе а о нас... мы это ты и я,,, ты это ты а я это я... ну так вот... у тебя одна залупка а у меня две поэтому когда мы оторовём у друг друга по одной у меня всё же останиться резервная, а ты... прейдёться как то приспосабливаться быть у. е. баном а ты типо тут цирк устраиваешь на просмотр кому будет веселее? твоя вторая залупка называется высеруха и фуфло мне своё не надо толкать..я буду тебя называть ИПЗ-источник постороннего звука
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а ты типо тут цирк устраиваешь на просмотр кому будет веселее? твоя вторая залупка называется высеруха и фуфло мне своё не надо толкать..я буду тебя называть ИПЗ-источник постороннего звука мне срать как ты меня будешь звать я не твой отец и не твоя мать твой путь не пересекается с моим ты для меня не более чем мим
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 шибко много трепешься..необоснованый порожняк в свою сторону буду присекать.. как там говориться гагарин долетался-а ты допиздишься.. угрозы? остынь воин мля не растрачивай жизненые силы почём зря а ежели хочешь подраться на кулаках так пиши в личку чё где да как а то взяли за привычку зубы скалить когда нечего более противопоставить тренируй фантазию и речь а коль нет потенциала топи печь
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 очередная пробуксовка мысли,относительно ебальника ты пожалуй буксуй а я поеду продолжим может при личной встрече беседу
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 угрозы? остынь воин мля не растрачивай жизненые силы почём зря а ежели хочешь подраться на кулаках так пиши в личку чё где да как а то взяли за привычку зубы скалить когда нечего более противопоставить тренируй фантазию и речь а коль нет потенциала топи печь вообще за свои слова нужно отвечать,так что можно изъявить желание и встретиться..не возражаю
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 некоторые ипз думают что они поднялись на этом сайте,а на самом деле-всплыли...
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 уши завяли у меня если это камень в мой огород,то тысячи извинений.. зы..просто никогда не любил тех кто трепится по беспонту
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 вообще за свои слова нужно отвечать,так что можно изъявить желание и встретиться..не возражаю у меня тут на днях два соседа мордобой друг другу на лестничной клетке устроли... прям у одного квартира слева от моей у дрогого с права... ну и чё отдали па пару косых участковому потом и замялось... я спросил потом у одного так в шутку, "чё лишние лавэ были" он "нет" "ну так и я о том же"... миг ты чё ёпте серьёзно хочешь отстаивать свою интерактивную честь на кулаках в поединке с самим тнз))) во задело тебя... ах харош я да... чё давай тогда уж хотябы как то подзаработаем на этом... внесём к примеру в программу в рамках слэмданк пати наш кулачный поединок... чтобы дыры в зубах потом залатывать и носы впрямлять чисто за счёт вырученных средств
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 уши завяли у меня тнз не бизе
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 некоторые ипз думают что они поднялись на этом сайте,а на самом деле-всплыли... кто то всплыл а кто то остался неплохо опять над тобой постебялся
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 если это камень в мой огород,то тысячи извинений.. зы..просто никогда не любил тех кто трепится по беспонту а чё надюн начал охаживать? джентельмен удачи мля
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 такой распушился весь серьёузный такой типа паца куда деваца типа все беспонт а он понт все терпилы а он могила у всех шпонки а у него пульки чё ты тут забыл тогда в этой теме ваще такой вопрос???
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 у меня тут на днях два соседа мордобой друг другу на лестничной клетке устроли... прям у одного квартира слева от моей у дрогого с права... ну и чё отдали па пару косых участковому потом и замялось... я спросил потом у одного так в шутку, "чё лишние лавэ были" он "нет" "ну так и я о том же"... миг ты чё ёпте серьёзно хочешь отстаивать свою интерактивную честь на кулаках в поединке с самим тнз))) во задело тебя... ах харош я да... чё давай тогда уж хотябы как то подзаработаем на этом... внесём к примеру в программу в рамках слэмданк пати наш кулачный поединок... чтобы дыры в зубах потом залатывать и носы впрямлять чисто за счёт вырученных средств ладно,согласен бороться на руках ))) зубы нынче дорогие... не ну ты сравнил меня с каким то MVP..у меня уже год как гавно кипит,охота ему сделать физическое замечание за его язычёк..
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 такой распушился весь серьёузный такой типа паца куда деваца типа все беспонт а он понт все терпилы а он могила у всех шпонки а у него пульки чё ты тут забыл тогда в этой теме ваще такой вопрос??? Цени же миг,ведь он не повториться, Все также как и ты не повторишься в нём...
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Опубликовано 3 августа, 2010 а чё надюн начал охаживать? джентельмен удачи мля нет,эт не про меня..не дай бог ещё забанит..
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ладно,согласен бороться на руках ))) зубы нынче дорогие... не ну ты сравнил меня с каким то MVP..у меня уже год как гавно кипит,охота ему сделать физическое замечание за его язычёк.. не на руках если бороться то я проиграю моментально... тут техника нужна... у меня дружбанище однаму весом в 110 кг с бицухой всё как надо... сломали на первых же его соревнованиях руку в двух местах, причём сделал это худощавый тип весом в 60 кило... у него там ща теперь металическая вставка от плеча до локтя... не позавидушь особо таким достижениям... я чисто по класике мастак... левая и правая работают... и причём не только с хуйком))) не ну а по поводу МВП, чё я хер знаю кто это... чё прям уж такое ничтожество? ELM вроде не напоминает последнюю оторву, а ты вроде как с намёком на то что он точь в точь он Изменено 3 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Рекомендуемые сообщения