tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ах ты безбашенная садамаза ....
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ты не даёшь мне спокойно умереть Изменено 2 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Вставай вечером на работу. Нет, ну есть же ночная смена. Всё для тебя, как говорится. Жаль что ночью никто моего присутствия на работе не оценит, а вот днем отсутствие - оценят. то есть между поднятием на работу и удалением зубного нерва ты бы выбрал второе Второе хотя бы раз в несколько лет. Причем укололи, покряхтел, вышел, заулыбался. А то каждое утро кряхтишь, встешь и нифига не улыбаешься. Так что я бы епнул парочку нервов...
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 ты не даёшь мне спокойно умереть Вуду пипл, мэджик пипл!
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Жаль что ночью никто моего присутствия на работе не оценит, а вот днем отсутствие - оценят. Где же это ты живёшь, что у вас единственное градообразующее предприятие - мусарня?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 ты лешаешь меня сна ты лешай Ты всеравно не ходишь на работу, дармоед. Или ходишь? Или те хватает денях с продажи своего альбома говнорэпа?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Где же это ты живёшь, что у вас единственное градообразующее предприятие - мусарня? Ты мне скажи, в каком это городе мусарня - не градообразующее предприятие?
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты всеравно не ходишь на работу, дармоед. Или ходишь? Или те хватает денях с продажи своего альбома говнорэпа? Ну почему своего, он помню Коррозию металла загнал, так Леброна прокормить хватило бы.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты мне скажи, в каком это городе мусарня - не градообразующее предприятие? В моём. У нас оно градопаразитирующее.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 градообразующее = градопаразитирующее. Ты разве не знал?
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты всеравно не ходишь на работу, дармоед. Или ходишь? Или те хватает денях с продажи своего альбома говнорэпа? чувак... можно я буду называть тебя чувак... ты ща в натуре непредставляешь как мне не смешно когда дело косаеться моего говнорэпа и вообще моей жизнидеятельности.... это что то типа того когда мост раздвигаеться на две половины в Питере а ты стоишь посередине и не знаешь в какую сторону прыгнуть... кароче может я ща преувеличиваю а может дажи и преуменьшаю... но так или иначе ты ща дёргаешь меня сваими лапами за огалённый нерв... а потом когда к тебе прийдёт осознание того что ты смеялся над тем над чем не стоило (если прейдёт вобще) - то будет уже поздно... эх и посмотрел бы - да не на что... эх и заслушал бы - да ни как...
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Жаль что ночью никто моего присутствия на работе не оценит, а вот днем отсутствие - оценят. У вас есть что выносить с работы? Так твоё ночное присутствие точно оценят.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну почему своего, он помню Коррозию металла загнал, так Леброна прокормить хватило бы. коррозию металла я так и не загнал... но зато загнал все инструменты... потом правда опять купил... но потом правда и опять загнал... так что последний говнорэп на студии звукозаписи "рекордс грязный звук" выходил аж в июне - и назывался тот альбомчег не много не мало а "победный марш писимизма" и это пока лучшее что я писал для себя на данный момент. неверите спросите у надюн... может она вам даже даст послушать трип трэк... почему может она? да потому что я уж точно этого делать не буду... надоело быть тамадой на галимой свадьбе
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 чувак... можно я буду называть тебя чувак... ты ща в натуре непредставляешь как мне не смешно когда дело косаеться моего говнорэпа и вообще моей жизнидеятельности.... это что то типа того когда мост раздвигаеться на две половины в Питере а ты стоишь посередине и не знаешь в какую сторону прыгнуть... кароче может я ща преувеличиваю а может дажи и преуменьшаю... но так или иначе ты ща дёргаешь меня сваими лапами за огалённый нерв... а потом когда к тебе прийдёт осознание того что ты смеялся над тем над чем не стоило (если прейдёт вобще) - то будет уже поздно... эх и посмотрел бы - да не на что... эх и заслушал бы - да ни как... Сорь, томат (можно я буду называть тебя томат...) Извени, я не думал что у тя чет не так. Вроде все было нормально, за твои нервы дергать не хотел, вернее хотел, но раз больные - то сорь. Реально. Удачи. Раньше отжигал. Думаю, ты найдешь куда спрыгнуть.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 У вас есть что выносить с работы? Так твоё ночное присутствие точно оценят. Кстати, да. Пестики и пару сервиков с базами я думаю будет самое то, чтобы объявили план-перехват. Потом окажется, что еще один плохой полицейский расстрелял всех, всех сбил на машине, взял взятку и скрывается с миллиардом долларов.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 градообразующее = градопаразитирующее. Ты разве не знал? Только в случае если владелец занимает высокий государственный пост, а это не всегда. Иначе на предприятии будут паразитировать все кому не лень.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 последнее из ныне написанного было это короткое (с натяжкой) четверостишее: бухни с PSP отдохни не спи играй в PSP P,,,,,,S,,,,,,P P S S S S P P
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 да потому что я уж точно этого делать не буду... надоело быть тамадой на галимой свадьбе Хм, а было бы интересно из первых рук. ПРо тамаду - первый раз вижу. Ладно бы плясали руша столы каждый раз...
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сорь, томат (можно я буду называть тебя томат...) Извени, я не думал что у тя чет не так. Вроде все было нормально, за твои нервы дергать не хотел, вернее хотел, но раз больные - то сорь. Реально. Удачи. Раньше отжигал. Думаю, ты найдешь куда спрыгнуть. 1) называй 2) и ты меня извени 3) в жопу удачу 4) я тоже так думаю
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сорь, томат (можно я буду называть тебя томат...) Извени, я не думал что у тя чет не так. Вроде все было нормально, за твои нервы дергать не хотел, вернее хотел, но раз больные - то сорь. Реально. Удачи. Раньше отжигал. Думаю, ты найдешь куда спрыгнуть. Осталось только выложить своё фото на слемдунк и ты сможешь окончательно очеловечиться. Так сказать, история Ариэль со счастливым концом.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 паразитировать все кому не лень. паразитировать все кому не лень будут еще очень долго. Везде. Не зависит это от предприятия - службы - органа. Система везде такова. Я уже не знаю, что должно измениться, чтобы что-то изменилось.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 капля мёда в бочке дёгтя мля-ура 64000
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я уже не знаю, что должно измениться, чтобы что-то изменилось. адам и ева, правда я что-то сомневаюсь в том что это возможно
Рекомендуемые сообщения