Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а убб-сварщик? Та не, скорее менеджер или что-то в этом роде.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 я не в духе сёдня... мало ел и мало пил и ваще не курил... но я сопротивляюсь как могу... я и флуд одной группы крови... а вы вы как шакалы... стаей тока ... стайкой... ну ничё ша я открою второе дыхание ... и сдую ваши дешовые вафли как истинный дядька черномор Будет интересно на это посмотреть... А че, ты позови дингандона?
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Будет интересно на это посмотреть... А че, ты позови дингандона? и джонни шестерку пригласи
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 что значит это слово? эт че скрестили навигатор, пеленгатор и мастурбатор? Типа того. С английского - проникающий. А вообще - вот: http://www.realmusic.ru/songs/100536/
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 каждой бане по боту, то есть каждому боту по бане, или по бану..
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 я не в духе сёдня... мало ел и мало пил и ваще не курил... но я сопротивляюсь как могу... больше похоже на мертвое тело я и флуд одной группы крови... не путай флуд и говнорэп
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 все эти ваши ники мля мне уже вот где сидят назовите себя одинково и пронумируйте для порядку... аля коля 1 коля 2 коля 3
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Амок, растолкуй какой реп для тебя божественный, а не говно?
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 все эти ваши ники мля мне уже вот где сидят назовите себя одинково и пронумируйте для порядку... аля коля 1 коля 2 коля 3 ты здесь не кент,а жалкий импотент
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 не путай флуд и говнорэп а чё надо чиста как ты- путать флуд с говномэталом
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Амок, растолкуй какой реп для тебя божественный, а не говно? тимати наверное или USB
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 василий если из рэпа я ещё могу послушать пару дисков на досуге... то из мэтала мне чёто не улыбаеться ни чё... эта музыка для для тех кому кроме косух длинных хвостиков с ризиночкой очков аля джон ленон и необъяснимого ощущения при этом некой брутальности с книжкой про гарри потера в рюкзаке, ни чё удаёться из себя представлять... ну единственное кто по цевильней покупает байк к примеру и казаки по дороже...
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 че тут за HUINYA творится завали себя учебниками по химии физике и математике
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 больше похоже на мертвое тело не путай флуд и говнорэп Как четко подмечает, сабака! Ух!
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Коля первый! не, сначала просто Коля, затем коля первый, второй... Изменено 2 августа, 2010 пользователем ELM
президент Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 рыбу в генсеки, амока на кол посадить. выполняйте
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Как четко подмечает, сабака! Ух! запешись к нему на мастеркласс - тебе не помешает так же чётко подмечать как и он...
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 рыбу в гомосеки, амока на кол посадить. выполняйте
sd_32 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ам соррри мисс джексон... ууууууу, аэм фо рииииииилл!
Рекомендуемые сообщения