Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 Зато томатом можно покидаться в парашу
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 А вот интересно-часто сейчас девочек называют парашами? Ведь это так смешно-назвать свою дочь парашой. Я свою назову как нибудь олесей там или оксаной какой - с возрастом я некисло посеръезнел. жаль не женился все же в 20 - щас бы бегала маленькая параша уже и кляла меня всеми святыми угодниками, а я бы по-пиратски смеялся.
TaZman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 у меня всерьез есть мысль дать сыну какое-нибудь греческое имя. Одно время, я думал над вариантом Гомер. Но потом представил, как жена будет звать его ласково : "Гоооомиииик ! Иди кушаааать!" отбросил вариант. думаю теперь над Посейдоном
АГУ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Посик?)))) Но эт не так круто, как Джордан Андреевич Шевченко
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 Поколение постарше сразу будет говорить - Симпсон чтоли? (нынешние ребятенки симпсонов то уже не смотрят) Если ты сам от греческого рода - то почему и нет? А даже если и не от греческого. Главное чтобы ребенок не комплексовал из-за имени, а знал - что это егогордость. Тоесть объяснять надо. Хотя всеравно, если имя редкое - по-началу будет легкое недоумение "почему меня родители Мишей-Сережей не назвали, за что мне???!!!" Зато потом - будет рад, если не закомплексует. Поэтому Парашей все же наверно назову кошку.
TaZman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ну кошку по-любому. от греков во мне столько же, сколько и от кошек. просто они знают толк в жизни. спать, танцевать, трахаться, отдыхать, кушать- это по мне
TaZman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 это я про греков. хотя некоторые кошки тоже танцуют
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 просто они знают толк в жизни. А я бы грекам иногда набил бы ипучку в плане межгосударственном. Щас поясню: Помнишь, как у них кризис там наступил. И сидят они такие в евросоюзе (идиоты, вечно ругались все на СССР, а теперь когда сами на 5% стали чем-то напоминающем СССР начинают пищать друг на друга - а вы! А вы?! А вы!... Попробуй жить такой общиной, каждый со своими закидонами и выгляди достойно, хоть как-то иди общим курсом...)... Так вот, сидят такие все в евросоюзе и оказывается, что греки совсем не ровня англии и немцам там, а содержать надо. А греки такие - давайте денег нам. А те - а с хрена ли. Вы же хрен че производите, валяетесь там себе вино пьете, а мы вас тянем... (ну хотели же союз получить - тащите). На что им греки так напыщенно заявляют - мы ГРЕКИ! Мы привыкли отдыхать, петь и веселиться. А работать и приносить в казну - это не к нам. Давайте денег. Я бы с головы сразу дал в переносицу. По идее - ну раз вы такие хипые, то и валяйтесь сами. Ан нет, союз... А еще пищат все евро на нас, что мы там с чечней скубемся. Пусть теперь сами прочувствуют, что попробуй с этакими паразитами пожить в комуналке.
Be Easy 01 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ненавижу греков. с того момента как я в Грэции отдыхал и мой номер обчистили. Сцуки пля.
Angel_A Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Рыбкин, а Рыбкин, скока тебе лет (Только ответ, все что есть , все мои, не прокатит)? Целыми дням торчишь на форуме!
MegaDeD Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Рыбкин, а Рыбкин, скока тебе лет (Только ответ, все что есть , все мои, не прокатит)? Целыми дням торчишь на форуме! все равно он правду не скажет.попробуй затащить его в загс-тогда хотя бы увидишь его паспорт Изменено 30 июля, 2010 пользователем MegaDeD
Angel_A Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Куда-куда его затащить? ща я буду все водоемы трясти чтоб Рыбкина найти?! ДА !!!надо взять динамит и сети)))) ХЫ)
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 26. В профиле же вроде все написанно? А сижу я целыми днями, потому что на работе программировать базы данных конечно интересно, но я начинаю засыпать, делать вид что не сплю, но все прекрасно все видят. Слэм - это как попить кофе стало. Изменено 30 июля, 2010 пользователем <")))><
tochnoneznayu Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 26. В профиле же вроде все написанно? даже в этом я тебя обошёл, эдик
tochnoneznayu Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 зато синьки выжрал всё таки наверное ты больше
tochnoneznayu Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 это сон или как ща после недавних событий стало модно говорить - сон во сне ты на втором уровне сна и это только начало третий уровень - супермодератор четвёртый - админ
tochnoneznayu Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 всем встать тнз идёт эх мать перемать что делает жара? чего она добивается? SOS ни те у термометра он сейчас на взводе это единственный способ как то его успокоить
Надюн Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Это я зачем-то среди ночи просыпалась, а потом снова ушла...
Надюн Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Я думала, мне сегодня на работу. А оказалось сегодня суббота!
Рекомендуемые сообщения