Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 запешись к нему на мастеркласс - тебе не помешает так же чётко подмечать как и он... Знаешь, стили разные важны, стили разные нужны. Кун Фу и Тайский бокс не стоит мешать в один котел. Каждому свое и это правильно. Ну а для тебя остаеются только бои женщин в грязи, извени. Ну или борьба нанайских мальчиков.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ам соррри мисс джексон... ууууууу, аэм фо гомодрииииииилл!
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 тимати наверное или USB Наверное. Еще и морознулся. Значит точно.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Знаешь, стили разные важны, стили разные нужны. Кун Фу и Тайский бокс не стоит мешать в один котел. Каждому свое и это правильно. Ну а для тебя остаеются только бои женщин в грязи, извени. Ну или борьба нанайских мальчиков. да будет так да свитнет рак да сзреет мак да закроется макдак
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 рыбу в гомосеки, амока на кол посадить. выполняйте Хм, несколько страниц назад не я свою задницу предлагал. Так что я лучше все же кунг-фу.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 да закроется макдак Ты подумал о Надюн???!!!
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ты не продлогаешь свою задницу? хм как так? хитрый мля еврей чтоли?
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 предложи хотябы попницу тогда
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты подумал о Надюн???!!! как раз таки очень хорошо подумал и прежде всего о ней...
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Блин, тнз, как-будто белокурую девочку в шляпке - затоптало стадо носорогов. Опять. Плохо быть тнз.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 ты не продлогаешь свою задницу? хм как так? хитрый мля еврей чтоли? ТНЗ, шутки о мужской заднице - блиииин, ну камеди клаб может, мож еще что-то... Я не знаю, это какая-то педотня.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 василий если из рэпа я ещё могу послушать пару дисков на досуге... то из мэтала мне чёто не улыбаеться ни чё... эта музыка для для тех кому кроме косух длинных хвостиков с ризиночкой очков аля джон ленон и необъяснимого ощущения при этом некой брутальности с книжкой про гарри потера в рюкзаке, ни чё удаёться из себя представлять... ну единственное кто по цевильней покупает байк к примеру и казаки по дороже... Если подумать, то многие, кто в одежде старается показать свою принадлежность к какой-то субкультуре (музыкальной и не только) выглядят смешно. Вот вижу какого-то малолета в безразмерных штанах и футболке и на ум приходит ассоциация "ушлёпок". Металюги, шарящие по универу в своих футболочках с группами и дэбильными портфелями это конечно тоже п и з д е ц. Кто им объяснит что это дерьмо не носят года с 1999го?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Зато как круто это было в 98! Правда я всегда ходил с пакетом через плечо, в спортивках или джинсе... Судя по-всему гопники потом у меня переняли этот стиль окраин. Джинса тогда была в моде. Уже отходила и приходили дутые куртки, клетчатые рубашки, капюшоны... А потом я поступил в универ и там уже не помню что было модно. Изменено 2 августа, 2010 пользователем <")))><
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Если подумать, то многие, кто в одежде старается показать свою принадлежность к какой-то субкультуре (музыкальной и не только) выглядят смешно. Вот вижу какого-то малолета в безразмерных штанах и футболке и на ум приходит ассоциация "ушлёпок". Металюги, шарящие по универу в своих футболочках с группами и дэбильными портфелями это конечно тоже п и з д е ц. Кто им объяснит что это дерьмо не носят года с 1999го? да помоему странно всё вокруг... и те кто в штанах и те кто без них.... всё я перегорел пошло всё, пошли все... не поменайте лихом
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) спиралька сорволась со своих ушек Изменено 2 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) пошло всё, пошли все... не поменайте лихом Не так!!! нАХРЕН ПАПУ! Нахрен полицию! нахрен все! Пошли все нахрен! Пака! Изменено 2 августа, 2010 пользователем <")))><
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 интересно какого это: бросить чтонибудь на всегда а потом вернуться
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 или ошибаться во всем и всегда и думать при это что ты всё делаешь правельно
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) самое галимое ощущение наверное это разочерование Изменено 2 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Самое галимое ощущение - вставать утром на работу.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Самое галимое ощущение - вставать утром на работу. Вставай вечером на работу. Нет, ну есть же ночная смена. Всё для тебя, как говорится.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Не.... Вот так: Или
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Самое галимое ощущение - вставать утром на работу. то есть между поднятием на работу и удалением зубного нерва ты бы выбрал второе
Рекомендуемые сообщения