Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вставай вечером на работу. Нет, ну есть же ночная смена. Всё для тебя, как говорится.

Жаль что ночью никто моего присутствия на работе не оценит, а вот днем отсутствие - оценят.

то есть между поднятием на работу и удалением зубного нерва ты бы выбрал второе

Второе хотя бы раз в несколько лет. Причем укололи, покряхтел, вышел, заулыбался.

А то каждое утро кряхтишь, встешь и нифига не улыбаешься.

Так что я бы епнул парочку нервов...

Опубликовано

Жаль что ночью никто моего присутствия на работе не оценит, а вот днем отсутствие - оценят.

Где же это ты живёшь, что у вас единственное градообразующее предприятие - мусарня?

• Легенда
Опубликовано

ты лешаешь меня сна

ты лешай

Ты всеравно не ходишь на работу, дармоед.

Или ходишь?

Или те хватает денях с продажи своего альбома говнорэпа? :huh:

• Легенда
Опубликовано

Где же это ты живёшь, что у вас единственное градообразующее предприятие - мусарня?

Ты мне скажи, в каком это городе мусарня - не градообразующее предприятие?

Опубликовано

Или ходишь?

Ну почему своего, он помню Коррозию металла загнал, так Леброна прокормить хватило бы.

Опубликовано

Или ходишь?

чувак... можно я буду называть тебя чувак...

ты ща в натуре непредставляешь как мне не смешно когда дело косаеться моего говнорэпа и вообще моей жизнидеятельности....

это что то типа того когда мост раздвигаеться на две половины в Питере а ты стоишь посередине и не знаешь в какую сторону прыгнуть...

кароче может я ща преувеличиваю а может дажи и преуменьшаю... но так или иначе ты ща дёргаешь меня сваими лапами за огалённый нерв...

а потом когда к тебе прийдёт осознание того что ты смеялся над тем над чем не стоило (если прейдёт вобще) - то будет уже поздно...

эх и посмотрел бы - да не на что...

эх и заслушал бы - да ни как...

Опубликовано

Ну почему своего, он помню Коррозию металла загнал, так Леброна прокормить хватило бы.

коррозию металла я так и не загнал... но зато загнал все инструменты... потом правда опять купил... но потом правда и опять загнал... так что последний говнорэп на студии звукозаписи "рекордс грязный звук" выходил аж в июне - и назывался тот альбомчег не много не мало а "победный марш писимизма" и это пока лучшее что я писал для себя на данный момент.

неверите спросите у надюн...

может она вам даже даст послушать трип трэк... почему может она? да потому что я уж точно этого делать не буду... надоело быть тамадой на галимой свадьбе

• Легенда
Опубликовано

чувак... можно я буду называть тебя чувак...

ты ща в натуре непредставляешь как мне не смешно когда дело косаеться моего говнорэпа и вообще моей жизнидеятельности....

это что то типа того когда мост раздвигаеться на две половины в Питере а ты стоишь посередине и не знаешь в какую сторону прыгнуть...

кароче может я ща преувеличиваю а может дажи и преуменьшаю... но так или иначе ты ща дёргаешь меня сваими лапами за огалённый нерв...

а потом когда к тебе прийдёт осознание того что ты смеялся над тем над чем не стоило (если прейдёт вобще) - то будет уже поздно...

эх и посмотрел бы - да не на что...

эх и заслушал бы - да ни как...

Сорь, томат (можно я буду называть тебя томат...)

Извени, я не думал что у тя чет не так. Вроде все было нормально, за твои нервы дергать не хотел, вернее хотел, но раз больные - то сорь. :unsure:

Реально.

Удачи. Раньше отжигал.

:unsure:

Думаю, ты найдешь куда спрыгнуть. ;)

• Легенда
Опубликовано

У вас есть что выносить с работы? Так твоё ночное присутствие точно оценят.

Кстати, да. Пестики и пару сервиков с базами я думаю будет самое то, чтобы объявили план-перехват.

Потом окажется, что еще один плохой полицейский расстрелял всех, всех сбил на машине, взял взятку и скрывается с миллиардом долларов.

Опубликовано

градообразующее = градопаразитирующее.

Ты разве не знал?

Только в случае если владелец занимает высокий государственный пост, а это не всегда. Иначе на предприятии будут паразитировать все кому не лень.

Опубликовано

последнее из ныне написанного было это короткое (с натяжкой) четверостишее:

бухни с PSP отдохни

не спи играй в PSP

P,,,,,,S,,,,,,P

P S S S S P P

• Легенда
Опубликовано
да потому что я уж точно этого делать не буду... надоело быть тамадой на галимой свадьбе

Хм, а было бы интересно из первых рук. :huh:

ПРо тамаду - первый раз вижу. Ладно бы плясали руша столы каждый раз...

Опубликовано

Извени, я не думал что у тя чет не так. Вроде все было нормально, за твои нервы дергать не хотел, вернее хотел, но раз больные - то сорь. :unsure:

Реально.

Удачи. Раньше отжигал.

1) называй

2) и ты меня извени

3) в жопу удачу

4) я тоже так думаю

Опубликовано

Реально.

Удачи. Раньше отжигал.

Осталось только выложить своё фото на слемдунк и ты сможешь окончательно очеловечиться. Так сказать, история Ариэль со счастливым концом.

• Легенда
Опубликовано
паразитировать все кому не лень.

паразитировать все кому не лень будут еще очень долго. Везде.

Не зависит это от предприятия - службы - органа.

Система везде такова.

Я уже не знаю, что должно измениться, чтобы что-то изменилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу