Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ща чел какой то на против в доме тупака шакура врубил на полики... прекрасный поступок... хорошай акустический резонанс в данную минуту создаёться между жетелями двух претивоположно расположенных относительно друг друга 15-ти этажек

Опубликовано

Тесак всегда хорошо! и 500 баксов тоже. А музыка Тупака на всю катушку вечером может заставить люто бешено ненавидеть рэп-культуру, если ты решил вздремнуть перед ночной сменой.

• Легенда
Опубликовано

пожить в общаге! Тогда даже под ласковый май спать будешь.

Хотя не. Под ласковый май не будешь.

• Легенда
Опубликовано

Мокрые футболки, судорога в ногах, беспричинное счастье, любовь ко всем вокруг, желание свернуть горы - это все под него.

• Легенда
Опубликовано

Или это они тока к нам дошли тогда?

Кстати, когда у них второй альбом?

Группа же не распалась, надеюсь после ошеломительного успеха?

Опубликовано

Я люблю больше Тупака читать нежели слушать. Ну, тексты песен переводить. Я его как поэта воспринимаю. Это нормально или я больной?

• Легенда
Опубликовано

Я знаю только что ты знаешь английский язык.

Я знаю что он про молодые пляжи поет и деньги на пляж...

Мне этого достаточно, чтобы записать его в посредственные исполнители.

Опубликовано

"Белые розы", "Младший лейтенант" - одни из самых популярных тем на гопо-дискотеках в моем городе. И "Централ" на медляк типа. Гопы начинают неистово лапошить своих самочек, а те ржут, как кобылы. Страшное в общем место. Везде сёмки, Жигуль, Прима, кЭпки. Жуть!

• Легенда
Опубликовано

А потом все уезжают по трое на мотоциклах толкая свои Явы и Восходы? Один сидит, 3 толкают, а потом резко запрыгивают на ходу, допивая баклашки и выкидывая нашимарки.

Да, вот она гламур!

• Легенда
Опубликовано

В принципе, то же самое происходит на топ дискотеках государства Москва. Толькотам уезжают на поршах, выкидывают сигары и виски, и заводятся машины почему-то сами. Но суть не меняется.

Опубликовано

Это сельские гопники. такие изобилуют за чертой города. Местные частенько подъезжают на дЫскотеку на тонированных восьмерках с самочками. Потом берут пиво. Паркуют тачку прямо под ночным клубом и слушают правЕльные песни не взирая на шум дискотеки. Потом, дойдя до кондиции дружно и дерзко врываются на танцпол и начинают дикие пляски, полные разврата и крутоты. нередко в танце блюют. это мерзко

• Легенда
Опубликовано

Я бы сам на восьмере погонял по ночному шоссе под 180.

Зверь машина!

Уххх. как она дребезжит и подвеска ловит все дерьмо!

Первая моя машина если не тойота ае 86 будет, то восьмера

Опубликовано

Есть везде, но почему то мало. В клубах обычно трутся малолетки, гламурные позеры и гопота. Все 3 вида бывают М/Ж. Хотя малолеток в последнее время отличать тяжело.

• Легенда
Опубликовано
Местные частенько подъезжают на дЫскотеку на тонированных восьмерках с самочками. Потом берут пиво. Паркуют тачку прямо под ночным клубом и слушают правЕльные песни не взирая на шум дискотеки. Потом, дойдя до кондиции дружно и дерзко врываются на танцпол и начинают дикие пляски

Имеют право. Эти чуваки пашут на комбаинах-сеялках-свинях поболя 10 белых воротников в банках, которые нихера не производят

Опубликовано

Меня как то катали лет в 15 в деревне на старом, раздолбанном "Москвиче". Вот где круто было. Он гнилой, непонятное кубло в салоне натолкнуло меня на мысли о том, что там живут мыши. На те же мысли в дальнейшем меня натолкнуло и дерьмо. На этой железной зверюге мы неслись 120-130 км/час. Жопа чувствовала каждую трещину на дороге и отчетливо подсказывала о близости Большого Пиздеца. Но, все обошлось успешно. Это был реальный экстрим. Прыжки с парашютом, спуски по горной реке - наверное, все-таки фигня по сравнению с этой советской душегубкой на квадратных колесах.

Опубликовано

Да, труд то их почетный по идее, но, почему то, в большинстве случаев он их не облагораживает. А все, кстати, в значительной мере идет от недостатка качественного образования. Села постепенно вымирают и едут туда преподавать двоечники пед. училища, что печально. Хотя попадаются нередко и очень интеллигентные, начитанные и образованные личности в тех местах. Что примечательно, они сами своим желанием доходят до этого. То есть, они лишены возможности получать новую информацию так, допустим, как она дается городским жителям. И потому проявляют к ней повышенный интерес. Как правило, такие люди бодро шагают по жизни и общаться с ними - одно удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу