Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда я говорю томат, это значит я обращаюсь к тебе, тнз. А ты должeн кричaть да, сэр!?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

итересно кому нибудь приходило уже в голову застрелить себя из базуки в весок

а то всё из табельного да из табельного... больше эксперементов господа... уходите красиво

курт к примеру стрелялся из тяжеленной двухстволки,,,

Опубликовано

Вы читали эстетический этюд "о театре" Францса де Ларофушко?

неа, но зато я читал Заводной апельсин - Энтони Бёрджесса

Опубликовано

неа, но зато я читал Заводной апельсин - Энтони Бёрджесса

Вы наверное думаете, что в этом произведении заключен глубокий философский смысл?

Опубликовано

Вы читали эстетический этюд "о театре" Францса де Ларофушко?

Мне представляется сомнительным сие творение. Несомненно, Ларошфуко- одна из значимых фигур в истории мировой культуры, однако его этюд теряется в море работ его современнников относительно театра. Однако ж, что хотел сказать Ларошфуко ? Действовал ли он в порыве вдохновения, али отрабатывал количество символов и гонорар ?

Мне вообще представляется, что вся история средних веков и весь культурологический пласт, построенный в это время- зиждется на старой доброй античности. Ее влияние прослеживается в эпохе Ренессанса, архитектуре, живописи, театре, научных исследованиях. Гомер, Эзоп, Плутарх, Платон, Плиний- вот истинные гении, опередившие свое время и вошедшие в века. Возможно, благодатная природа и климат Эллады способствовали пробуждению некой космической прозорливости и таланта в ходивших по ней людям. Какое чувство красоты, какое восхищение человеком сквозит в их наследии ! Ведь что такое пантеон ? Это отражение представления эллинов об идеальных людях !

• Легенда
Опубликовано

Чего это рыба разоралась? опять в водоеме шторм?

Нефть :(

А тут еще, видишь, томат выделывается, не отзывается. Хочет показать что он мистер крутой. Ну да жизнь все расставит по своим местам. Еще прибежит и будет целовать ботинки, кричать будет-я томат, я тля, я турнепс... А я скажу-пошел вон с глаз моих, овощ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу