tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 надо бы секанутся, а то уменя тока пыль на полках да и та какого то не органического происхождения
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 у меня ща чел какой то на против в доме тупака шакура врубил на полики... прекрасный поступок... хорошай акустический резонанс в данную минуту создаёться между жетелями двух претивоположно расположенных относительно друг друга 15-ти этажек
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тесак всегда хорошо! и 500 баксов тоже. А музыка Тупака на всю катушку вечером может заставить люто бешено ненавидеть рэп-культуру, если ты решил вздремнуть перед ночной сменой.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 пожить в общаге! Тогда даже под ласковый май спать будешь. Хотя не. Под ласковый май не будешь.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Под ласковый май будешь танцевать до рассвета!
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Мокрые футболки, судорога в ногах, беспричинное счастье, любовь ко всем вокруг, желание свернуть горы - это все под него.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Помню было у меня так лет в 10. Клево поклубился. Тогда они тока появились.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Или это они тока к нам дошли тогда? Кстати, когда у них второй альбом? Группа же не распалась, надеюсь после ошеломительного успеха?
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я люблю больше Тупака читать нежели слушать. Ну, тексты песен переводить. Я его как поэта воспринимаю. Это нормально или я больной?
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Я знаю только что ты знаешь английский язык. Я знаю что он про молодые пляжи поет и деньги на пляж... Мне этого достаточно, чтобы записать его в посредственные исполнители.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 "Белые розы", "Младший лейтенант" - одни из самых популярных тем на гопо-дискотеках в моем городе. И "Централ" на медляк типа. Гопы начинают неистово лапошить своих самочек, а те ржут, как кобылы. Страшное в общем место. Везде сёмки, Жигуль, Прима, кЭпки. Жуть!
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да про пляжи он частенько вспоминает... он, наверное, из Сочи? В принципе, на сочинца очень похож.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 А потом все уезжают по трое на мотоциклах толкая свои Явы и Восходы? Один сидит, 3 толкают, а потом резко запрыгивают на ходу, допивая баклашки и выкидывая нашимарки. Да, вот она гламур!
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 В принципе, то же самое происходит на топ дискотеках государства Москва. Толькотам уезжают на поршах, выкидывают сигары и виски, и заводятся машины почему-то сами. Но суть не меняется.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 В принципе. Все это наговоры. Хорошие люди есть везде. Даже на дне реки.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это сельские гопники. такие изобилуют за чертой города. Местные частенько подъезжают на дЫскотеку на тонированных восьмерках с самочками. Потом берут пиво. Паркуют тачку прямо под ночным клубом и слушают правЕльные песни не взирая на шум дискотеки. Потом, дойдя до кондиции дружно и дерзко врываются на танцпол и начинают дикие пляски, полные разврата и крутоты. нередко в танце блюют. это мерзко
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Я бы сам на восьмере погонял по ночному шоссе под 180. Зверь машина! Уххх. как она дребезжит и подвеска ловит все дерьмо! Первая моя машина если не тойота ае 86 будет, то восьмера
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Есть везде, но почему то мало. В клубах обычно трутся малолетки, гламурные позеры и гопота. Все 3 вида бывают М/Ж. Хотя малолеток в последнее время отличать тяжело.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Местные частенько подъезжают на дЫскотеку на тонированных восьмерках с самочками. Потом берут пиво. Паркуют тачку прямо под ночным клубом и слушают правЕльные песни не взирая на шум дискотеки. Потом, дойдя до кондиции дружно и дерзко врываются на танцпол и начинают дикие пляски Имеют право. Эти чуваки пашут на комбаинах-сеялках-свинях поболя 10 белых воротников в банках, которые нихера не производят
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Меня как то катали лет в 15 в деревне на старом, раздолбанном "Москвиче". Вот где круто было. Он гнилой, непонятное кубло в салоне натолкнуло меня на мысли о том, что там живут мыши. На те же мысли в дальнейшем меня натолкнуло и дерьмо. На этой железной зверюге мы неслись 120-130 км/час. Жопа чувствовала каждую трещину на дороге и отчетливо подсказывала о близости Большого Пиздеца. Но, все обошлось успешно. Это был реальный экстрим. Прыжки с парашютом, спуски по горной реке - наверное, все-таки фигня по сравнению с этой советской душегубкой на квадратных колесах.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да, труд то их почетный по идее, но, почему то, в большинстве случаев он их не облагораживает. А все, кстати, в значительной мере идет от недостатка качественного образования. Села постепенно вымирают и едут туда преподавать двоечники пед. училища, что печально. Хотя попадаются нередко и очень интеллигентные, начитанные и образованные личности в тех местах. Что примечательно, они сами своим желанием доходят до этого. То есть, они лишены возможности получать новую информацию так, допустим, как она дается городским жителям. И потому проявляют к ней повышенный интерес. Как правило, такие люди бодро шагают по жизни и общаться с ними - одно удовольствие.
Рекомендуемые сообщения