J.D. Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Обратите внимание, кто поет вместе с девушкой из Парамор. БоБ вечен.
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Когда я говорю томат, это значит я обращаюсь к тебе, тнз. А ты должeн кричaть да, сэр!? Изменено 29 июля, 2010 пользователем <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Томат! Я не понял, ты что-глухой?
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 итересно кому нибудь приходило уже в голову застрелить себя из базуки в весок а то всё из табельного да из табельного... больше эксперементов господа... уходите красиво курт к примеру стрелялся из тяжеленной двухстволки,,,
Горчаков Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вы читали эстетический этюд "о театре" Францса де Ларофушко?
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вы читали эстетический этюд "о театре" Францса де Ларофушко? неа, но зато я читал Заводной апельсин - Энтони Бёрджесса
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Томат!!! Черт тебя дери, Томат!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Томат, извиняйся! Живо!
Горчаков Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 неа, но зато я читал Заводной апельсин - Энтони Бёрджесса Вы наверное думаете, что в этом произведении заключен глубокий философский смысл?
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Ах ты кусок дерьма! Тухлый помидор, вонючий тамат, дрянная девчонка!
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Ты у меня еще попляшешь, помидор недоделанный!
TaZman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вы читали эстетический этюд "о театре" Францса де Ларофушко? Мне представляется сомнительным сие творение. Несомненно, Ларошфуко- одна из значимых фигур в истории мировой культуры, однако его этюд теряется в море работ его современнников относительно театра. Однако ж, что хотел сказать Ларошфуко ? Действовал ли он в порыве вдохновения, али отрабатывал количество символов и гонорар ? Мне вообще представляется, что вся история средних веков и весь культурологический пласт, построенный в это время- зиждется на старой доброй античности. Ее влияние прослеживается в эпохе Ренессанса, архитектуре, живописи, театре, научных исследованиях. Гомер, Эзоп, Плутарх, Платон, Плиний- вот истинные гении, опередившие свое время и вошедшие в века. Возможно, благодатная природа и климат Эллады способствовали пробуждению некой космической прозорливости и таланта в ходивших по ней людям. Какое чувство красоты, какое восхищение человеком сквозит в их наследии ! Ведь что такое пантеон ? Это отражение представления эллинов об идеальных людях !
Angel_A Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Чего это рыба разоралась? опять в водоеме шторм?
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 Чего это рыба разоралась? опять в водоеме шторм? Нефть А тут еще, видишь, томат выделывается, не отзывается. Хочет показать что он мистер крутой. Ну да жизнь все расставит по своим местам. Еще прибежит и будет целовать ботинки, кричать будет-я томат, я тля, я турнепс... А я скажу-пошел вон с глаз моих, овощ
J.D. Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А самое обидное, что в томата не покидаешься тухлыми помидорами. Потому что это странно.
Рекомендуемые сообщения