Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вот интересно-часто сейчас девочек называют парашами? Ведь это так смешно-назвать свою дочь парашой. Я свою назову как нибудь олесей там или оксаной какой - с возрастом я некисло посеръезнел. жаль не женился все же в 20 - щас бы бегала маленькая параша уже и кляла меня всеми святыми угодниками, а я бы по-пиратски смеялся.

Опубликовано

у меня всерьез есть мысль дать сыну какое-нибудь греческое имя. Одно время, я думал над вариантом Гомер. Но потом представил, как жена будет звать его ласково : "Гоооомиииик ! Иди кушаааать!"

отбросил вариант. думаю теперь над Посейдоном

• Легенда
Опубликовано

Поколение постарше сразу будет говорить - Симпсон чтоли? (нынешние ребятенки симпсонов то уже не смотрят)

Если ты сам от греческого рода - то почему и нет? А даже если и не от греческого. Главное чтобы ребенок не комплексовал из-за имени, а знал - что это егогордость. Тоесть объяснять надо. Хотя всеравно, если имя редкое - по-началу будет легкое недоумение "почему меня родители Мишей-Сережей не назвали, за что мне???!!!" Зато потом - будет рад, если не закомплексует.

Поэтому Парашей все же наверно назову кошку.

Опубликовано

ну кошку по-любому.

от греков во мне столько же, сколько и от кошек. просто они знают толк в жизни. спать, танцевать, трахаться, отдыхать, кушать- это по мне

• Легенда
Опубликовано
просто они знают толк в жизни.

А я бы грекам иногда набил бы ипучку в плане межгосударственном.

Щас поясню:

Помнишь, как у них кризис там наступил. И сидят они такие в евросоюзе (идиоты, вечно ругались все на СССР, а теперь когда сами на 5% стали чем-то напоминающем СССР начинают пищать друг на друга - а вы! А вы?! А вы!... Попробуй жить такой общиной, каждый со своими закидонами и выгляди достойно, хоть как-то иди общим курсом...)... Так вот, сидят такие все в евросоюзе и оказывается, что греки совсем не ровня англии и немцам там, а содержать надо. А греки такие - давайте денег нам. А те - а с хрена ли. Вы же хрен че производите, валяетесь там себе вино пьете, а мы вас тянем... (ну хотели же союз получить - тащите).

На что им греки так напыщенно заявляют - мы ГРЕКИ! Мы привыкли отдыхать, петь и веселиться. А работать и приносить в казну - это не к нам. Давайте денег. Я бы с головы сразу дал в переносицу. :angry:

По идее - ну раз вы такие хипые, то и валяйтесь сами. Ан нет, союз...

А еще пищат все евро на нас, что мы там с чечней скубемся. Пусть теперь сами прочувствуют, что попробуй с этакими паразитами пожить в комуналке.

Опубликовано

Рыбкин, а Рыбкин, скока тебе лет (Только ответ, все что есть , все мои, не прокатит)? Целыми дням торчишь на форуме!

Опубликовано (изменено)

Рыбкин, а Рыбкин, скока тебе лет (Только ответ, все что есть , все мои, не прокатит)? Целыми дням торчишь на форуме!

все равно он правду не скажет.попробуй затащить его в загс-тогда хотя бы увидишь его паспорт

Изменено пользователем MegaDeD
Опубликовано

Куда-куда его затащить? ща я буду все водоемы трясти чтоб Рыбкина найти?! ДА !!!надо взять динамит  :) и сети)))) ХЫ)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

26. В профиле же вроде все написанно?

А сижу я целыми днями, потому что на работе программировать базы данных конечно интересно, но я начинаю засыпать, делать вид что не сплю, но все прекрасно все видят.

Слэм - это как попить кофе стало.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

это сон

или как ща после недавних событий стало модно говорить - сон во сне

ты на втором уровне сна

и это только начало

третий уровень - супермодератор

четвёртый - админ

Опубликовано

всем встать тнз идёт

эх мать перемать что делает жара? чего она добивается? SOS ни те у термометра он сейчас на взводе это единственный способ как то его успокоить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу